13 Rules
Крафтовый бар
f
fndmwlkr
Отличный бар с альтернативной для непьющих в виде крафтовых и авторских лимонадов. Кухня не самая обширная, но очень вкусная. Бармены замечательные, всегда есть о чём поболтать или очень комфортно помолчать.
ИШ
Иии Шшшш
Мне не понравилось, обслуживающий персонал все время громко общались между собой, было много матершинных выкрикиваний, нет меню, нет разнообразия алкоголя, персонал постоянно выходит курить выкрикивая это на весь зал. Из хорошего: есть игры, довольно уютно. За 2 банки 0,5 пива вышло 950 рублей.
Наталья Скосырева
Хорошее, атмосферное место
Владислав Перваков
На баре баба пeрдит и не пьет пиво, душнила редкостная, звезды только за пиво
Мирослав Артемов
Хорошее место))
Max Otto
Хороший местяк. Нашел здесь интересующую меня кравтуху, и в обособленности мою любимую томатку! Рекомендую, привозите побольше такого пива, и особенно кимчи!
VP
Vicodin Primus
Любимый бар. Доброжелательные бармены и хороший ассортимент крафтового пива. С недавнего времени стали подавать свежие гренки. Вкуснотища!
Валерия Тетерина
Непонятный бар. Ассортимент очень маленькое пиво спросили какое нефильтрованное . посоветовали ... Не сказали что оно темное к пиву от слово совсем не чего нет, за один бокал 320 рублей... Мое мнение не стоит это того... Не понравилась от слово совсем были одни в зале приходилось кричать что бы переорать му́зыку... Барменша за то друзей и снеками и пивом угощала.... Замерзли кондиционер на максимум. Одну звезду то жалко ставить.
Федор Семериков
Вкусное пиво, милая дама за стойкой бара. Увы, нет кухни. Советую в целом)
ЛО
Лилин Оксо
Отличное место, очень приятный владелец и атмосфера и напитки очень качественные
Ваня Краишкин
Приезжал на день в Ханты, решил зайти, и очень понравился большой выбор крафта
Никита Гусев
Открылись после ремонта, всё хорошо как и раньше.
Манана Николаева
Закрылись на ремонт а уведомить дубль гис не судьба, потратили время
Степан Исаков
Вкусное пиво
Олег Соколов
Отличное место! Пиво отменное! Атмосфера огонь! Рекомендую! 🍻🍺🤝🔥
Владислав Градов
Отлично место для комфортного время провождения ✊🙂Напитки в ассортименте, закуски свежие, персонал дружелюбный и отзывчивый👍
Владимир Нечеухин
Напоили бесплатно пивом, спели песню с барменом. Короче, как к родной сестре приехал в гости. Себе рекомендую, вам однозначно советую.
Алексей Яровой
Прекрасное место. Вкусное пиво и интригующие разговоры.
Алексей Шапошников
Вкусное пиво, которому нет альтернативы в городе, уютная атмосфера, вежливые, общительные и гостеприимные бармены, которые всегда подберут что-нибудь на твой вкус. Посиделки с компанией, приятный вечер вдвоём или погрустить в одиночестве - однозначно бар 13 rules.
Андрей Макаров
Отличный бар, очень атмосферно, персонал от души, спасибо начальству за такое замечательное место в нашем городе!!!) Данилу и Кактусику отдельная благодарность)
Алексей Кошеляев
Лучшая атмосфера в городе, приправленная отличным пивом, мой личный повод вернуться в город)
пч
перец чили
Отличное заведение, всем рекомендую!;)
Александр Бесперстов
Приятное заведение, с красивой обстановкой и замечательным персоналом
ИЖ
Иван Журавлёв
Здесь самая крутая девушка бармен, начинайте развивать свой ассортимент на особых ценителей и у вас все получится!
КД
Кленерт Даниил
Очень душевное заведение!!
DK
DeI KoN
Хорошее заведение, приятная атмосфера, бармен Кактусик лучше всех!)))
Дмитрий Климов
Великолепное заведение! Очень дружелюбный персонал! Наизусть знают состав и градус каждого напитка, всегда готовы помочь выбрать подходящий под твои вкусовые предпочтения сорт пива. Я в восторге и рекомендую каждому посетить это прекрасное место!
Станислав Гавриленко
Очень атмосферно, настоятельно рекомендую!
Bs
BK sSs
Советую. Большой ассортимент. Если нет, то уже все выпили. Ибо вкусно. Успевай к поставке. Не успел сам виноват. Цена=качество
Александр Рогожа
Отличное место! Очень атмосферно )
AB
Amethyst Black
Замечательный бар, можно выбрать свою музыку, атмосферно и весело, руководителю спасибо за такое место;)