GIMservice
Сервисный центр
Сломался телефон? Не беда, мы его быстро, качественно отремонтируем!
Связаться
НМ
Надежда Миллер
Обращалась дважды: по телефону "утопленнику" и с ноутбуком - помогли быстро и по адекватным ценам, все работает до сих пор
Екатерина Кустова
Заклеивала пленкой айфон, пузыри не ушли, пришла, заменили на другую. Пленка задралась везде, пузыри вновь образовались) качество - цена. Лучше переплатить в другом месте, но пленка будет плотно держаться, чем сэкономить и постоянно бегать клеить. К молодому человеку вопросов нет, вежливый, добрый и быстрый.
УП
Ульяна Порубова
Очень приятный мастер. Починил все быстро и по приемлемой цене. Все очень понравилось. Если попаду в такую ситуацию еще раз, обязательно обращусь. Всем советую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
B
BRUHdm
Почистили наушники и даже оплаты не попросили!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
ТГ
Тимур Гафаров
Шикарный сервис, нужно было поменять аккумулятор на 14 айфоне, он как раз был в наличии, поменяли все быстренько ещё и скидку сделали)
2 августа 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим за отзыв, ждём вас снова 😁
Анастасия Корепанова
Огромное спасибо! Ребята,вы супер! Всем рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв, рады стараться 🤗
ТМ
Тажидин Махмудов
Мне очень понравился его подход к работе — он был очень аккуратным и внимательным.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Алия Якупова
Спасибо огромное за оперативную помощь 🙏 Третий раз уже выручаете меня 🤝 Крепкого здоровья Вам и довольных клиентов 🙏 Спасибо еще раз🤝
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
КН
Карина Ница
Очень быстро сделали, молодцы
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Julia Lobur
Оперативно перенесли данные с одного телефона на другой, поскольку самостоятельно справиться не смогла. Огромная благодарность!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ГК
Григорий Косачев
Все сделали быстро, четко!!! Уберегли от дорогостоящего ремонта) однозначно советую к посещению!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Медведев
Телефон всё таки отремонтировали, с третьего раза
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Камилла
Очень выручили, нужен был срочно шнур для работы) быстро и не дорого. А ещё и узнала, что можно почистить компьютер. Что очень удобно) буду часто к вам забегать)))
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
ТС
Тот Самый
Сервис супер, быстро и качественно сделали чистку динамиков и разъёма зарядки💪🏻
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Игорь Мазурик
Быстро, качественно, советую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Аk
Алиса kys
Отдавала видеокарту на проверку, вверяя душой и сердцем, очень переживала за нее и ее работоспособность, но сотрудники успокоили меня и провели качественную работу, очень благодарна! Всем советую GIM-сервис!!! 👍🏻
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Владислав
Установили защитное стекло на камеру айфона. Быстро и почти бесплатно. Благодарю!
30 августа 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Саша Кожевникова
Была проблема с наушником, не заряжался от кейса. Ребята выявили причину, перепаяли контакты, и теперь он снова работает. Сервис хороший. В следующий раз обращусь ещë.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😉
РШ
Радик Шейдабеков
Был забит микрофон Приехал за 1 минуту почистили Очень доволен обслуживанием Буду ещё обращаться
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Константин Ковалив
Спасибо, сервис на высшем уровне, зайду ещё обязательно 👍🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас за доверие 🙏
Никита Писарев
Топ сервис, регулярно ремонтирую у них разные устройства, все на высшем качестве!!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤗
AL
Anna Lisa
Починили ноутбук, но сотрудники матерились между собой при мне и как клиенту мне было неприятно слушать это. Больше сюда не приду
Мария Савина
Спасибо за отличную работу! Подключили телефон к часам, и всё идеально работает. Очень довольна ! Спасибо Владимиру.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку. Мы старались 💛
Антон С
Отличный сервис! Специалист Владимир - мастер своего дела. Уважительное общение, помощь, консультация по разного рода вопросам. На приобретенный в этом месте ноутбук дополнительно сделал скидку! Однозначно советую этот сервис !
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады вам 😉
ПЕ
Петр Еремин
Быстро и качественно оказали помощь!
