Агрегат
Шиномонтажная мастерская
Дан Пастухов
Лучший шиномонтаж. 5 раз балансировал за лето колеса - ни разу не решили проблему. Ребята подходят с умом к работе. Просто рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Вы немного неправильно сформулировали отзыв. Так как мы решили Вашу проблему.
ВЛ
Владимир Лифанов
Быстро недорого, персонал классный общительный рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Игорь Николаевич
Хочу поделиться своим опытом обращения в шиномонтаж . Обслуживание на высшем уровне! 😊 Специалисты очень вежливые и отзывчивые . Поправили диск за 10 минут когда на других шиномонтажках не брались из за сложности повреждения , ребята махом взялись и выправили диск , и ценой был приятно удивлен . На других шинках сказали что диск хлам и его только выкинуть , но на этой шинке их этого (хлама) сделали идеальный диск . Спасибо мужики и процветания вам , приехал по рекомендаций коллеги с работы !
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Отличные мастера, быстро качественно, не дорого. Знают свое дело. Ремонтируют любой сложности повреждения. ( Кроме уже очевидной смерти резины)😄. И цены удивляют.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!!
АЦ
Александр Цар
Очень рад что в Ханты-Мансийске есть такая шиномонтажка. Очень грамотные ребята, все сделали на отлично. А главное быстро, качественно и по цене ниже чем у других. Рекомендую всем.
14 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за отзыв.
Алексей Сыркин
Дай Бог здоровья и всех благ, переобули быстро и качествено
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады вас видеть.
Misha Sokov
Быстро, качественно, лучшая цена!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!
Рахмет Мелбетов
Качественно, оперативно и вежливо, и это ещё не все плюсы с которыми я столкнулся в этом сервисе, мастерам респект за трудолюбие и уважительность!
Рахмет, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥
Вадим Сивков
Все профессионально! Большой спектр услуг! Рекомендую!
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Радушно встретили(мы не местные), сделали все по высшему разряду!!! Спасибо большое, Игорек🥰🥰🥰
Владислав Г.
Отличное место, грамотные, аккуратные специалисты. 👍 Хорошее оборудование. Выправили диск сразу в момент обращения.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Алексей Николаев
Хороший шиномонтаж, квалифицированные работники! 🤝🏻
ЮС
Юрий Смирнов
С самого открытия пользую услугами шиномонтажа ,все отлично, мужики знают свою работу, дальнейшего развития!
Сергей Михалыч
Быстро, качественно и недорого... мыли снятые колеса в мойке а не в корыте как в нескольких "шиномонтажках" и тут используют динамометрический ключ а не скачут на ключе... спасибо на проделанную работу.
ЕХ
Егор Храмов
Качественный шиномонтаж,быстро переобули автомобиль,спасибо ребятам!!!
Александр Александров
Отличная шиноманиожка, хорошая профессиональная команда, меняют покрышки быстро, грамотно. Очень доволен. Также любой ремонт покрышек делают быстро и надёжно. Есть и автосервис, цены приемлемые. Рекомендую 👍
Работа Авто
Отличный шиномонтаж! Игорь толковый человек, быстро и аккуратно всё переобул и отбалансировал.Самое приятное-это адекватная цена! По Другим Гинкас звонил, какие-то космические ценники озвучивали, а тут с этим порядок)))
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам…