Читай-город
Книжный магазин
Алексей Дмитриевич
Приятное количество продаваемого товара. Приятно был удивлен наличию Funko Pop фигурок. Директор Магазина Александра заслуживает особого упоминания. Приятная девушка, которая любит свою работу. Сама подошла, все объяснила и рассказала.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку посещения нашего магазина 🤗 Мы рады, что вы выбрали именно нас!
ЕШ
Елена Швачева
Прекрасные
31 августа 2024, официальный ответ
Будем дальше стараться только радовать вас ❤
Кристина Фатеева
Большой выбор.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться рад…
К
Ксения
всё прекрасно
Оплата Сбер
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
Tony Vinci
Отличный магазин. Подобрали быстро книгу и ручку в подарок. Советую приходить за покупками.
19 января 2024, официальный ответ
Ждём вас в наших магазинах ❤️
л
лисичка
Мой любимый книжный магазин! Просторный, с большим выбором книг на разые темы, любой вкус. Сын выбрал себе мягкую игрушку - кота, счастлив и доволен! Также можно купить в магазине канцтовары.
6 января 2024, официальный ответ
Ваши оценки – главная мотивация для нас, чтобы становиться ещё лучше ❤️
Ульяна Афанасьева
Чистый, большой магазин. Всегда приятно находится здесь. Сотрудники вежливы, помогают по всем запросам.
22 декабря 2023, официальный ответ
На улице ветрено, но ваши слова согрели наши сердца 😻
Екатерина С
Канцелярию и книги покупаю только в Читай-городе
Александр Ш.
Прекрасный сетевой магазин, большой выбор литературы, сувенирки, подарков. Один минус - цены постоянно растут, скоро печатная книга станет роскошью. Впрочем, как и везде.
Маргарита Кайзер
Мой любимый магазин, каждый раз попадая туда, хожу как зачарованная, хочется купить все книги сразу) из минусов -цены, они выше,чем на том же озоне или wb. Но ведь так приятно прийти в магазин,полистать, выбрать свою и уйти с книжечкой))
Смотрю_ЗА _Иллюминатами
Люблю этот магазин,всегда есть на что посмотреть и почитать 😎
Nikki
Отличный магазин, достаточно широкий ассортимент книг, канцелярских товаров, подарочной атрибутики и товаров для рукоделия. Представлены как новинки, так и классика, профессиональная и детская литература. В магазине чисто, поддерживается порядок на полках.