Sting
Караоке-бар
4.3
Ждём тебя у нас! Приходи и устраивай шоу с четверга по воскресенье
Перейти на сайт
4.3
Анна Т
Второе подали с большой задержкой и холодным
Дарья Манжос
Вежливый персонал, вкусные роллы, индивидуальный подход к клиентам.
СФ
Сергей Филатов
Отличный бар, очень вкусно а вечером еще и весело)
НИ
Никита Измайлов
Приятное место, для компетентных людей. Большой альбом песен, на любой вкус и цвет, кухня превосходная а десерты только балуют вкус.
NI
Natalya Ismailova
Очень понравилась официант девушка ❤️ улыбка супер 👍
АО
Артур Остроумов
Вкусная еда, отличная музыка👍
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
НР
Надежда Р
Вкуснейшие бургеры и картошечка фри ☺️
Антон Антонов
Очень долгое обслуживание. Заказав с другом 2 одинаковых коктейля- первый принесли через 15 минут, второй еще через 10. Запрещают петь песни «иноагентов». 🤦♂️
Екатерина Останина
Были проездом с Сургута, решили заехать в ваш караоке клуб и не прогадали. Все супер, ребята молодцы. В следующий раз обязательно заглянем ещё
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв о нашем караоке-баре Стинг! Нам очень приятно, чт…
Саня Кондрашов
Крутая атмосфера, люди поют, все танцуют, очень понравилось, а так же очень вкусные паровые коктейли🔥👌
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно)
Дарья Сабанина
Частые гости в вашем заведении. Праздновали день рождение 8.05, вызвали на сцену, поздравили тортиком, было очень приятно🥳 Музыка, еда, обслуживание все на уровне🤗
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады Вас увидеть вновь!
Анна Мелкозерова
Отмечали 8 марта, все понравилось. Музыка супер, атмосфера тоже 😍
СЗ
Сергей Заколюжный
Заведение супер! Ребята на обслуживание на улыбке, на настроение. Просто супер всё! Кухня бомба, всё быстро и вкусно. Приеду ещё раз в этот изумительный город, обязательно выберу только их. Так держать ребята👍
КЕ
Козырева Евгения
Лучшее место в городе!
Таня Адамс
Прекрасное атмосферное место, часто ходим с подругами и очень довольны. Вкусные напитки, вкусная кухня. Отличная команда обслуживания. Спасибо за наш досуг!
ТН
Татьяна Николаева
Атмосфера классная, весело. Звук хороший, вкусно и от души напелись! Пересмотреть бы прайс на песню вне очереди. 6000 - это слишком.
ИП
Ин Проф
Хороший бар, были и вип комнате и просто в зале, звук отличный, душевный ведущий, помогали бек вокалистки, милые официанточки, шикарные фирменные коктейли. Просто супер!
Симона .
Отмечали день рождения в вип комнате, еда выборочно вкусная, мясо вкусное, но Цезарь такое ощущение был заправлен майонезом, а не соусом, не приходилось пробовать его в обычный день как гостю, но возможно, когда был большой заказ на данный салат - вместо Цезаря пойдёт и майонез... Торт свой можно, но есть его нельзя в данном заведении, забрать с собой только, данное правило показалось каким то бредом, непонятно чем обосновано, могли бы поесть и из старых тарелок, если дело в чистой посуде... Пицца была остывшая, если было назначено время прихода гостей, можно было бы подать горячей.
КП
Кристина Павлова
Удалось побывать в заведении в рамках спецобслуживания. Вечер был отличный, еда и кальян вкусные, гости веселились и пели. Я с коллегой сидела на баре. Вечер омрачил бармен, который стоя буквально напротив меня, разговаривая со своим коллегой, стал передразнивать меня, как я насаживаю на шпажки еду и ем, и смеялся. Там буквально вся еда была - это различные закуски, и она вся была на шпажках, если что. Это повод смеяться над гостем, стоя прямо перед ним? Он реально думал, что я не замечу? Да я в шоке сидела пол вечера, от такой наглости. Другой бармен был кстати адекватный, вежливый, приятный молодой человек. Жаль не запомнила имени. Прикладываю фото с тортом, за который меня подняли на смех.
Кристина Кристи
Очень весело проводить тут время! Вкусные коктейли, после которых не болит голова! Весёлые бармены, ещё бы официантки повежливее были вообще бы идеально всё было! Пс. Отдельное спасибо за чистые санузлы!
Светлана Музалева
Хорошее, уютное заведение с приветливыми работниками и отличным сервисом.
Илья Шалыгин
Отличный, караоке бар! По моему мнению лучший в, городе. Приходите пойте и наслаждайтесь пением любимых песен!
Мила И
Прекрасное место для посещения компанией! Звук выше всяких похвал!
