Franich beauty дом
Оформление бровей и ресниц
Не ценой, а ценностью. Мы предлагаем качество, сервис. И это по любви
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
ТК
Татьяна Кубанова
Выбран компанией
Сегодня ходила в солярий, первый раз вижу такой светлый солярий!(раньше ходила в другие солярии и там темно и как выходишь с солярия ничего не видно) очень красивый интерьер и вежливый персонал.
Екатерина Иванова
Салон красивый и со вкусом, к мастеру вопросов никаких. Но впечатление убила администратор с порога. Крайне непрофессиональный подход к клиентам. Больше не вернусь.
ВТ
Виктория Турина
Я с домиком в любви и понимании уже несколько лет 🥰 Теперь это не просто домик, а домище где сервис построен на любви, тепле и уважении❤️ Про качество обслуживания вообще молчу, топ из всех топов!!! И наконец мастер с большой буквы М)) Никогда не уйду, и не предам свои ногти, ведь только Светлана моя может сделать так идеально 🔥
Алёна Буторова
Очарована атмосферой внутри. Уютно, как будто домой заходишь. Мастер Светлана в моем личном топе уже давно. Исполняет все мои дизайнерские фантазии🤭. А если фантазий у меня нет, то помогает додумать.
Franich beauty дом
14 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за честный отзыв 🥰
Ольга К
Хожу в этот салон не первый год, он волшебный, особенно с появлением красоты в виде рыбок! Девочки-мастера своего дела! Не променяю ни на кого!!!
Лю С
Волшебный педикюр) я дорожу своим временем, за 1 ч мои пальчики ног привели в порядок с покрытием (для сравнения- почти 3 часа провела на педикюре пальчиков в центре города, затекло Всё, в итоге покрытие через 2 дня отпало), мастера beauty дома творят чудеса. Спасибо что Вы есть!
Мне очень нравится этот салон! У хозяйки прекрасный вкус и это во всем! Интерьер, сделанный с любовью. Все сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Качество всех работ всегда на высоте! Внимание, забота, стиль!
ЕФ
Екатерина Фишер
Прекрасная атмосфера, комфортное обслуживание. Ходим всей семьёй.Каждый нашел свою процедуру 🥰
Наталья Копина
Увидела у коллеги маникюр и узнала про это чудесное место. Студия очень красивая, стильная, чистая. Маникюр сделали с учетом предпочтений, Наталья предложила варианты и помогла с окончательным выбором. Сотрудники вежливые, общение приятное и ненавязчивое. Спасибо большое за ваш труд. Буду рекомендовать знакомым и коллегам студию. P.s. Помимо маникюра и педикюра можно записаться на косметологические процедуры, солярий.
Юлия Макарова
Очень хороший сервис, стильный интерьер, приятная руководительница и по совместительству мастер по маникюру-Наталья! Каждый поход в салон вызывает только приятные впечатления. К кому бы не попала на процедуры-все работы 10/10❤️ Продолжайте в том же духе!
АЗ
Алла З
Хочется поделиться не просто отзывом, а благодарностью всему коллективу этого салона за высокий уровень сервиса. Отдельное спасибо моему мастеру и хозяйке Бьюти дома Наталье Франич. Она не только отличный мастер и профессионал, она создала в салоне уютную и расслабляющую атмосферу: приятная музыка, стильный интерьер, предлагают кофе, чай, водичку. Вежливый и приветливый администратор. Качество маникюра и педикюра всегда на 5+++
Алина Бадулина
Вежливый и заботливый персонал, отличный мастер, находятся рядом с домом, что очень удобно
Диана Бреннан
Удобное расположение, приятный интерьер, топ мастера своего дела 👍
ОН
Оксана Назаркевич
Душевный коллектив, прекрасный мастера, отличное качество.
ОШ
Оксана Шитова
Лучшее бьюти-пространство в Ханты-Мансийске! Очень дружелюбные мастера с большим опытом и вниманием к клиентам🫰 Также хочу отметить высокое качество услуг, отличный сервис и приятную атмосферу✨ От души рекомендую❣️
НЕ
Наталья Ежеленко
За креативными (и не только) ноготочками однозначно сюда к Светлане. Именно здесь мне впервые по городу воплотили в жизнь давно задуманный и желанный дизайн. Профессионализм, комфорт, приятное отношение
Анастасия Захарова
Здесь все по-любви! Профессионально, с заботой и теплом к каждому клиенту!
