Магазин фастфуда
Быстрое питание
Никита Суховольский
Делает качественно, ингредиенты вкусные, цена адекватная. Учтите, что оплаты картой нет. Или наличными, или переводом.
П1
Павел 1
Взял шаурму со свининой, очень вкусно!)
Виталий Колодяжный
Хозяин СУПЕР!!! Шаурма СУПЕР!!! Как говорит шеф-повар всея Руси Константин Ивлев : "КОГДА ВКУСНО, ТОГДА ВКУСНО". Советую, не пожалеете.
Ваня Лингвини
Очень сытно, заскучать во время ожидания не дадут) Нет больше такого места в городе, где за 300 рублей можно наесться так сильно шаурмой, овощи и мясо очень свежие, сочные
ЭМ
Эдуард Медведев
Шаурма очень вкусная,вкуснее я ещё не ел городе
ЭМ
Эдуард Медведев
Шаурма очень вкусная,вкуснее я ещё не ел городе
ВЮ
Владимир Юдин
Очень добрый и душевный владелец, лучшая шаурма в этом районе, заходите хорошее место)))
НП
Николай Пугаченко
Вусат, лучший шашлычник из всех, что я встречал, мясо всегда вкуснейшее, а отношение всегда приветливое)
Дониëр
ЛУЧШАЯ ШАУРМА В ГОРОДЕ
Бахман
Самая сочная и вкусная шаурма в городе, зуб ставлю.👌
ВА
Владимир Акованцев
Очень вкусно
Семен Сергеевич
Много соуса,курица мягкая но водянистая,в целом не самая хорошая шаурма 4/10
С.
Светлана .
Вкусная шаурма и шашлык, брали куриный, вышло недорого. Продавец очень вежливый весёлый мужчина) Всегда все свежее, обязательно будет брать ещё, шаурма пока что самая лучшая в городе.
A3
Aleх 32123
Шаурма вкусная. Мясо и овощи свежие)
Ярослав Санчило
Шаурма бомбовая, очень сочная и вкусная!
Дмитрий Пономарёв
Лучшая шаурма в городе, без преувеличений!!
Stanley Ipkiss
Хорошая точка сбыта шаурмы и шашлыков. Есть помещение для приема пищи. При морозе очень ценится. Радушный дядя-повар, общительный, добрый, приятный, дело свое знает и получается у него хорошо. Заказывал шаурму с курицей: «когда вкусно, тогда вкусно» и эта шаурма вкусная. Я бы сказал, что эта шаурма - отличная альтернатива шаурме с «Лукошка» 🫔 соотношение овощей и мяса прям порадовало. Соус хороший, только красит шаурму. Лаваш, как я люблю: немного поджарен и хрустит, вкус лаваша отличный 👌🏽 со специями никаких проблем не заметил, все на золотой середине. Как и лук. Упаковка: пакет. 680 граммов за 250 рублей на обед, наелся до вечера. Рекомендую к посещению и приобретению ✅
T
THC9TGK
Лучшая шаурма, беру регулярно, очень нравится стабильность в рецептуре и вкусе мяса. Хозяин замечательный, гостеприимный и вежливый.
Салават Каримов
Готовят очень вкусно
Alexander Aschaulov
Простая по рецептуре шаурма, но ничего лишнего, отлично выдержанный рецепт Объём, однако, убийственный, 250 за такое не жалко, но ещё и вкусно Внутри аккуратно, хозяин заведения вежливый, можно заказывать заранее
Кирилл Редько
Шаурма супер вкусная . Шашлык бомба . Приходите не пожалеете
Всеволод Александров
Очень вкусный шашлык! Шаурма тоже бомба! Приходите - пробуйте, не разочаруетесь.
Николай Косолапов
Очень вкусная, сытная шаурма ,рекомендую, вы будете довольн!!!
ИС
Илья Сапегин
Быстро и вкусно. Размер и количество мяса бомба. Всего за 250р. шавуха для людей и с душой.
RS
RALIF Shafiev
Шаверма просто огонь!!!! Советую
Александр Дедюхин
очень вкусная шаурма,приятная атмосфера и одекватные цены !
ИЗ
Илья Зобнин
Очень рекомендую, очень вкусная Шаурма, хозяин профессионал своего дела, больше никуда не хожу кроме этого места!!!
Никита Голиков
Рекомендую , свежее мясо и овощи! Хозяин душевный , если хотите вкусной шаурмы Вам сюда !
Божественный шашлык, буду покупать его и в следующий раз здесь и продавец очень хороший, клиентоориентирован. Из минусов сидели какие то алкаши пока делали заказ
Владимир Пилюгин
Очень вкусная шаурма вусат знает толк в мясе
Сергей Немков
Делаю хоккейные краги