Рикша_ХМ
Служба доставки суши, роллов и пиццы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алиса Шарипова
Заказывали вчера сет запеченный , очень вкусные роллы , будем заказывать еще ☺️🤤🤤🤤
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алиса, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
fh
fasder hac
Потрясающая доставка! Заказывали роллы на ужин, и остались в полном восторге. Всё приехало не просто вовремя, а даже чуть раньше обещанного срока. Курьер был очень вежливым, аккуратно всё передал. Упаковка герметичная, ничего не помялось, все соусы и добавки были на месте. Но главное — это качество! Роллы были свежими. Рис нежный, начинка сочная, чувствуется, что продукты качественные. Спасибо за вкусный вечер и безупречный сервис! Обязательно будем заказывать снова и рекомендовать вас друзьям.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
СШ
София Шмакова
Быстрая доставка, очень вкусные и свежие роллы! Всё приехало аккуратно упакованным и горячим.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Отличная доставка роллов! Заказ привезли вовремя, курьер был вежливый. Все было свежее, очень хорошо упаковано и очень вкусно! Обязательно будем заказывать еще. Рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🌸
Валентина Клименко
Заказала суши не в первый раз — и точно не в последний! Свежайшие ингредиенты, рис идеально приготовлен. Быстрая доставка и аккуратная упаковка — приятный бонус. Спасибо за вкусный и качественный обед! Обязательно закажу ещё!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова…
ЕШ
Елизавета Шуляк
Заказывали несколько раз. На сегодняшний день - одни из самых вкусных роллов в городе. Обычно берем Филадельфию запеченную и запеченный ролл с курицей.
2 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за теплые слова в наш адрес, будем ждать вас снова
Дарья Чернова
Сегодня сделала заказ. Курьер опоздал, это можно понять. Девушка оператор совершенно не умеет общаться с клиентом. На мой вопрос «Я хотела бы узнать, через сколько приедет мой заказ», она ответила мне «А вы кто?». Клиенту нужно сказать, какую информацию он должен сообщить, чтобы вы смогли отследить его заказ. Цитирую «Я не Яндекс и не знаю, какой у вас заказ, это вам Яндекс, а мне нужно называть ваш адрес))» И все это с максимально издевательским тоном Клиент обязан это знать? Я сама долго время работала в доставке, нам бы за такое поведение штраф выставили От ваших сотрудников напрямую зависят ваши продажи, а эта сотрудница отбивает все желание Курьер молодец, максимально приятный парень, две звезды только из-за такого положительного сотрудника К пицце тоже вопросов нет
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш сигнал, работа с администратором проведена и уверены, что больше такой с…
ВИ
Виктория Иванова
Роллы маленькие (чуть больше привычным глазу капа маки), кривенькие, считаю, что цена завышена для таких крох. В некоторых доставках бывает очень соленый соевый соус, а тут вообще безвкусный (наверное сильно разбавили водой..) Том ям это вообще… в полупрозрачный бульон накидали пару маленьких кусочков красной рыбы и искромсанную креветку вот и весь суп)) -прошу заметить премиум☝🏻)) В целом от доставки такое ощущение, что ты бедняк заказавший какой-то эконом.
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, обратили внимание на фото-отдаче при разборе вашего от…
Анастасия А.
Любимая доставка на протяжении большого количества времени, хороший слой рыбы на Филадельфии, быстрая доставка и скидка для постоянных клиентов в самое сердце
МЗ
Марина Зайцева
Всем привет. Сделали заказ горячих роллов, привезли все свежее, оператор принял заказ вежливо, девушка ( мы не спросили ФИО) рассказала ассортимент, все понятно. В общем, ребята, спасибо вам огромное, очень вкусно. В придачу привезли соусы, очень приятно. А так для инфо. где заказывали ранее, там каждый соус по своей цене. Всех благ вам, удачных заказов.
21 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
НМ
Ниржана Муктан
Привезли подгоревшие роллы, горкие на вкус! Первый и последний раз делаем заказ! Отвратительно!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, напишите нам на контактный номер в вотс ап, чтобы мы привязали вам данный ролл к следу…
РГ
Рафит Галиев
Очень вкусные роллы. Быстрая доставка, всё супер ☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
ВР
Валерия Романычева
Вкуснейшие роллы,всегда заказываю в рикше Так же хотелось бы отметить быстрое приготовление заказа и быструю доставку! В общем: вкусно!быстро!и по приемлемым ценам!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
Ангелина О
Очень вкусные роллы! На самовывоз приятная скидка👍🏻 Качество продуктов на высшем уровне🔥🔥🔥
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
Юлия Эйсмонт
Отличная доставка! Заказываем не первый раз, всегда свежая рыбка и хорошо приготовленный рис✨ Кушать одно удовольствие☺️
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
МЧ
Марина Чагина
Очень вкусно и сытно! Заказываю не первый раз, всегда довольна!)
Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
nastyusha agfnv
самые вкусные роллы в ХМ , не первый раз заказываю , доставка супер быстрая , администратор очень вежливая 😍😍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nastyusha, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Mila Syrovatina
Очень вкусные роллы ,быстрая доставка,вежливый администратор поможет с выбором 😍😍
Mila, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Мы старались 🤝
bolatovna s
Самые вкусные роллы в Ханты Мансийске. Очень вежливый администратор и курьер. Доставили все быстро в лучшем виде. Однозначно 5 звезд ! Всем рекомендую !!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать…
PP
Pu Puliwwpo
Очень нравятся роллы из Рикши! Особенно вкусные - запечённые. Рыба и овощи в составе - свежие и чёткие 👌
20 января 2025, официальный ответ
Pu! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КН
Кристина Николаева
Самые вкусные роллы в городе!
Кристина. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Диана Киселёва
Доброго времени суток! Я проживаю в г. Ханты-Мансйск, район АТП. Рикша так называемая находится на ул. Мира 89Б , посещение где раньше были игровые автоматы (рядом в этом же здании Магнит) и отдельное здание Мангал хаус. Заказывала как то пару раз в этой сомнительной но «допустим окей» доставке - роллы и пиццу. Вообщем и целом никого из горажан не удивлю, что ни ролл ни пиццы, на доставке толком вкусных нет, в итоге решаюсь 4.11.24 заказать ужин, находятся они возле моего дома, сет «Пушка» заказывала через Чибис, там за бонусы еще бесплатный сет идет. В итоге привезли так себе роллы, сет «Пушка» что бы вы понимали стоит 1699, и если заказываешь через Чибис, нет даже одного комплекта соевого, васаби, имбирь, палочки, вот такая у них политика🤷🏻♀️ Во время заказа на Чибис, позвонила в Рикшу, спрашиваю, какой сет имеет нормальное кол-во Филадельфии, потому что мы ее очень уважаем✊ лосось наше все, в итоге мне советуют этот сет «Пушка» к нему за баллы сет «Классический» бесплатный☝️ Привозят, полудохлые роллы, с одной парой палочек-«ужин для двоих называется» Без обещанной Филадельфии классической…которая должна идти в сете (как на картинке) После того как я позвонила, мы выясняли отношения, переписывались, они долго искали ответы на мои вопросы.. я предложила им забрать свои роллы, и вернуть мне мои 1900₽ Они всячески избегают решения данного конфликта, сказали что заберут роллы, и вернут деньги. По итогу, ни звонка, ни возврата денег и роллы не забрали…)
5 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв, знаем вашу ситуацию, не спорим за вкус и мнение, так как в один д…
РК
Регина Крюченкова
Вкусные роллы, лучшее место!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Регина, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова
ИИ
Ирина Исламгареева
Постоянный клиент я уже. На протяжение 3 лет. Постоянно заказываем, самые вкусные роллы в городе 🔥🔥 советую всем. Всегда быстро и четко! Самое главное отношение, особенно администратора. Вежливая и приятная девушка🤍
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
Арсений Владичасов
Заказали сегодня доставку, были разочарованы сушипиццей, раньше делали лучше! Поливали соусом, помидорка, лук, все красиво. Что за цвет нори??! Цвет детской неожиданности, на вкус так же. Пиццу заказали впервые, на вкус хорошо, но соус? На вкус нормально, но слишком жидко, как будто разбавленно. Будем ли мы заказывать еще? Ну не знаю, два года заказывали, и так испортились.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, в суши-пицце прописан состав блюда, лук в него не входит, мы все…
Aleksandr Chasovskikh
Все понравилось,очень вкусно и сытно! Отдельный респект за Филадельфию 👍🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Aleksandr, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕИ
Егор Ившин
Очень Вкусно 😋
5 октября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Alisa Li
Вчера сделала первый заказ. ВПЕРВЫЕ у меня действительно совпало соотношение веса на сайте и в действительности. Хотя заказываю роллы я регулярно через день, но ни разу так не попадала. Не пожалела, что попробовала их тут 🤍 Рыба действительно свежая, что тоже редко встречается. Рис идеально сварен. Цена и качество 10/10. На мою просьбу оплатить онлайн менеджер пошел навстречу, что так же говорит о том, что ребята клиентоориентированные
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой открытый положительный отзыв, надеемся увидеть вас снова 🩷
КШ
Кристина Шестакова
Заказывали пиццу, все очень понравилось, приготовили быстро, начинки достаточно много, была горячая. Соус к пицце вкусный. Советую к заказу данную компанию.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
DS
Dark Soul
Всегда заказываю пиццу, все очень вкусно, рекомендую!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Ольга Макуха
Заказывала ролы несколько раз, в разное время. Всегда привозят ролы свежие, вкусные и вовремя. Благодарю за качественный сервис😊
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Мя
Мама, я на даче, гостевой дом
Заказываем не первый раз, всегда пунктуальны, вкусно, на данный момент лучшие суши в Хантах. Рекомендуем попробовать суши-пиццу, кстати встречали такое блюдо только в Хантах)
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный положительный отзыв, надеемся всегда радовать вас вкусно…
Т
Татьяна
Самые вкусные роллы в Ханты- Мансийске.
