Массажная студия Ивана Булатова
Массажист
ИТ
Иван Т
Часто захожу к Ивану на массаж когда приезжаю в город, сегодня не исключение, однако из за плотной записи, Иван предложил записать меня к своему коллеге по цеху Денису. Денис, вам отдельное спасибо за ваше мастерство, промяли в моих лучших любимых традициях, получил максимальное удовольствие от массажа! Потрясающий профессиональный уровень, релакс получил максимальный, банки в конце приятная вишинка в конце процесса. Совету всем. Приду еще, всем добра.
артем евсюков
Приятное место. Вежливая девушка администратор... встречает с улыбкой, предлагает чай. Был у массажиста Дениса, массаж понравился. Грамотный специалист. Рекомендую к посещению!
MM
M M
Все нормально
Мс
Массажная студия Ивана Булатова
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! Пожалуйста, напишите дату/время посещения нашей орга…
Ольга Таланцева
Хорошее место! Видно, как команда старается и растёт. Например, пару лет назад была на наращивании, потом не приходила, но номер в базе сохранился. И спустя года 2 мне и позвонили, и написали, и позвали) Молодцы! Только, конечно, хочется, чтобы мастера помнили про акции, а то как-то неловко, когда администратор пишет, приглашает, а мастер в процессе работы и вовсе забывает об этом специальном предложении 🫠
Елизавета
Салон «Lady’Studio» очень красивое место, где можно совместить приятное общение с полезными процедурами! Хочется выразить огромную благодарность мастеру Марии за процедуру ламинирования ресниц🤍 Результат был просто шикарный!
Александра Иванова
Мне очень понравился этот салон Отличный сервис и хорошие мастера, приятно заходить и хочется вернуться туда снова Мастер Мария очень доброжелательная и отлично выполняет свою работу Осталась довольная результатом процедуры🥰
СЖ
Сауле Жорокулова
Хожу к бровистам. Все как всегда круто. Делаю счастье для бровей, коррекцию и спа для рук. Скоро возьму абонемент на массаж для лица
Ashy Noren
Приходила на коррекцию и окрашивание бровей, сделали красиво и оперативно. Место уютное, приятная музыка и удобные стулья.
У☺
Усманя ☺️
Очень нравится этот небольшой, но уютный салон. Мастер Иван отлично делает и массаж с использованием вакуумной градиентной терапии. Очень рекомендую попробовать, у нас в городе больше нигде такого аппарата не встречала👍🏽👍🏽👍🏽
Л
Лили
Сегодня, в первые посетила салон на процедуру наращивания ресниц. Помещение салона стиральное, светлое, уютное, оборудование новое удобное. Так же хочется похвалить коллектив, все девушки приветливые, внимательные и доброжелательные. Хочется отдельно отметить мастера Арину, которая проводила мне процедуру, учла все мои пожелания, сделала все аккуратно и безболезненно, мастер своего дела. Процедурой, салоном и коллективом осталась довольна. ❤
Наталья Соломатина
Посетила сегодня ваш салон, осталась очень довольна 😊 Мастер Арина умничка, все получилось на высоте 💫
NG
Natalia Golubeva
Приятная атмосфера и отзывчивый персонал 🥰 Работа мастера Арины очень понравилась☺
Елена Усманова
Приятный персонал! Была на массаже у Ивана, очень понравилось. Эффективно, не слишком больно, умеренная техника. Впрочем, как попросите, так и сделает. Тактичный, аккуратный. Рекомендую этот салон. Приятно там находиться. Обстановка радует глаз. Все в белом цвете с элементами черного, стильно.
Варвара Юркина
Делала макияж у Ирины. Хочу сказать огромное спасибо за такую чудесную работу! Обслуживание на высшем уровне💋 Ждите меня в феврале
ТС
Татьяна Соболева
Прилетали в Ханты-Мансийск на вручение премии Губернатора.Иван все организовал, встретил в аэропорту, в салоне мастера очень быстро сделали визаж и укладку мне и моей дочери, т.к по времени были ограничены. Чистый, уютный салон. Ивану и девочкам мастерам огромное спасибо! Удачи Вам и процветания! Рекомендую!!!
Настёна Зайнуллина
Спасибо огромное мастеру Полине за её кропотливый труд! Перманентные бровки получились просто изумительными! Сам салон симпатичный, светлый, уютный с положительной энергетикой! Ушла с процедуры в отличном настроении!
Алёна Красикова
отличная студия, приятная атмосфера была на процедуре перманентного макияжа, осталась довольна, спасибо мастеру. Осталась довольна 💓
КР
Кристина Романова
Ходила на перманент бровей в эту студию, все понравилась! Мастер Полина сделала качественную работу😍 рекомендую 👍🏼
МЛ
Мария Леорда
Была на процедуре перманентный макияж, осталась довольна, спасибо мастеру Полине.
Том Сойер
Очень уютный и атмосферный салон. Прекрасное оказание услуг массажа. Удобное месторасположение. Всем рекомендую!
Диана Железкова
Прекрасная атмосфера, заботливый мастер Иван! Все прошло чудесно, массажем очень довольна, обязательно вернусь ещё))
Екатерина Перепелица
Очень уютный и атмосферный салон. Доброжелательный персонал. Мастера профессионалы, выполняющие свою работу приятно и качественно. Рекомендую.
Ирина Томилова
После того как мой мастер - бровист уехал из города, я долго не могла найти себе нового мастера. И вот волею судьбы попала в Ледистудию к Ирине! Больше уже никого не ищу! Внимательный, аккуратный, деликатный мастер. Вежливая и профессиональная! Рекомендую, не опасаясь! А ещё в студии можно получить услугу лечебного или косметологического массажа у Ивана. У него медицинское образование, а это не маловажно при лечебных процедурах!!
Анастасия Франц
Очень вежливый и приветливых персонал, работу выполняют на качество и совесть, советую!
Юлия Дмитриева
Спасибо салону, вызывают доверие, вежливые и отзывчивые)) помогли быстро сорганизовать вручение подарочного сертификата☺️