Барбершопы
zhanarochka ♥ kazyeva (omarova)
Отличное место! Отличный мастер! Все нравится-стрижем ребенка он доволен.
Денис Лазарев
Есть возможность записи на удобное время. Культурное и вежливое обращение. Уютное помещение. Стригся тут впервые, так как мой мастер уехала в отпуск. Не разочарован.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александра В
📌Добрый вечер ) записала мужа ,очень хорошо подстригли ,нашли наконец-то хорошего мастера ! Всем советую ) есть место для парковки! 👍🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
ВГ
Владимир Гулидов
Отличное место, хороший мастер. Не первый год подстригаюсь сам, подстригаю детей, всегда отличный результат!!! Спасибо большое
Спасибо большое 🤝
Станислав Се
Отличное место, работают профи, много место посещал но только здесь смогли сделать бороду которую хотел. Спасибо Фархаду!
Кама, Шамсов
Спасибо мастеру очень хорошо постригли теперь буду ходить сюда, 👍
A
Добрый день! Прошу обратить внимание, на отсутствие СТЕРИЛИЗАТОРА ДЛЯ НОЖНИЦ, РАСЧЕСОК, НАСАДОК ДЛЯ МАШИНОК, ШЕЙВЕРА И ТАК ДАЛЕЕ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, МОЖНО ПОДХВАТИТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ВПЛОТЬ ДО НЕИЗЛЕЧИМЫХ!!! после подстрижки у мужа на затылке образовались коросточки!!! Пока не появится средства гигиены и чистоты, сюда ни ногой!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте В нашем салоне мы дезинфицируем все инструменты, у вашего мужа проблемы с кожей, обрати…
Айнур Сафар
С первого дня открытия хожу и все устраивает.
Вадим Мухамеджанов
Во многих в городе парикмахерских побывал, все было не то. Пришел в Barber house, с первого раза мастер понял, что я хочу. Все сделал как надо. Топ. 10 из 10. Теперь постоянный клиент.
ИМ
Икром Маразаков
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения парикмахерской "Бербер Хаус". Я записался на стрижку к Омари, и остался очень доволен результатом! Омар – настоящий мастер своего дела. С первого момента общения он произвел очень приятное впечатление: внимательный, вежливый и профессиональный. Он внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько идей, которые идеально подошли под мой стиль. Стрижка прошла в комфортной обстановке, Омар использовал только качественные инструменты и соблюдал все стандарты гигиены. Результат превзошел все мои ожидания – волосы выглядят здорово и стильно, а я получил массу положительных эмоций! Рекомендую "Бербер Хаус" и Омара всем, кто ищет профессионала в своем деле. Обязательно вернусь снова!
Дмитрий Садыков
Подстригли отвратительно. Не спросили как, на свое усмотрение. Парень неопытный. От Барбера одно название.
ПБ
Красиво, быстро, не дорого. 👍👍👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aigul Safargulova
Муж и двое детей ходят только к Фархаду. Записывает и всегда предупреждает о записи по телефону, где-то за пол часа. Это очень удобно, ведь разные ситуации бывают. Отличный мастер, приятный, вежливый. В салоне всегда есть питьевая вода, приятная музыка либо какая-нибудь передача по телевизору.
Владимир Медведев
Пользуюсь услугами данной парикмахерской 7 лет. Стрижемся вместе с сыном в данном заведении! Отличное место, работают профессионалы! Спасибо огромное Вам. Рекомендую!!!
Омар Адылбеков
Отличное место, для стрижки )
Данила Коцарев
Старательная работа на 5 баллов, спасибо)
Слишком коротко постригли
Линар Галиуллин
После переезда в Ханты, хожу только сюда, и всегда остаюсь доволен результатом!👍🏻
Sergey Bagrov
Пришёл впервые к мастеру Фархаду. Приятный, вежливый парень, отлично подстриг, пританцовывая. Помещение светлое и уютное. Цена адекватная.
GT
GD T
Отличное место, мастер знает своё дело! Выслушал пожелания, все исполнил, поправил косяки прошлой цирюльни! Буду постоянным клиентом!)
Константин Константинов
Отличный мастер Фархад, стал его постоянным клиентом. В Хантах только к нему хожу, ни разу не подвёл. Рекомендую.
Max Maxim
Все четко , все понравилось , мастера очень добрые и все на высшем уровне 👍🏽🤘
VR
Valdemar Ragnar
Записался на сеанс, мастер не предупредил и ушел, приехал и наткнулся на закрытую дверь. Позвонил мастеру сказал что у него дела
Александра Сморчкова
Муж ходит только к этому мастеру, лучший в городе!