22 июля 2024, официальный ответ
Петр! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
К
Константин
За час обслужили мне ноутбук, чтобы он быстрее работал и меньше грелся. Отдельное спасибо администратору Ирине за предложенный кофе
12 июля 2024, официальный ответ
Константин. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Ковалив
Сервис класс, подсказали предложили разные варианты, найдут подход к любому, еще и вкусный кофе спасибо ребятам
6 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
ЯП
Ярослав Пидлисный
Делали два телефона, ребята молодцы, оказали качественный сервис, здорово что можно приобрести кофе, вкусно приятно, еще и порадовали качественными аксессуарами для телефона
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤝
РН
Рахим Найманов
Приходил к ребятам поменять батарею, кофе налили батарею поменяли, сервис огнь, быстро и качественно, за кофе отдельное спасибо выпил с удовольствием.
28 июня 2024, официальный ответ
Рахим, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Анастасия Кочуева
Отличный сервис. Пленочку на телефон наклеили аккуратно, чехол подобрали, еще и кофе напоили. Супер 👍
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алсу Хабибуллина
Много раз обращались в данный сервис. Первый раз, когда разбили дисплей на телефоне, мастер поменял быстро и качественно, ушли довольные! Второй раз покупали телефон, работает четко 😀 цена приятная. Ну и по мелочи всегда там покупаем: зарядки, чехлы, адаптеры
25 июня 2024, официальный ответ
Алсу. Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь!
ВА
Вероника Ахмадеева
Хороший сервис) Треснуло стекло, быстро заменили 👍🏼 я в восторге☺️ еще взяли наушники эйр подсы, оригинал, работают без нареканий) обязательно будем обращаться)
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ИЗ
Ирина Зюзева
Отлично, профессионально
22 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Sofiya Abramova
Отличный магазин, находится в центре городе. Приходу второй раз. Делают быстро и четко 🫡
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
MS
Makar Stechkin
По городу никто не мог сделать телефон, всем было непонятно. Тут сделали и отдали в течении часа 🤝 еще раз спасибо.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
АЖ
Альбина Жанова
Очень классный сервис, за быстрым и качественным ремонтом сюда! Вежливый персонал
10 апреля 2024, официальный ответ
Альбина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 😁
Алик
Спасибо ребятам за быструю помощь , всё настроили
4 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Анастасия Корепанова
Телефон сделали очень быстро и качественно👍приветливый персонал 😊Большое спасибо за скидку и приятное общение 😊
22 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь.
СП
Сабрина Пулодова
Покупала айфон,качество просто супер,обслуживание на уровне,все понравилось,рекомендую всем,GIM вы супер
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сабрина, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Кустышева
Приятные цены и хорошее отношение работников к покупателям
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
НР
Наталия Рисованная
Оперативно оказали помощь, и решили проблемку с телефоном. Огромное спасибо. Рекомендую
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Кирилл Молотков
Прекрасный сервис. Мастер Артём отремонтировал уже не первый гаджет. Обращаемся только сюда, зная, что всё сделают качественно и в быстрые сроки.
12 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
Валентина Заяц
Покупали несколько айфонов,втечении нескольких лет,все работает,так же чинили компьютер✅Ребята молодцы,процветания вам!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
Артем Орлов
Лучшый сервис... Сотрудник Мариэтта знает свое Дело. Молодец. Не пожалел что обратился к ним
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Diaz Rodriguez
Прекрасный сервис, есть всё для Apple и других смартфонов. Ассортимент, цены, сервис, все на высшем упоуповне! Особенно хотелось уделить внимание на персонал, очень дружелюбный, приятный и приветливый. Всегда встречают с улыбкой и позитивом! Всем рекомендую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Diaz, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству ❤
Роман Соколов
Отличный сервис с квалифицированным персоналом!! быстрый и качественный сервис за приемлемую плату.Телефон починили за несколько часов,все отлично работает.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
ЛР
Лилия Рамазанова
Отличный и качественный сервиз, все классно 👍🏻 Помогут, подскажут, большое спасибо! Продавец приятный, всегда встречают с улыбкой) 🥰 советую 👍🏻
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
ЕА
Есения Акчурина
Ответственный персонал, и качественное обслуживание )
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Есения. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
КЮ
Кристина Юлаева
Персонал очень ответственный, сервис супер. Все отлично просто
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно 💛
ДА
Денис Алиманов
Очень качественный сервис, максимально быстрое и четкое обслуживание, благодарен за проделанную работу, выполнено все качественно и довольно быстро, всем советую обращаться именно сюда
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!