Гуд Фуд
Кафе-блинная
Блины с разными начинками от 100 руб.! Вкусные обеды под любой кошелёк
ООО «Автотрейд», Ханты-Мансийск, ОГРН 1088601000388.
Заказать на сайте
Вакансии
Диана Бекжанова
Часто отсутствует половина меню. Блины не такие вкусные, как в других филиалах заведения. Не рекомендую.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы уже об…
Михаил Кузьменко
Отличное семейное кафе, всегда вкусно и чисто, детям есть чем заняться, а родителям отдохнуть.
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
Артем Март
Вкусно и недорого, большой ассортимент
Добрый вечер! Спасибо, Артем, за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤗
Анжелика Кравцова
Вкусная еда и вежливые сотрудники)
Анжелика, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Алексей Голиков
Великолепное место, очень вкусно, обслуживание на хорошем уровне, многообразие блюд.
5 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
В кафе красиво, чисто. Еда не вкусная котлета 80% хлеба, в салате долька помидора и долька огурца остальное листья капусты, цены высокие
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С уважением, команда Гуд Фуд.
HN
Huawei Nova 5t
Были проездом в городе, зашли в это кафе пообедать. В самом кафе чисто и уютно, но вот сама еда подкачала. Суп-лапша из куриных кубиков не самый вкусный, да и цены на блюда высоковаты для данного формата кафе.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам важно ваше мнение, мы обратим внимание на замечания.
Галина Сапожникова
Замечательное заведение, всегда вкусно, разнообразно по приемлемым ценам. Если вкусно покушать, то только сюда!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Никита Николаев
Был в командировке в Ханты-Мансийске и заходилии заходил пару раз в пообедать в это заведение. В целом нормально, ничего выдающегося, но и ничего плохого не заметил. Нормальная еда без лишних изысков. Твердая 4ка. Ценник на уровне Москвы и Питера в подобных заведениях, но сервис и обстановка на уровне столовой конечно.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
ТЧ
Тимофей Четкасов
Вкусно, недорого, приятная атмосфера
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся 😉
Kryaken ?
Были в Хантах проездом. В кафе уютно и чисто — в общем, хорошо. Еда нормальная: брал суп и гарнир с отбивной. С гарниром и отбивной всё в порядке, но суп — одна вода.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам важно ваше мнение, мы обратим внимание на замечания. Будем рады видеть вас…
Э.
Элина .
Вкусно, чисто, никаких претензий. Но как же жалко персонал. Почему одна сотрудница разрывается между кассой и блинницей, пока остальные ворон считают? Пожалейте работников - оптимизируйте процессы, не должен один человек за всех пахать.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам важно ваше мнение, мы обратим внимание на замечания.
Альбина Баймуратова
Блины просто отпад, очень вкусные
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
Антон Поспелов
Пельмени так себе. Блин с сёмгой ужасно. Отвратительней ничего не ел ещё.
Елена Клюсик
Блины вкусные - начинки много. Чисто. Просторное помещение. Есть парковка.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Ольга Макуркова
Приехали в ХМ с мужем, искали место для ужина. Выбор пал на данное заведение. Пришли в 19.20, в надежде, что за 40 минут вполне свободно сможем поесть блины. В итоге ожидание составило 30! минут!!! Получили свой заказ за 10 минут до закрытия, а следом нам мимо ходом очень «доброжелательно» намекнули, что они уже закрываются. Решив забрать с собой блины, дабы не глотать их не жуя, столкнулись с тем, что пакетик и контейнер для забора заказа с собой нужно приобрести! И это все при сумме заказа в 1100р. Впервые такое вижу! Была во многих городах России и всегда забирая с собой остатки заказа это не оплачивалось. В целом, еда съедобная, Но все, что выше описала, очень испортило мнение о заведении. Повторно точно не пойдём и знакомым не буду советовать. Идея отличная, но требует доработок.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Мы обязательно учтем ваш отзыв и сделаем все возможное, чтобы улучшить нашу р…
Николай Степин
Отличное место! Приятная обстановка, есть небольшая игровая комната для детей. Еда по-домашнему вкусная. Цены адекватные. Вежливое обслуживание.
11 июля 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Александр Коломиец
вкусные блюда, приятноя обстановка, можно сказать семейное кафе, цены приемлемые
26 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, что оценили. Приходите ещё 🌸
Анастасия Лебедева
Просьба больше не отправлять курьера Ардака. Дома маленький ребёнок, домофон выключен. Звонит по телефону с просьбой открыть дверь и начинает кричать в трубку «доставка». Затем пять раз набирает в домофон. Открываю - не заходит. Как поднялся и вручил заказ - сказал, что больше не будет приносить до двери. Или спускаюсь вниз, или не получаю. В гуд фуде заказываю не первый раз и крайне поражена подобным отношением молодого человека. Заказ был на имя Анастасия. По сервису в самом заведении все хорошо. Единственное, время от времени бывают недожаренные тефтели.
Natali ♥️
Очень вкусно)
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
Очень вкусные блины! Жаль, что не все в наличии
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
Яков Кузнецов
В который раз убеждаюсь, что даже в кафе одной сети кормят совершенно по-разному! Блины не вкусные! Тесто просто отвратительное, хотя в ДК Октябрь вкуснейшие блины и большое разнообразие начинок. Здесь же по меню начинки есть, по факту больше половины на стопе. И это не единичный случай! Персонал путается в том какие блюда есть в наличии и в каком количестве. Заказываешь три порции наггетсов, тебе говорят, что есть только две. Ок, соглашаешься на две, в итоге тебе тут же говорят, что ой нет можем толкьо одну сделать! О том, что блины ожидать больше 15 минут предупреждают уже только после того как пробивают на кассе! Хотя по идее логичным было бы предупреждать о времени ожидания до того как человек начал делать заказ! В общем сюда больше ни ногой! Лучше уж в очереди постоять в ДК Октябрь и получить удовольствие от блинов, чем приходить сюда!
