Ideal
Мужская парикмахерская
Мы не продаём услуги, мы дарим эмоции! Требуется универсальный мастер
Позвонить
Андрей Шелест
Выбран компанией
Отличный сервис, приветливые мастера, подстригли, побрили и все по очень хорошей цене. Теперь только сюда.
Ideal, мужская парикмахерская
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждём Вас снова!
ВП
Василий Петров
Уже давно тут стригусь, лучшее место. А Вусал ИДЕАЛьно делает свое дело
Степан Подаруев
Отличное место
Игорь К
Был сегодня в парикмахерской, остался доволен, ребята работают оперативно, учитывают пожелания клиентов! Рекомендую
Владилен Конев
Уже очень много лет пользуюсь услугами данной парикмахерской,мастера всегда четко выполняют свою работу,так же привожу сына мастер так же работает с детьми.Рекомендую!
Bekzod Khalmatov
Супер Вусал вернулся 🔥 Всем рекомендую парикмахера Вусала ✅ Качество, скорость и стоимость в одном месте 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ИМ
Иляна Межецкая
Отличная парекмахерская Уже 7 лет там стрежется муж и сын Все делают быстро акуратно Молодцы
Валерия М
Очень хорошая парикмахерская, мастера работают быстро и качественно. Чай, кофе. Сервис на высшем уровне. 👍🏻
LW
Lone Wolf
Очень быстро и качественно, и цена достаточно низкая для такого качества.
КШ
Константин Шендель
Лучший салон!!!Лучший Сервис!!!Лучшее качество!!!
РП
Рамиль Пашаев
Супер парихмахерская ! Отличный мастер !
Ryziboi Odilov
Очень хорошо
Супер у них получается 👍
Анастасия Агеева
Очень понравилась стрижка, приятный коллектив, клиентоориентированность.
Игорь Коровин
Очень хорошая парикмахерская, всем советую, и мастера профессионалы своего дела!!!
ИА
Ильяс Альбертович
Всё отлично хорошие обслуживание и стрижки отличные а главное все быстрое
Екатерина Шебеко
По совету друзей записала племянника в эту парикмахерскую , мастер Хабиб вежливый и очень хорошо знает свое дело, подстриг быстро и очень хорошо, ребенок в восторге я тоже !! Всем советую !
Ульяна Ульяна
Рабочее место в волосах, молодой "специалист" явно самоучка, не рекомендую.
Алексей Букин
У мастера Анара обслуживаюсь 15 лет ! Отличный мастер , понимает что я хочу ! Приходите к нему , не пожалеете !
Валерий Веденёв
Все прекрасно советую
Александр Кот
Мастер красава, подстриг быстро и качественно как мне надо было. Большой респект. Подстригал как я понял сам хозяин парикмахерской. Рекомендую.
Olga Reynor
Классная, уютная парикмахерская, стригут четко, где в городе пробовали сделать мужскую стрижку, все косячили, только тут мастера учитывают все пожелания и результат превышает все ожидания! Мастера, профессионалы своего дела! Очень удобно, что всегда можно подстричься без записи.
ДА
Джовид Асоев
Самый лучший парикмахер в городе👍👍👍
УК
Умар Керимов
Может кому-то нравится. Мне лично не зашло
Николай Нусс
Мастерство и профессионализм работников - зашкаливает! Стрижка - 🔥
НГ
Нуру Гулиев
Спасибо большое работником парекмахерский салон « Идеал « особенно директору Агаев Анару Махир оглы! Молодцы! Всё супер!
Александр Захаров
Отличная парикмахерская! Всегда чисто и уютно. Ребята мастера - просто проффи! Всегда подскажут и помогут со стрижкой!
Альмира Кучина
Отличная парикмахерская, уже два года регулярно стригутся муж и два сына ( 11 и 4 года). Всегда принимают, без долгих ожиданий очередей, хотя ходят к ним много мужчин. Стригут очень качественно и быстро!
Александр Юровских
Очень хорошо подстригли. Рекомендую эту парикмахерскую👍 у мастера руки золотые
Быстро качественно! А самое главное до 21:00! Рекомендую☝🏻
Макс Раст
Парикмахер с машинкой в руках родился
Анастасия Слинкина
Спасибо за отличную работу! делали стрижку мужу, и сыновьям, результатом довольны!Внимательные, аккуратные, пунктуальные, вежливые, настоящий мастер своего дела. Желаем успехов в работе!
Гасан Гусейнов
Рекомендую, мастера своего дела, постоянно хожу к ним стричься и поправлять бороду😎😋
Сергей Кузнецов
Подстригли быстро, красиво и без очереди.
СД
Софья Добрянская
Очень хороший сервис, предварительно можно позвонить, связаться через месенджеры, отвечают быстро, вежливо. В помещении чисто, аккуратно, уютно Пришли, подождали немного, приняли раньше времени, постригли сына красиво быстро аккуратно. Мастер красавчик. Очень советую!
Влад Мажаев
Спасибо большое!!! Сделали все как надо и даже лучше! Советую всем !
Антон Николаев
Очень хорошая парикмахерская, с реальными ценами. Просторная, с зоной ожидания, кофе, чай, телевизор.
Дмитрий Шуплецов
Все на высшем уровне. Стригусь постоянно у одного мастера.
Стас Карпов
Просто супер, хожу к ним уже 2-3 года и не разу не разочаровали стрижкой. При этом частенько меняли стиль стрижки. Советую! Мастера отзывчивые, приятная обстановка.
BG
Beat Grey
Всё хорошо, хорошее обслуживание
EZ
Egor Zinzikov
Качество стрижки на высшем уровне
Stas Chernyakov
Подстригал сыновей 5 и 9 лет, понравилось!
Semantik
Обкромсали за 15 минут, посредственная парикмахерская.
КЛ
Коля Ламь
Мужчина не русской национальности мастер своего дела.
Ибрагим Селимов
Самая классная парикмахерская в городе рекомендую 👍👍👍👍
РА
Роман Абдуллаев
Все нравиться хорошо стрегут!) салон хорошо выглядит! Персонал хорошо относиться!)
ВГ
Владимир Гришин
Отличная парикмахерская, мастера знают своё дело! Пользуюсь услугами много лет, рекомендую.
Виктор Коршунов
Быстро и качественно 👍👍
Марс Мамадуллин
Очень рекомендую быстро и качественно 👍👍👍
Алексей Прасин
Был первый раз, всё понравилось, всë высшем уровне и недорого, удобные кресла, общительный персонал и доброжелательный. В общем подстригли отлично и так как нужно)