RDoner
Скачай приложение в два клика и получи гарантированные 100 р. в RDoner
Получить 100 р.
ДГ
Денис Гусельников
Часто бываю тут в командировке. Больше нигде не встречал таких вкусных донеров, да и картошка на уровне!
Анна
Готовят очень вкусно, но по доставке, вы когда уже решите ? Заказ всегда доставляют минимум на 40 минут позже, что за издевательство?
Марьям
Всегда вкусные, качественные донеры. Персонал вежливый, доставка быстрая. Рекомендую!
Бахман
Донер делают от души
К.
Кирилл .
Хорошее место, часто заходим после университета. Вкусная еда и цены очень демократичные. Приятный персонал и очень удобная система лояльности. Также очень интересный, современный интерьер.
А.
Александр .
Любимое место после пар, вкусные донеры (особенно с сыром). Хорошие персонал и система лояльности.
Джамшед Сафаров
Самое лучшее место для того чтобы вкусно поесть рекомендую всем. Персонал самый лучший 20/10 Хороший юмор лучшее качество продукции работы итд...
Андрей Никонов
Лучшие из лучших в городе
РК
Регина Кириллова
Очень вкусно, очень сытно! Будем еще брать!
Тилошка
самые вкусные донеры, рекомендую!
Михаил
Очень хорошее место. Можно наесться за 300-400 рублей. Советую всем сходить и написать ваш отзыв в 2ГИС❤
София Логиновская
Вкуснейший донер и быстрое обслуживание
Kamila Khalmatova
Готовят быстро и очень вкусно 🤤 Рекомендую всем 🔥
Bekzod Khalmatov
Вкуснейший донер в городе 🔥 Как узнал про данное заведение, очень часто кушаю здесь 😻 Всегда вкусно, сытно и сочно ✅
Евгений Шабанов
Очень вкусно и быстро
K K
Кушали здесь прошлым летом rdoner, было сочно и вкусно. По приезду в город решили покушать у вас и разочаровались.. Говядина полусухая, вся в жилках или хрящах (не знаю, как правильно, вообщем не прожевать) соус видимо у вас там заканчивался, как огурцы и помидоры, брала с халапеньо и его там тоже не заметила, не советую, если только, конечно, не хотите пересоленную говядину в лаваше👍🏻
ТД
Татьяна Домбовская
Донер здесь вообще огонь, хрустящая булка обалденный вкус 👍. Сделано с любовью. Мясо не жалеют. Очень часто прихожу в это кафе. Персонал вежливый, ребята спокойные и всегда с улыбкой встречают. 👍
Александр Голощапов
Очень вкусная еда)
• • ʕ•̫͡• ☻☻ ☆
Пришел попробовал шаурму Очень вкусно оказалось. Заказал Донер вообще бомба очень вкусно! Всем советую!
0О
000 Оооо
Всё на высшем уровне, рекомендую, самые вкусные донеры в городе.
0О
000 Оооо
Всё на высшем уровне, рекомендую, самые вкусные донеры в городе.
Савелий Костин
Крутые ребята!!!
Александр Самсонов
Здесь самая вкусная шаурма в Хантах!
FK
Farida Kasimova
Очень вкусно, мне очень нравится
SS
Sabina Sadigova
Очень нравится данное заведение. Еда хорошая, готовят быстро и сытно.
Ирина Самсонова
Донер как сухой батон, соуса мало! Проглатить невозможно. Позвонили с жалобой на что нам ответили что у них новый повар👍
BR
Bring Rok
Офигительные донеры и свежая картокартошка
СП
Сергей Павлов
Все очень вкусно. Картошка по деревенски - супер. Правда в последнее время донеры суховаты, но надеюсь это временно.
ys
young sirota
Всегда вкусно, быстрое и приятное обслуживание, лучше донеров я не ел еще нигде в Хантах.
КО
Кристина Онищенко
Отлично. Вкусно
Borshhh Smetanka
Заказывая через сайт не понятно, заказ дошел до кассы или кухни, нет обратной связи, нет информации по номеру заказа. Позвонил через час ответили будто я позвонил неизвестно куда, то ли своему корешу, то ли я позвонил в RDoner. При оформлении на сайте указывалась оплата наличными. Приехавший курьер сообщил что сдачи нет в итоге пришлось искать откуда и как ему перевести за заказ. Уже не первый раз сталкиваемся с подобными проблемами.
БГ
Бер Ген
Всё реже и реже стали делать вкусную шаурму.То пережаренная,то соуса через чур много.Хамское общение за кассой обслуживания и по телефону,при заказе. В других заведениях в разы вкуснее и приятнее.
Vi Gret
Прекрасное заведение, еда всегда очень вкусная, порции хорошие. При оформлении заказа быстро перезванивают, всегда вежливы и аккуратны с покупателями❤️
Анастасия Барсук
Всегда очень вкусные донеры! Захожу сюда, когда очень хочется покушать чего-то калорийного сырно-мясного с хрустящей корочкой 🤤 Готовят быстро) Приятно, что есть привязка к системе юдс
Gregory Gregory
Самая чёткая шаурма в ХМ!!!
Дмитрий Садыков
Хамят при заказе по телефону
Стас Банщиков
Отличная донерская, покупал шаурму с курицей, огонь,сегодня купил с говядиной тоже бомба шаурма, персонал отличный, место отличное, шаурма вкусная, буду заходить сюда ещё и всем советую
Miss Rigina
Очень вкусно, мы часто ходим сюда🫠
M
Manict
Всегда вкусные и сочные донеры) Персонал очень приветливый!
Augusta Flom
Доставка есть у вас ??
LJ
Leroy Jankiins
Говяяяяядины)
Анастасия Лес
Мне всё понравилось: приготовили быстро, порция огромная, курочка сочная, овощи свежие, вкусно! Также соусы, вилочка входят в бокс. Ещё и баллами в UDS можно воспользоваться и копить баллы для последующий заказов. Я довольна.
Артём 333
Прекрасная вкусная еда , повара мастера своего дела , быстро , вкусно , сытно Респект👍🏽 Обслуживают быстро , есть удобное приложение UDS
Oybek Narkuziev
Раньше было больше мясо и овощей.
Оля Андреева
Были проездом! Заехали в данное заведение, взяли 2 шаурмы: первая очень понравилась мужу, была, с его слов, сочная, что аж соусом испачкал куртку, а вот вторая - ужас какая сухая и пересоленная, даже он, попробовав ее, сказал, что у него совершенно другая на вкус. И да, фарш в шаурме был на вкус магазинный. 🤷♀️
RDoner, кафе
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста номер вашего заказа, дату и сумму. вся соль в донере исключительн…
Камила Павлова
Приехали в ханты. По отзывам приехали в это заведение. Само заведение не понравилось. И очень пахнет жареной едой. Все вещи провонялись. А вот шаурма 5 баллов. Очень вкусная. Самая вкусная которую ела вообще 😀
Руслан Муслимов
Вкусно и достаточно оперативно.
Шоххисрав Исроилов
Купил RDoner с курицей, в описании написано вес-400гр, а по факту 300-310гр.
AlexAlesha a
Не зашло. Впринципе не фанат донера, но тут без выбора. Если сравнивать то донер, это шаурма для нищих, в которой 40-60% объема это хлеб. При цене 250р ожидалась более вкусная еда. Готовят быстро за 1 минуту
ЮК
Юрий Клименко
Попробуйте, и кому зайдет тот оценит! Ребята молодцы!