Вероника Плаксий
Очень крутое заведение ,как для кафе!Уютное,чистое!Вкусная еда:и первое можно покушать,и салатики всегда свежие,блинчики с разной начинкой(не только следкие),морской,кофе,чаи,выпечка!Персонал вежливый!Есть детский уголок.Чистые туалеты.Вообщем когда заезжаем семьёй в Ханты-Мансийск, едим в этом заведении(оно сетевое).
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
DS
Denzel Suleiman
Хорошее чистое место. Выбор блюд есть, вкусно
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Denzel, за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Майберг
Сосиска в тесте отвратительная! 80 руб за что, само тесто хорошее, но сосиска то-ли красная цена, то-ли моя цена, онаа не стоит даже 40 рублей! А в основном всё вкусно, по домашнему, и приятный персонал! Хорошая музычка и чисто и в кафе и в туалеете) нам нравиться у вас, но дети любятсосиски в тесте, а они ужасные, веедь хорошие раньше были!
Евгения Нелипович
Прекрасное место
5 марта 2024, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем вас ждать!
Ivan Nelson
Не понравилось меню (цена не соответствует действительности) порции для ребенка, цены треш, вместо того что заказали положили другое, на замечание проигнорировали. Кароче были тут в последний раз!!!
ТА
Тт Аа
Очень вкусно , отличное кафе 💝
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тт, за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Наталья Орлова
Отвратительно …. Еда очень не вкусная да ее практически там и нет. Когда приготовлена непонятно. Садат из капусты кислый. Или прокис или его квасят. Ножки куриные жесткие. И есть то там нечего, а тут еще в добавок не оторвешь кусок. Хуже заведения и качества еды в Хантах не видела.
ИД
Игорь Данилов
Супер место!!
11 августа 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ЕЛ
Евгения Логунович
Симпатично, уютно, чисто и вкусно
11 июля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉
Марина Одинцова
Вкусно, недорого, чисто, советую.
6 июля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Галина Тербова
Приятный персонал. Большое разнообразие меню. Все очень вкусно, как дома. Чисто, уютно
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ilya Vladimirovich
Хорошая столовая , ценник нормальный, еда вкусная
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ilya, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Татьяна Янина
Всегда большое разнообразие блюд, очень вкусно и цены приемлемые!
26 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за доверие. Будем стараться и дальше 😉
АO
Анна One
Самые вкусные блинчики здесь! Начинки всегда свежие, цены приятные!
21 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
Елена Океанова
Не ожидала, что в столовой может быть так аккуратно, чисто, уютно и вкусно!!! Приветливый добрый радушный персонал. В туалете чистенько и аккуратно. Не каждый ресторан может сравниться с данным заведением. Огромное спасибо!
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Елистратова
Хорошее кафе, вкусная еда, как дома, цены низкие, персонал вежливый, красиво обставлено кафе, есть игровая зона, самообслуживание, есть оплата картой.
28 ноября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Катерина Иванова
все прекрасно! отличное семейное кафе вкусно и ценник приемлемый
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Катерина, за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Дмитрий Истомин
В принципе все хорошо, еда довольно вкусная, не удобное расположение раздачи, после заказанного вспомнили что забыли про хлеб и столовые приборы. Были проездом. В целом достойно, цены приемлимые
20 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Ekaterina Andreeva
Были на обеде, брала куриный суп и пюре с печенью и луком. Куриный суп был слегка пересоленый, а печень так вообще еле жуётся! Печень приготовлена отвратительно!
20 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина приносим свои извинения , спасибо за отзыв, проверим технологию приготовления .
Александр Воробель
Порции маленькие. В меню одна цена, по факту насчитали на 130р дороже. Сделал замечание сразу начали перепечатывать меню. В остальном всё устраивает.
10 сентября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения ,была опечатка в меню .
Катерина Александрова
А мне очень понравилось! Блины просто огромные, атмосфера приятная, комфортная) Обед был вкусный, главное ребенок оценил и поел. Я рада, что вблизи дома есть такое место!
Добрый вечер, Катерина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Painkillers Inbed
ПРОСТО УЖАСНОЕ КАФЕ. никогда туда не ходите!! не вкусно, плюс персонал полных бездарей
31 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый гость, Мы искренне сожалеем, что Вам не понравилось наше кафе. Мы прилагаем огромные усил…
Елизавета Пузина
Качество, приятные цены, отличный персонал, все это слилось в одном месте. Очень хорошее кафе, для всей семьи вообще прекрасно
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Артур Валиев
Супер заведение. Очень ново. Современно. Безумно чисто. Ассортимент прекрасен. Очень круто. Вы большие молодцы. Ставлю прям пять из пяти.
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
Карина К
Атмосферное помещение, еда вкусная и в широком ассортименте блюд, вежливый и приветливый персонал. Обязательно придём сюда ещё)
Добрый вечер, Карина! Благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно ❤
Вера Лимонова
Все очень вкусно и самое главное недорого. Большой выбор еды, отличная атмосфера в самом заведении. Всё очень понравилось)
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЛН
Лиза Несина
Пришла в кофе , очень понравилось . Всё очень вкусно !
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤗
Виктория Романова
Первое самое положительное впечатление о данном кафе, персонал доброжелательный и вежливый, еду приносят быстро, все было очень вкусно
10 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.