Одолжить авто
3.7
3.7
МШ
Марат Шагалиев
Категорически не рекомендую! сервис отсутствует как таковой - отношение совдеповское/колхозное к клиентам. Не выполняют договоренностей! оплата переводом на карту (не официально). Компания работает по схеме посредничества, по факту просто принимают заявки, не обеспечивая принятых на себя обязательств. При бронировании я сообщил, что расчет критично важен через терминал, мне подтвердили такую возможность. По факту ее нет и оператор это знал. Автомобиль который я забронировал так же оказался недоступен, ведь его тоже не было никогда в доступе в г. Ханты-Мансийск. Контора генерит как можно больше заявок/броней, а дальше, что называется: "будь как будет..." Мне все-таки предоставили автомобиль, хоть и другой марки. После сдачи авто столкнулся с проволочками возврата залога и предоставления документов отчетных. Менеджер/директор компании не всегда отвечает на звонки, в общении не всегда адекватен: позволяет фамильярность, грубость. Судя по всему данная шарага представлена единоличным собственником который не успевает, не умеет и не хочет организовать достойный сервис. Жаль, так как во многих локациях страны прокат авто востребован, но из-за дефицита местных компаний по прокату приходится портить себе нервы, взаимодействуя с подобными "недосервисами". Негативных отзывов про данную компанию очень много, что подтверждает и мой печальный опыт.
НБ
Наталья Балаганская
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Оплатили за двое суток аренду автомобиля, прилетели в Ханты-Мансийск- автомобиль не предоставили, деньги не вернули. На телефон, почту не отвечают.
ОА
Ольга Андреева
Оформили заявку на аренду машины в 09.15 28.09.2024 . Договорились о времени подачи на 12.00 28.09.2024, т.к. на более ранее время компания не могла предоставить машину. За 15 минут до подачи написали, что свободных машин нет! 3 часа бесполезного ожидания! Очень подвели!
Ева Доркина
Сразу понравилось, что не было никаких скрытых условий. Внешне без недочётов, салон чистенький, машина как новая. Отношение было максимально доброжелательным.
4 марта 2024, официальный ответ
Ева, благодарю вас за приятный отзыв) Ждем снова в гости
Лена Любченко
Внимательно изучила условия, мне они подошли. Позволили самой выбрать марку и модель. Сервис аренды имеет хорошо налаженную работу.
3 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарю вас за приятный отзыв) Ждем снова в гости
Виктор Пиньгин
У машины был крайне плавный ход, рулил без напряга. Вид добротный. Ездил без проблем по своим делам. Приятно удивила цена.
2 марта 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за приятный отзыв) ждем снова в гости
Юрий Яшнев
Hyundai ix35 порадовал. Рассекал на нём три дня. Нет проблем ни с ходом, ни с электрикой, ни с салоном. 🤗🙏👍Обо всех нюансах сразу договорились.
1 марта 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за приятный отзыв) Ждем снова в гости
Арсений Уласов
Пользуюсь услугами уже длительное время и всегда без проблем :). Машины не капризные, не выявил проблем. Быстро заключается договор.
29 февраля 2024, официальный ответ
Арсений, благодарим вас за приятный отзыв) Ждем снова в гости
Георгий Улисов
Персонал дал дельные подсказки. Ценник показался приятным, смог даже арендовать на длительный срок. Не увидел минусов.
27 февраля 2024, официальный ответ
Георгий, благодарим вас за приятный отзыв) Ждем снова в гости
Никита Азовцев
Машину брал, чтоб срочно съездить в соседний населённый пункт, так как моя в ремонте. Приличное расстояние легко осилил. Поездка прошла комфортно. Буду обращаться ещё.
26 февраля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас за приятный отзыв) Ждем снова в гости
Алексей Веткин
В автопарке разные марки. Это удобно, так как всегда можно выбрать под свои нужды. Техническое состояние устраивает. Лояльный персонал.
25 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за приятный отзыв) Ждем снова в гости
Настёна Петрова
Предыдущий отзыв совершенно верный! Договорить об аренде автомобиля, оплатили услугу с расчетного счет в полном объеме в размере 25 000 рублей (сюда была включена услуга доставки автомобиля, мойка и аренда авто на двое суток) перед подачей авто сообщили, что машины не будет, очень сильно подвели, обещали вернуть деньги, месяц уже пытаемся вернуть и только обещания, а сейчас на связь не выходят и все! Когда я попросила предоставить другой автомобиль, ответили, что нет ни каких машин в г. Ханты Мансийск, хотя перед выбором авто предоставили огромный список для выбора автомобиля! ОБМАН! с 8 ноября ждем денег! Обещали 29.12 и пока тишина
Alko Loko
Взяли предоплату за машину 2800 и целую неделю возвращали ,пока не стал ругаться и угрожать им,не обращайтесь это вредители ,не профессионалы и бездарности ,берут реально в аренду чужие машины у соседних компаний и накидываюсь свою маржу(свой процент )….
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы действительно не смогли вам предоставить вам авто за что извиняемся. Пре…
Илья Розуменко
Безответственная компания. Сорвали командировку. Взяли предоплату за машину, но данные транспортного средства не предоставляли, ссылаясь, что их им ещё не отправили. А по факту за 8 часов до вылета в Ханты-Мансийск сообщили, что машины не будет. Собственного автопарка не имеют, просто завышают цены и берут машины у других местных компаний. Не тратьте время, сразу обращайтесь к другим организациям.
16 сентября 2023, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв, мы действительно работаем только с субарендованными авто. Пришлите ин…
ES
Elen S
Брали в аренду авто для персонала, находящегося в служебной поездке. Компания произвела очень приятное впечатление, хорошие цены, широкий выбор авто, с работниками легко найти общий язык. Однозначно рекомендую.
20 июля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв) Ждем снова в гости!
Александр Калугин
Хороший прокат авто! Машину во время пригнали в аэропорт, в отличном состоянии! Ребята молодцы, хорошо делают свою работу! Кому нужна машина на прокат в Хантах, советую!
20 июля 2021, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за приятный отзыв) Ждем снова в гости!
Анна Козлова
Спасибо большое персоналу, за 2 часа до поездки нашли подходящую машину, авто в отличном состоянии, чисто. Очень приятно на прокат брать такой автомобиль.
20 июля 2021, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятный отзыв) Ждем снова в гости!
Khramova Natalia
Все прошло без нареканий, если понадобится авто, снова сюда
30 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за тёплый отзыв и ждём снова у нас в гостях 😉
Евгений Хисматуллин
Воспользовался арендой автомобиля. Все быстро, оперативно, не дорого. Могу рекомендовать!
30 ноября 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за тёплый отзыв и ждём снова у нас в гостях) 😉