5 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое вам спасибо за оценку 🌸
Андрей Ковальчук
Отличные роллы, обслуживание отличное советую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, рады, что мы угодили вам 🤗
Мария Шилова
лучшие роллы в хантах)
Мария! Спасибо вам большое 😉
Валерия Шеленберг
Качество обслуживания на высшем уровне! Всегда заказываю роллы, все очень вкусно, всегда свежие ингредиенты Не дорого и вкусно Рекомендую!🫶
13 октября 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, благодарим ❤️
АЮ
Анна Юрченко
Вкусные роллы, быстрая доставка, 5 звезд!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Саторин
Хорошие, вкусные роллы! Очень большие и красивые
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за кривую нарезку роллов, сегодня с вами свяжемся для разрешения ситуации 🙏🏻
Анастасия Булатова
Одна из самых качественных доставок в городе, всегда вкусно и быстрая доставка 👌🏻
24 июня 2024, официальный ответ
12 июня 2024, официальный ответ
Полина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ДТ
Дарья Тимофеева
Все на высшем уровне, очень вкусно и быстро
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Ангелина Репина
По сравнению с остальными заведениями, здесь роллы самые большие и очень вкусные Доставка также очень быстрая, благодарю🫶🏽
26 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы, спасибо 🙂
Катерина Коркунова
Очень вкусные и свежие роллы, вежливый персонал, сделали всё быстро и качественно. Рекомендую, спасибо!🤗
26 мая 2024, официальный ответ
Рады готовить для вас ❤️
АЖ
Алексей Жаворонков
Отличная служба доставка, если хотим вкусно поесть то заказываем именно в Рикше
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌
Денис Васильевич
Лучше и вкуснее роллов в Ханты-Мансийске просто нет! Вежливый персонал, пунктуальная доставка! Рекомендую!
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку 👍🏼
Константин Немельгин
Роллы очень вкусные доставка тоже быстро все супер
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Екатерина Фомина
Роллы конечно вкусные, одни из лучших в городе Были…. 4 часа мы ждали свои роллы от момента заказа на сайте (в 19:04) до получения их в руки Когда подтверждали заказ обозначили время доставки 2 часа (это было в 19:26) Получили мы свои роллы в 22:43 Спасибо, поужинали однако Еще Филадельфию привезли максимально не аппетитного вида и порезанную видимо в слепую Соевого соуса не долили, видно по разнице двух баночек На сайте акция, при заказе от 1600 салат чука в подарок, которую нам не положили, хотя при подтверждении заказа уточняли этот момент И почему то посчитали второй набор палочек, соевого соуса и имбиря за доп плату, хотя было заказано 4 видов разных роллов + суши пицца Огорчили…
8 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина , добрый день! Разобрали вашу ситуацию, извиняемся за задержку вашего заказа, к сожалению…
TG
Tatiana Gordienko
Ну вообще. 1- Не положили добавки (Васаби, соевый, имбирь). 2- шапочки у запеченных ролл все смялись (Как такое на стол ставить?). 3- положили подарок «Сладкий ролл» а киви не проверили! Киви горький, ужас. Спасибо, у вас больше заказывать не буду. К стати, соль тоже попробуйте иногда добавлять, роллы все (кроме запеченных) пресные.
G
GODSMACK
Вкусные воки и роллы, все свежее и вкусное. Очень понравилось, буду заказывать еще
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за оценку 😇
Диана Фардалова
Заказали суши все супер!!!очень вкусно, всегда заказываем здесь
3 марта 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв 😍