Ксения Конева
Лучший караоке бар в городе Звук чистый хороший Советую только туда
ДР
Дмитрий Рыбьяков
Лучший караоке-бар в городе, с отличным обслуживанием и безумно вкусной кухней.
Дмитрий Боев
Частенько сюда ходил пока жена с ребёнком не вернулись из поездки, тут весело, адекватные гости и персонал)
Акула
Заведение суперское, звук отличный, меню лаконичное, обслуживание хорошее
Valeriy_86 HM
Непонятно откуда берутся НАСТОЛЬКО негативные отзывы людей? Понимаю, что всем не угодишь и для всех хорошим не будешь. Но сам или с компанией весьма часто бываем и в Иль Патио и в Стинге и ни разу не возникало никаких конфликтных ситуаций и недопониманий. Не знаю, может авторы гневных постов привыкли питаться и отдыхать в пятизвёздочных, мишленовских заведениях и весьма притязательны, но как по мне, то обслуживание и кухня вполне себе на уровне. Персонал приветливый, многих знаем, поскольку часто ходим. Отдельно хочется отметить девушку Алину с приятной улыбкой, бармена Рашида и позитивного ведущего Никиту, он просто кладезь шуток и позитива! Отдельно несколько слов о караоке...согласен, ждать приходиться долго, особенно по пятницам и субботам, но и народу всегда много и все тоже поют, а это время...кто не хочет ждать, обычно отдыхают в вип-зале. Звук в зале тоже очень неплох, поверьте мне есть с чем сравнить...и это заслуга звукорежиссёра Юрия, кстати знаю его лично и он действительно очень хорош в своём деле. Резюмируя вышеизложенное, повторюсь ещё раз, что всем никогда не угодишь, всегда найдуться и довольные и благодарные люди и всегда будут злобные и недовольные. Работайте ребята и не обращайте внимания на грязь, она всегда будет ... главное вовремя отряхивать ноги ) Удачи Вам! Вы лучшие в городе!
Наталья .
Стинг уверенно катится на дно. Раньше было приличное заведение где люди ухожены и красиво одеты. Сейчас пускают всех подряд даже в кроссах и майке. Алкоголь- дешевое невкусное пойло, стоящее неоправданно дорого. Официанты смотрят за столами посредственно, не убирают салфетки, пустую посуду, для заказа нужно вообще за руку ловить. Администратор- хамит, истерит, разговаривать с людьми не умеет совсем. Диджей- дедуля, включающий подборку рашнмикс и выбирающий какие песни тебе петь, а какие нет. Единичка вам, ребята, работайте лучше 🫶
Катерина Казакова
Место отличное. Контингент цивильный. Самое лучше место в городе для молодежи. Из минусов отмечу отсутствие крепкого алкоголя в меню. Есть только водка. Виски, ром, коньяк отсутствует. Поговорить толком не получается, потому что музыка перебивает разговоры
СА
Сергей Ахмаметев
За качественный звук, приятная атмосфера, персонал очень приветливый и отзывчивый, особенно Алина очень доброжелательна дружелюбная приветливая открытая добрая приятная и в следущий раз обязательно загляну ещё!!!
AP
Andrey P
Дорогой Стинг! Вместо того что бы улучшить сервис, качество обслуживания и комфорт ваших гостей, нанять ещё официантов, разобраться с действительно неудобной системой бронирования вы просто повышаете рейтинг положительными отзывами - минимум три из которых от ваших же сотрудников, это легко определить. Меня удивляет то, что вы пытаетесь выехать за счёт отсутствия конкурентов. Сравниваете себя с другими заведениями. Сравните себя сейчас с прежним Стингом. Мы не живем в ХМ, но периодически приезжая и приходя к вам мы видим, как вы катитесь на дно. В том то и дело, что ваши официанты "уделяют внимание гостям по мере возможности". Это ли не повод руководству задуматься, что персонала просто не хватает? Мы пишем отзыв не для того что бы занижать вам рейтинг, а вы его в ответ искусственно завышали. Нам действительно хотелось, приезжая в ХМ приходить в клиентоориентированный караоке клуб, но вы и обратную связь с гостем с треском провалили.
