Мобильные телефоны
4.4
4.4
Сергей Чекин
Неоднократно обращался в данный салон для установки бронестекла на iPhone. Установил себе и двум сыновьям. Одному вовремя успел, так как он его после установки уронил через несколько дней и экран спасло бронестекло. Поехал и установили снова. Цены приемлимые🤝 Это лучше чем отдавать на ремонт. И думаю намного дешевле. Так же для нового iPhone приобрёл недорогой чехол. Несколько раз приезжал закрыто. Теперь сам меняю защиту.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день,Сергей,спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова в нашем сервисном центре! А так же дарим вам…
Ольга Кармишина
Неделю закрыт магазин! Сдали компьютер в ремонт. На звонки не отвечают по телефону указанному в квитанции! Ни объявления, ни информации! Как найти компьютер не понятно! По факту 2 августа сказали забрать компьютер, сегодня 10 августа, магазин закрыт!!!!
Евгения Кучма
Благодарю мастера за быстрый ремонт! Починили айфон за один день, надеюсь что всё будет работать, долго прослужит
в
вова
работники не компетентные еще и общаться не умеют ни за что не отдавайте технику в ремонт в это место. полное дно
24 апреля 2025, официальный ответ
Оставьте номер квитанции или последнии 4 цифры номер телефона. Для подтверждения визита в сервис.
ИЧ
Ильгам Чеплыгин
Не рекомендую обращаться , отдали на ремонт тел айфон 12 про на ремонт , поменять заднюю крышку , по итогу сломали экран , плохо стал работать динамик на передачу звука , экран заменили с договоренностью , что старый отдадут на ремонт , все на этом . Больше связи с руководителем не было , ушел на вечный больничный .
Вася Краснолуцкий
Ремонт не качественный!
Ангелина Захарова
Отдала телефон на замену аккумулятора и на чистку динамиков, забрала телефон, перестала работать камера, теперь не фокусирует, когда отдавали телефон, сказали подписать бумаги о том, что они не несут ответственности, если с телефоном что-то случится, телефон не дешёвый, и теперь за замену камеры требуют ещё 5000 рублей, не советую этот сервис, занимаются мошенничеством!
Д(
ДК (Дюша Кулич)
Лучшие цены в городе и очень быстро делают S23 ultra менее чем за час поменяли матрицу
КГ
Катеринка Гладышева
В данном магазине купила зарядное устройство, мы являлись гостями города Ханты Мансийск, сервис на высшем уровне, продавец доброжелателен и улыбчив, помог в выборе товара, посоветовал какую зарядку лучше купить, разъяснил отличия между несколькими вариантами. Спасибо за вашу работу!!🙂🙂🙂 Всем советую!
ЮС
Юлия Серебренникова
Приобрела чехол на телефон🔥 сделали хорошую скидку!!! Всем рекомендую!
Хушбахт Эргашев
Отличный сервис, делают сложные ремонты, Умудрились помочь даже по камере видеонаблюдения! Рекомендую 👍
Алексей Морозов
Заказал телефон все быстро и четко пришло, так же отремонтировали старый телефон, большой выбор чехлов.
ДА
Диана Акзамова
Спасибо за работу, все очень понравилось! Вежливый персонал, все очень быстро сделали! Мастера знают и любят свое дело!
Дмитрий Вараксин
Отличный сервис, поклеили защитное стекло бесплатно и качественно. Большой выбор товара! Огромное спасибо ребятам! Рекомендую)
Александр Фомин
Отличный сервис, качественно и быстро выполняют свою работу, можно выполнить как ремонт телефонов так и приобрести аксессуары к телефону 👍🏼
Alexander Ivlev
Прекрасный сервис, всю техники ремонтирую именно здесь, много аксессуаров в наличии
Иван Краснопеев
Сделали все быстро и качественно, подход к клиенту на высшем уровне, советую
ДХ
Диана Ходченкова
На днях обращалась в салон чтобы поменять аккумулятор на телефоне. Сделали за 30 минут и недорого. Что очень важно. Телефон работает отлично. Рекомендую 👍
Илья Сорокин
Очень хороший сервис , спасибо ребята 🤝
SU
Sberid User
Поменяли экран быстро, а самое главное очень дешево чем в других сервисах, буду вас рекомендовать
НП
Наталья Пономарева
Обратилась в сервис! Все быстро сделали заменили аккумулятор, сделали чистку сеточек так как плохо было слышно! А так же заменили защитное стекло! Рекомендую всем обращаться за ремонтом.
СЯ
Стас Якушкин
Отличный сервис, быстро и грамотно решили проблему обошел 3 сервиса не где не могли решить почему iPhone 11 не включается. Спасибо Александру
Юрий Александров
Ара Вася, че за бомба сервис Вопрос решили быстро, качественно и не дорого Мастера толковые, особенно Александр В общем кефтюме👍советую
Отличный сервис👍🏼 сделали ремонт iPhone 14 Promax, наклеили защитное стекло в подарок, а так же большой выбор чехлов.
ЕН
Екатерина Никурова
Сделали ремонт iPhone , наклеили стекло и сделали чистку динамиков. Рекомендую
Николай Сиренко
Спасибо большое ребятам , оперативно быстро починили гаджет, рекомендую.
