Шаверма Мастер
Магазин по продаже фастфудной продукции
3.7
3.7
ДЗ
Дмитрий Зырянов
Закрыто ,похоже навсегда.не работает.
Алексей НВ
Не работает
Александр Крыжановский
Очень вкусная шаверма.
Антон Гренц
Хорошая вкусная шаверма 🌯😊
Денис .
Вежливый персонал, приготовили быстро, вкусно
S
Stolbowa_m
Очень очень вкусная шаурма!!! Персонал всегда приветливый!
Михаил Гриценко
Был в данном заведении 24.04.2024 г. Шаурма очень вкусная, хочу выразить огромное спасибо шефу, попросил сделать двойную и он сделал без всяких вопросов и споров по типу: (мы такие не делаем, и тд.) Удачи вам в вашем деле. Фото шаурмы приложу ниже. И дабы было без вопросов, шаурма у меня лежит на гриле не потому что ее там не греют, а потому что я ехал домой и что бы ее подогреть и привезти в чувство.
Амон Абдуллои
Умммм вот эта шаурма ,очень вкусно ,советую
Андрей Гайдамака
Шаурма маленькая, в отзывах пишут правду, маленькая и не вкусная, за 230₽ 200 грамм, может и обманули и дали маленькую, но тогда промолчали !!! Не советуют
Бодя Хвоев
А х у е н н а я шаурма много мяса
Жека Владимирович
Гость в Вашем городе, зашёл впервые и увидел много минусов, в помещении грязно, за стойкой молодой парень не опрятно одет, начал готовить в перчатках это плюс!, но без фартука и головного убора, прям в перчатках хватался за всё, попросил книгу жалоб и предложений сказали нету, как ее не может быть если открыто ИП или ООО! Мог бы поставил бы 0!!! Как итог ушол голодный, после перечисленного сомневаюсь что кто то на моем месте это купил...
FH
Ff Hddj
Очень плохо, мясо мало, готовят не стерильно, не приду сюда больше
Похоже что сменился владелец и на заведение забили Шаверма за 180 меньше в два раза чем раньше была за 150, а еще начинка стала хуже Теперь от шавермы воняет жжёной фольгой и пластиком Сотрудник неприветлив Короче не советую
Ашура Ооцуцуки
Не понравилось всё. Хотели заказать 2 разных шаурмы - сказали их нет, есть только с говядиной. Взяли с говядиной 200 рублей штука. За такие деньги это грабёж: Размер маленький; Говядины нет - только что то среднее между фаршем из магазинных пельменей и кормом для животных; Начинка на 60% это дешевый майонез и кетчуп, на 30% что то вместо фарша, на 10% тонюсенькие огурцы; Помещение холодное; Столы грязные с остатками пищи; Туалет без света и неухоженный. Вывод - главное что невкусно! Дорого! Некачественный состав! Некомфортно!
ВИ
Вячеслав Ипатов
Вкусно и точка
Dmitry Yazvenko
Заходил сюда,так как поблизости рядом с речвокзалом/автовокзалом мало мест, где можно перекусить. Трэш конечно ещё тот: думал уже не встречу таких заведений после 90-х....Покупал манты с говядиной, самсу с говядиной. Хлеба как и лепёшек не было. Не помешал бы холодный компот из сухофруктов. По вкусу манты не плохие, в самсе показалось мало уж мяса.....туалет- жесть....зайду ли я сюда снова- однозначно нет.
Nyam Yami
Это моя первая шаурма с говядиной !!! Пушка сочно , все го за 170₽)
Варвара Я.
Здравствуйте! У вас номер сменился?
Elcin Gasaniv
Шаверма вкусная,сочная. Обслуживание отличное. Всё понравилось,
Никита Н.
Шаурма сочная - соус не жалеют, маринад мяса вкусный. Лаваш не резиновый и вкусный. Можно попросить сделать поострее. Рекомендую!
Алексей Назин
Вежливый и добрый продавец,вкусная шаурма, чистота и порядок в помещении.
Daler Naimzhonov
Уважаемые гости и жители ханты-мансийска просим вас оценит наше заведение на вкус и качество, не забываем оставлять отзывы..!
Валерия Малиновская
Были в заведении не один раз и как всегда ОТЛИЧНО. Сготовили быстро, шаурма не разваливается, лаваш поджарен хорошо, начинки достаточно много. Все ингредиенты свежие, очень вкусно. Персонал приветливый, место довольно приятное, в зале всегда чисто. Ставлю твёрдую 5.
Максим Хантейский
Отличная шаурма! Вкусный плов! Рекомендую.