Линара Li
Очень понравилось у вас, мы в вашем городе гости, хочу сказать, что очень достойное заведение в Ханты-Мансийске! Всем рекомендую
Ильмира Рахматуллина
Спасибо за теплый прием, приходили к вам на выходных, очень понравилась атмосфера, музыка, напитки, обслуживание) обязательно придем еще
ДХ
Диана Хамматшина
Хорошая кухня, отличная музыка и приветливый персонал 👍🏼 обязательно рекомендую к посещению
Ангелина Репина
Хорошее заведение из всего того небольшого выбора, что есть в нашем городе. Еда и бар супер, персонал приветливый🤩 касаемо охраны, думаю, им передали и должно измениться что-то
Амелия Григорян
Приличное заведение с прекрасной атмосферой. Хорошая кухня, вкусные напитки и качественный звук - что еще нужно для зажигательного выходного? Стинг оправдал все ожидания
Мария Сидорова
Ставлю твердую единицу. Стинг испортился. Суббота, с 10 вечера до закрытия пробыли. 1. Во первых, за каким то фигом нужно тащиться в сам Стинг и отдавать наличку за бронь стола. Что за колхоз?? Вы на календаре год видели?? Ладно, хотите предоплату - ну неужели переводом нельзя?? 2. Во вторых, официантам вообще плевать что происходит за столом. Пол вечера на столе копились стаканы, тарелки, салфетки, и пока я сама не убралась и не отодвинула все на край - официанты просто ходили мимо. 3. Ну и в третьих, ваш диджей с синдромом вахтёра, который удаляет заказанные треки. "Не надо тут вашей грусти, пойте руки вверх, люди веселиться пришли". Идите к черту с такой работой, я к вам ни ногой больше.
Александр Кондрачук
Был в стинге несколько раз, все очень классно, меню и бар бомба, официанты прекрасные, бармены просто улёт, а повара, таких поваров еще поискать надо!!! Звук прекрасный, атмосфера приятная, устал петь, сходи на первый в планету, потанцуй да посиди там!
м
мррм
Ходили во многие караоке бары, но этот , просто привёл в полный восторг, звук отличный, по крайне мере мне есть с чем сравнить, если устали петь или слушать можно спустится на первый этаж и потанцевать, пока ждешь свою очередь, персонал очень рад всегда видеть своих гостей
ИМ
Ирина Медведева
Это единственный хороший караоке бар в этом городе, звук на высоте, кухня европейская, людей очень много посещает и причем приличных, малолеток нет от слова совсем в чем большой плюс, алкоголь весь элитный и качественный, что соответствует уровню этого заведения
Rash )))
Бывал там не раз , отличное заведение , персонал всегда улыбается , приветлив, еда очень вкусная , напитки просто шедевр!
Юлия Хорошева
Самый лучший бар, хорошее отношение к гостям , вкусные напитки и приятная атмосфера. Всем советую посетить это заведение ✨
Вячеслав Конев
Лучший звук в городе! Отличная атмосфера, интерьер, и быстрое обслуживание, каждую пятницу и субботу полный зал, что бывают даже очереди !
НА
Наталья Агишева
Впечатления ужасные. Оооочень душно, вытяжки не работают как будто, приходилось все время на улицу выходить всей компание., столы не убирают во время (если еда и напитки закончились все весь вечер стоит, как в кабаке замшелом, свинарник на столе), кто то разбил стакан-пол так и остался липким и в осколках, музыка орет невозможно. Если говорить заведении как о караоке -непонятная система. Когда твоя очередь петь?сиди и жди, никуда не отлучайся.очередь вообще не дождаться за 4 часа всего 2 песни получилось спеть, когда в других заведениях уже связки порвать можно за это время. Микрофонов 4,но 2 разряжены, поэтому тупая имитация караоке. В общем и целом -больше туда ни ногой
22 августа 2023, официальный ответ
Очень жаль что у вас остались негативные впечатления! К сожалению, при таком большом скоплении людей…
AW
Aleksey W
Самодурно придуманный дрес-код к одежде и хамское обращение псевдо секьюрити на входе а залы
8 июля 2023, официальный ответ
Мы очень огорчены что вам не понравилось посещение нашего караоке- бара! В заведении действительно д…
МГ
Мария Григорьева
Ужасное отношение персо
КТ
Ксения Титова
Приходя с хорошим настроением,тебе его сразу же при входе портят так называемые security (читать с акцентом) Которые взглядом хотят показать,какие они супер серьёзные ребята,представляя себя в голивудском фильме (вы бы прошли кастинг!) Мы ожидали в холле, пока официант уточнял организационные моменты. В руках у меня был кардиган, охранник кончиком пальца потыкал сначала меня по руке( видимо,чтобы привлечь мое внимание) а потом тем же пальцем указал на кардиган и сказал - в гардероб. Ни приветствия,ни обращения ко мне не было. Такое отношение сразу задаёт тон на весь вечер. К остальному претензий нет,да и черт бы с этим охранником. Но и мы не пришли в какую то забегаловку,где глаз да глаз нужен за посетителями,потому что нам и нашему поведению не доверяют с порога.
Веня Румбельшпипкин
Не хватает расторопности персонала, в целом всё хорошо.
СП
Софья Пипчук
Персонал выгоняет людей, потому что главное выгнать вовремя, чем отзывы клиентов
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего клуба…