ОГ
Оксана Гавриловская
Востораюсь качеством почти 10 лет! Обстановка, качество работы, персонал и сама руководитель неизменно на высшем уровне❤️
КТ
Ксения Тояркова
Отличное место, отличный персонал 😊 идеальное место для тех кто хочет иметь красивые бровки😃
ЕР
Елизавета Романец
Очень довольна посещением этого салона! Профессиональный и внимательный персонал, уютная атмосфера и высокое качество услуг. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям! Спасибо за такой отличный сервис!
ЮК
Юлия Кугаевских
Очень приятное место! Прекрасные мастера, все девочки очень доброжелательны! Хожу с удовольствием, маникюр/педикюр на 5+ рекомендую!
ВЧ
Виктория Чуракаева
Этот салон - просто находка! С порога чувствуешь себя как дома, благодаря уютной атмосфере и невероятно вежливому персоналу. Всегда предложат чашечку ароматного чая или бодрящего кофе, а выбор напитков приятно удивляет. Но самое главное - это мастера своего дела! Профессионализм на высшем уровне, результат всегда превосходит ожидания. Рекомендую от души!
ВВ
Виктория Волдина
Приятный салон, любимый салон одной из подруг, очень красивая атмосфера, также классно делали бровки, маникюр хороший
ЕФ
Елена Фролова
Хожу к Светлане, отличный мастер. Рекомендую.
Марьян Ижик
Неоднократно приобретаю подарочные сертификаты на процедуры для жены. Очень приветливый персонал и квалифицированный. Подсказывают, объясняют все доступным языком. Походу скоро сам решусь на мужской маникюр)) Процветания вашему делу!
Степан
Прекраснейший салон, полная забота о клиенте.
Елизавета Болендер
Самый лучший отзыв это то, что я на протяжении нескольких лет хожу только сюда ♥️ это мой ритуал - раз в месяц прийти в пространство где тебе всегда рады, угощают вкусным кофе, качественно оказывают услугу и дают рекомендации по дальнейшему уходу.
ВВ
Владислава Владимировна
Достойный салон, отличные мастера, уютная обстановка🔥
ОФ
Ольга Филимонова
Мне здесь очень нравится)) Клиенты окружены заботой: высокопрофессиональные мастера, прекрасное помещение с отдельной комнатой для VIP, разнообразие доп. услуг и вкусностей на любой вкус. Вообщем сервис на высшем уровне! Рекомендую!
ТЛ
Танзиля Лыткина
Наташу знаю уже больше 12 лет 😍она прекрасный мастер всегда учитывает пожелания!делает всегда все идеально!приятно приходить когда видишь когда человек живет своим делом !!
НЖ
Надежда Жуковская
Посещаю этот салон, внимательный мастер, Наталья, чистота и приятная обстановка, качественные услуги
НЛ
Наталья Лебедева
Недавно посетила маникюрный салон Натальи Франич и осталась в полном восторге! Это действительно прекрасное и уютное место, где забота о комфорте клиента стоит на первом месте. С самого входа меня встретила красная дорожка, что создало ощущение настоящего праздника. В коридоре находится аквариум с рыбками, который добавляет атмосферу спокойствия и расслабления. Администратор был очень приветливым и вежливым, что сразу же настроило на положительный лад. Во время ожидания мне предложили кофе или чай, а также патчи для глаз — такие приятные мелочи, которые делают посещение еще более комфортным. После педикюра мне предоставили новые носочки, что также приятно удивило. И, конечно, нельзя не отметить мастерство мастеров! Профессионалы своего дела, они сделали маникюр и педикюр на высшем уровне. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и атмосферу уюта!
Лизка .
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера бровей Виктории. У нее невероятный талант и внимание к деталям! Добрый и внимательный человек как она, дает хорошее настроение на весь оставшийся день. 💗
ДА
Диана Ахмедова
Недавно посетила салон «Franich beauty дом»и осталась в полном восторге! С первых минут чувствуешь заботу и внимание: уютная атмосфера, приятная музыка, хорошие фильмы, аромат свежести и дружелюбный персонал - все на высшем уровне. Все девочки профессионалы своего дела: выслушают все пожелания и сделают именно то, что вы и хотели. Также порадовала чистота и порядок в салоне: все стерильно, инструменты одноразовые и тщательно продезинфицированы. Обязательно вернусь сюда снова и буду всем рекомендовать!