Ильгиз Абдрахимов
Отличный сервис. Удалил случайно важный файл с флешки, обратился в ProMax, с данной проблемой и в течении суток помогли с данной проблемой. Файл восстановили
НД
Навджавон Джамолов
Был в сервисном центре быстро отремонтировали планшет, большое спасибо персоналу
Валерий Бурка
Бывал, понравилось!
Арина Соколова
Сервис отличный, аксессуары качественные, персонал отсывчивый, ремонт делают качественно и на века. Всем советую и рекомендую
Дмитрий Карпов
Хороший магазин, вежливые и приветливые покупатели, светлый и чистый зал
Муслим Гареев
Отличный сервис
ДТ
Дарья Тимофеева
Заказали айфон, все пришло в идеальном состоянии, самая низкая цена в городе
НИ
Никита Измайлов
Приехали к ребятам а у них закрыто… Хотя до 21 указано что работают… надо исправлять!
Антон Александрович
Спасибо за оперативность🫡 Перестал работать айфон,ребята в течении часа его реанимировали👌И плёнку на экран идеально наклеили. В следующий раз только к вам,еще раз спасибо)
Мини Мини
Всё сделано на ура
Ксения Бабкина
Отличный сервис, любую технику спасут - мастера грамотные, цены адекватные. Удобное расположение!
НЧ
Николай Чернев
Отличный сервис! Ремонтировал джойстик от коптера. Не шла зарядка. Парни разобрали аккуратно, нашли неисправность, собрали. Все работает! Цены вполне приемлемые!
ИЯ
Игорь Янгиров
Самые лучшие мастера, подчинили телефон айфон 13 в течение 10 минут , профессионалы своего дела, всем рекомендую ! Девочка красавица (брюнетка)
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день,спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова в нашем сервисном центре! А так же дарим скидку 15% на любой аксессуар!)
ГМ
Георгий Миронов
Здравствуйте,благодарю сотрудников данного сервиса за профессионализм, внимательное отношениe к клиентам и доброжелательность, заменили дисплей на 8+ За 15 минут и так же восстановили Apple Watch ⌚️ после воды!! Огромное им спасибо🤝
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день,Георгий! Благодарим вас за отзыв,рады будем видеть вас снова в нашем сервисном центре! Д…
Роман Биленчук
Отличное место! Воспользовался акцией улучшение моноблок а , за 5000₽ моноблок стал быстрее работать и включается теперь аж за 18 секунд а раньше ждал 3-4 минуты. Спасибо большое за работу сервису всем рекомендую обратиться! Если ваш моноблок или ноутбук глючит как у меня.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день,Роман,спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова в нашем сервисном центре! А так же дарим скид…
ВГ
Виталий Гнатюк
Доброго денёчка,отдавал тел. и ноутбук для ремонта и чистки,всё сделали в короткое время и на совесть,менеджер по приёму была вежливая. Рекомендую,не пожалеете,и друзьям посоветую,я доволен
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день,Виталий,спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова в нашем сервисном центре! А так же дарим ск…
Станислав Викторович
Рекомендую данный сервис потому что мастер золотые руки, поменял за 4 часа дисплей 😎Привезли телефон сразу к дому, бесплатно👍 Работает все без проблем, спасибо большое ещё раз, приду к вам ещё!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Станислав! Благодарим вас за отзыв о нашем сервисе! дарим вам скидку 15% на следующую п…
Анастасия Коновалова
Спасибо,разбила дисплей!!! Поменяли за пару часов,спасибо ещё раз огромное! А то без телефона как без рук😫
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день,Анастасия,спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова в нашем сервисном центре! А так же дарим скидку 15% на любой аксессуар!)
Сергей Крикунов
Дозвонится не реально
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Уточните пожалуйста дату ваш…
Дарья Смыкова
Приобрела чехол и ремень на наручные часы. Продавцы приветливые, сразу все подсказали. Сервис отличный. Вернусь обязательно👍
СТ
Сергей Тимиров
Купил PS 5 , качесто пушка , ребята молодцы приехали помогли настроить.
МД
Михаил Давыдов
Не однозначное впечатление , второй раз приобретаю их товар и оба раза приходится возвращать , или не работает или вообще не то что указано на упаковке , рабочий день не понятно со скольки у них или это выборочно , работают с 10 :00, но 30 минут простоял, сотрудник даже в магазине не появлялся, на телефон не отвечает никто или сбрасывают, отвратительно , с остальным проблем нет , доброжелательны и с возвратом тоже проблем нет , но все же время тратить на это и свои нервы не очень хочется
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Уточните пожалуйста дату ваш…
ИР
Инна Рассохина
С ребятами несколько часов маялись с капризами Айфона 🙃 сделали все от и до! Все внимательно, дружелюбно, терпеливо! Большое спасибо за помощь.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Ждем вас снова в нашем сервисном центре, а так же дарим скидку 15% на любой аксессуар )
ВУ
Владимир Усов
В 3 сервисах не могли сделать мой старенький айфон 5s, спасибо большое дружелюбному коллективу за ремонт моего телефона, спасли данные и фото с утопленного и его телефона, сделали скидку на защитное стекло, подарили купон на защитное стекло, всем советую быстро в срок качественно)