Lamel
Магазин косметики и бытовой химии
ООО Бьюти ВЭД
Nastya S
Часто бываю в этом магазине. Всегда всё аккуратно, ценники в порядке. Ассортимент большой, сотрудники молодцы)
Надежда Крупская
Пришли с подругами с хорошим настроением 16.08.2025, попросили темную девушку консультанта в очках и с тату на руке( бейджа у нее не было) помочь подобрать помаду, видимо девушка была в плохом настроении, и изначально начала вести себя грубо, искав помаду на верхней полке, девушка грубым тоном сказала мне « девушка давайте я сама возьму помаду» с очень надменным видом. Далее не отходила от нас и смотрела косым взглядом, мало того что человек работает с людьми, чем видимо она не довольна, ходит не стесняясь с засосом на шее, прошу обратить внимание владельцу магазина на нее ;) в этом магазине всегда приятные девушки, но с этой девушки мы были в шоке
Lм
Lamel, магазин косметики и бытовой химии
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о неприятной ситуации, с которой вы столкнулись. Мы стр…
ПЛ
Полина Л.
Хороший магазин косметики, мне нравится
Анна К.
Большой выбор мыла, шампуни и всяких других пенных принадлежностей для ванны и души.
ЕЯ
Отличный ассортимент
ТК
Татьяна К.
Евгения П.
Хороший магазин, большой ассортимент продукции, постоянные скидки, хорошая система лояльности
Наталия К.
Большой ассортимент товаров. Продавцы вежливые
КМ
Камилия М.
👍🏻👍🏻
Анастасия М.
Консультанты не копетентны ,приходится самрму все искать м читать. И на кассе приходится ждать, пока продавец прийдет.
АЖ
Анатолий Ж.
Очень большой выбор ,хоть для женщин хоть для мужчин а так же и для детей и людей пожилого возраста.
Виктория К.
Хороший выбор товаров, много акций.
МЗ
Мария З.
Все круто, есть все что нужно, помощник в подборе подарков !❤️
ЕШ
Евгения Ш.
Товары первой необходимости рядом с домом. Цены не скажу, что дешевле, но когда акции, то можно купить по оч хорошей цене. Акции надо отслеживать
София К.
Отличный парфюмерный и косметический магазин, всегда нахожу, что надо. Часто есть хорошие скидки
КМ
Ксения М.
Мой любимый магазин косметики. Обожаю его. Большой ассортимент косметики, шампунем, красок для волос, духов. Доброжелательные продовцы
УШ
Ульяна Ш.
Магазин в целом хороший, приятные цены, но персонал ужасный. Они ходят за людьми, прям на пятки наступают, я все понимаю, что они следят что бы не украли продукцию, но не так вплотную. На кассе фиг кого дождёшься, вечно никого нету. Так же ничего не знают о косметике и ничего не могут подсказать.
КС
Константин С.
Застреваю тут с девушкой надолго... Всегда есть из чего выбрать, насколько я понимаю.
Анастасия Б.
Прекрасный магазин, большой ассортимент, быстро нашли нужный товар, так как все доступно и понятно
ВА
Владимир А.
Хорошие обслуживание
КЖ
Ксения Ж.
Люблю этот магазин, за хороший ассортимент, приемлемые цепным всегда приятный и вежливый персонал
ОС
Ольга С.
Персонал не вежливый не приветливый а так магазин очень даже нравится и удобное расположение
ВА
Валентина А.
Хороший магазин
ЛМ
Лидия М.
топ
ЛС
Любовь С.
Шампунь и маски Эстель, для блонд великолепны!
Дарья Ивановна
Консультантов в магазине нет, просто продавцы, девчонки о товаре ничего не знают! На посетителей ноль внимания, обсуждают клиентов при других.
Lм
Lamel, магазин косметики и бытовой химии
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная…
Алексей К.
Есть всё необходимое
SC
Sandy Cheeks
Продавцы хамят, а руководитель вежливо послал меня куда подальше, ценники не правильные стоят... Консультировать не хотят или не могу потому что не знаю никакой информации о товарах...
Саша Саша
После выбора товаров на кассе обнаружилось, что все товары не соответствуют ценникам (цена в 1,5-2 раза дороже) и ставят тебя перед фактом при оплате. Обычно в таком случае магазины должны пробивать товар по стоимости, указанной в ценнике. Вместо этого продавцы просто молчали и не знали что сказать, я попросила связаться с руководством магазина. Руководство по телефону посоветовало продавцам снять все товары с продажи и ничего не продавать покупателю, то есть мне. Об этом , кстати, я узнала после долгого ожидания когда сама подошла и спросила какой итог их звонка. Не ходите в данный магазин, если хотите поберечь своё время и нервы.
Ангелина О
Купила сыворотку hello beauty и была неприятно удивлена. Не смотря на то, что все было упаковано, внутри оказался пустой бутылёк. Средства нет от слова совсем!!! Спасибо за испорченное настроение.