ОП
Ольга Петришина
Очень классный салон, всегда доброжелательные, приветливые. Видно,что колектив очень дружный,все мастера профессионалы своего дела
ОЯ
Ольга Якунина
Я давний клиент этого салона… и только здесь могут сладить с моими ногтями… раньше я всего неделю могла проходить с маникюром, а потом просто всё отпадало… сейчас же я хожу 3-4 недели без всяких проблем… я очень благодарна Наталье и ее мастерам, что они прислушиваются к клиенту и выбирают нужную процедуру для клиента🙏
ДП
Дарина Прохорова
Самый лучший салон ! Отношения к клиенту на уровне ! Всем рекомендую 👍
Алина Денисовна
Была на бровках у Виктории, очень внимательный мастер, потрясающий результат, вкусный кофе и шоколадка. Бровки хорошо держаться и не смываются через неделю😍
АЕ
Анна Егорова
Я если честно в шоке! Я в шоке от того, насколько классный этот салон! К мастеру Наталье (она же руководитель) ходила несколько раз. Честно могу сказать, что лучше мастера не встречала. Работа выглядит дорого!! Никаких заусенцев и прочего. Также стоит отметить, что у Наташи очень теплая и дружелюбная обстановка, всегда нальют чай/кофе. Хочется возвращаться в такое место!
Светлана Жуковская
Великолепное место!!! Хожу на маникюр, как на релакс терапию. Не встречала нигде настолько продуманного пространства. Руководство салона предусмотрело огромное количество совершенно бесплатных милых мелочей, которые в целом создают ощущение комфорта и заботы.
Анастасия Таран
Замечательный салон! Буду рекомендовать подругам 👍👍👍
Марина Фирсова
Замечательный салон. Атмосфера уюта, доброжелательное отношение к клиентам. Особо хочется отметить профессионализм сотрудников. Все всегда на высшем уровне! Желаю процветания и дальнейшего развития,🫶
Анастасия Шевченко
Не просто маникюр, а полноценный отдых. Качество супер, атмосфера приятная. Чувствуется профессионализм на каждом этапе. Очень внимательны к деталям и комфорту. Ценю, что здесь идеальная чистота. Можно не переживать за здоровье ногтей.
ВН
Василиса Новикова
🌸💅 Всем привет! Хочу поделиться с вами своим позитивным опытом посещения маникюра! 💖 Сегодня у меня была настоящая спа-момент для рук! ✨ Записалась в любимый салон, и была приятно удивлена атмосферой — легкая музыка, ароматерапия и улыбки мастеров. Это место стало моим маленьким убежищем от суеты. Мой мастер — настоящий волшебник! 💫 Сначала мы выбрали идеальный цвет лака (Кто бы мог подумать, что розовый с золотыми блестками станет моим фаворитом?), а потом он поразил меня своей аккуратностью и вниманием к деталям. Каждый штрих — как произведение искусства! 🎨 После маникюра я не могла удержаться от восторга! 🌈 Мои ручки выглядели просто шикарно, и я чувствовала себя на седьмом небе от счастья! И даже банально налить чашечку чая стало настоящим ритуалом — мои ноготки сияли как никогда! ☕✨ Друзья, не забывайте уделять время себе и своим рукам! 💖💅 Иногда маленькая радость может сделать наш день лучше. А у кого есть рекомендации по хорошим салонам? Делитесь в комментариях!
Алена Алексеевна
классная студия! Хожу почти год, все нравится. Мастер Светлана - топ! Со временем подобрала для меня секретную технику))) благодаря ей покрытие держится без единого скола 4 недели! А иногда и больше ;) если вы в поиске нового мастера - здесь точно найдёте золото!!💛
Сергей Мазуренко
Молодцы девчонки. Клиентов у них всегда много, как не пройдёшь мимо Бьюти-Дома. Заходил во внутрь. Всегда у входа меня встречали, здоровались со мной. Вежливые сотрудники, общительные, красивые
Алёна Кох
Частый гость в этой студии! Всегда приветливый персонал! На выбор чай или кофе 💔 Аккуратные и быстрые работы , приятная компания в лице мастеров ☺️
КА
Карина Альбекова
Делала и маникюр и педикюр, уютное место, очень приветливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Любови ❤️