Like
Студия красоты
Милана Асылханова
Отличный салон, вежливые мастера, сервис на высшем уровне 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Милана, за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Яна Куклина
Вежливый персонал. Удобное рабочее место. Два раза ходила к Устюжаниной Камилии - отличный мастер!
Ксения Гордиенко
Очень красивые ногти☺️ как художник люблю необычные аккуратные дизайны, в этом плане, студия любимым местом , делюсь фотографиями наших шедевров ☺️🔥🔥🔥 хожу на наращивание, ношу иногда и месяц, все держится
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
ДХ
Дарья Хомякова
Лучшая студия в городе❤️ Самый топовый маникюр и педикюр, долго искала своего мастера, но теперь я преданный клиент Like уже второй год. Спасибо за великолепный сервис и качественную работу❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Терентьева
Была сегодня у мастера Глухих Светланы , все отлично . Мастер отличная ,внимательная , сделала прям все как хотела . Видно что не торопится, не абы как сделать .Это очень важно! Не первый раз обращаюсь в данную студию всегда приветлевые , вежливые , отзывчивые . Приятная обстановка. Самое главное всегда удобное время, как не зайдешь записаться , доступное время выбора, любой день , время .
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АЩ
Алена Щербакова
Здравствуйте, с удовольствием посещаю салон, уютное стильное пространство. Очень нравится его расположение. Самое главное вежливый и квалифицированный персонал, душевная, комфортная атмосфера. Рекомендую к посещению!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
СТ
Светлана Тарханова
Сегодня была на педикюре в этом салоне, в первый раз у мастера Кристины. Очень всё понравилось: и комфортная обстановка, и прекрасная работа мастера. Обязательно приду снова. Рекомендую. Девочкам успехов в работе!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
EJ
Elena Judd
Все понравилось, кроме стула, очень низкий относительно подставки, на которую руки складывать. Неудобно сидеть совершенно. Атмосфера, скорость и аккуратность маникюра - отлично! Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь!
АЯ
Асея Яикбаева
Маникюр очень понравился.Делают аккуратно и кропотливо.Однозначно рекомендую!!
29 мая 2025, официальный ответ
Асея, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
СЧ
Софья Чернова
Классная студия, мастера понравились, работу выполнили хорошо)❤️🔥
16 мая 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Приходите ещё!
ЮБ
Юлия Бусурманова
Очень приятно находиться в этой уютной студии.приятные, симпатичные, вежливые мастерицы своего дела.Волащают задуманное, подскажут, посоветуют.Отдельное спасибо стажеру Светлане.Спасибо Светлана за мастерски выполненную работу, хожу и любуюсь, обычно мне говорили в других салонах,что на такую длинну ногтей не получится, но все получилось.Самое главное , чтоб нравилось❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ВТ
Василиса Тычина
Являюсь клиентом студии Like, нравится их уютное, светлое, просторное и современное помещение! Довольна и качеством услуг👍 Мой топ-мастер Виктория за час делает отличный маникюр с покрытием💅 , который держится три недели и более) Большой выбор гель-лаков! Вежливый администратор, вкусный чай и кофе🙏 Большая благодарность хозяйке салона Виктории за отлично организованный сервис услуг 💖♥️🧡
ИЗ
Ирина Зарубина
На маникюр только в Like!) Всегда выбираю, именно, Like! Тут приветливо встречают и провожают, заботливо, аккуратно и красиво делают маникюр, создают приятную атмосферу!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 😁
Л
Лариса
Маникюр был великолепный. Педикюр делала молоденькая девушка, не совсем тот результат, который я ожидала. Мастер будто не поняла как выполнить технику и получилось не очень. В остальном студия прекрасная!❤️
ТВ
Татьяна Важенина
Хожу к мастерам этой студии с 2019 года! Все замечательно! Ничего плохого сказать не могу, всегда все качественно выполнено👌👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТФ
Татьяна Фаистова
Отзыв о мастере маникюра Федоришиной Виктории Хочу выразить искреннюю благодарность Виктории за её исключительный профессионализм и деликатное отношение. Ее мастерство проявляется в тонком ощущении эстетики и внимании к деталям, что делает каждый её дизайн изысканным и безупречным. В процессе работы ощущается её искренняя забота о клиентах и стремление создать не только красивый, но и комфортный опыт. Особое впечатление произвело уютное и элегантное пространство салона “Студия Like” — это место, где царит гармония, утонченность и спокойствие. Стильный интерьер, мягкое освещение и продуманная атмосфера создают условия для полного расслабления и наслаждения процедурой, превращая визит в настоящее удовольствие. Благодарю Викторию за её талант, чуткость и внимание к деталям. Обязательно буду возвращаться сюда вновь и с теплом рекомендую всем, ценящим качество, уют и высокий сервис
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снов…
НЕ
Наталья Егорова
Вика, ты просто волшебница! Каждый раз, когда я прихожу к тебе, я уверена, что мои ногти будут выглядеть безупречно. Ты всегда внимательно слушаешь мои пожелания и предлагаешь классные идеи. Работаешь с душой и профессионализмом. Спасибо тебе за твоё терпение и креативность! После посещения я ухожу с красивыми ногтями и улыбкой на лице. С нетерпением жду следующей встречи!
Наталья, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
RG
Rina G
Прекрасная студия с шикарными специалистами своего дела. Уютно, с заботой, очень внимательны к гостям студии, всегда поднимают настроение и хочется возвращаться вновь и вновь. Спасибо за Ваш труд. Лучшая команда и место в городе ❤️🔥
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Алена Морозова
Спасибо за маникюр Виктории! Как всегда идеально. Рекомендую!
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЛА
Лилия Аникина
Сделали аккуратный,красивый маникюр.Рекомендую 👍
МЛ
Марина Ляхова
Когда долго ищешь того самого мастера, а оказывается он совсем рядом был😊Виктория благодарю за идеальный квадрат,Пожалуй это самый лучший квадрат в моей жизни за последние годы.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.❤️
Самая лучшая студия города!❤️🔥 От уюта до кончиков пальцев)🥰 Девочки все умнички! 2 года делаю маникюр и педикюр у Камилии, очень довольна! Понимает без слов - быстро , четко, красиво, качественно,аккуратно! Всем рекомендую! Процветания вам, продолжайте в том же духе! 💅😍❤️🔥
23 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
LL
Lena Lotova
Самый идеальный маникюр + дизайн «френч» за мой опыт длиною в 15 лет... учтены все мои нюансы и пожелания до тончайших подробностей... при этом все очень быстро и с шикарным настроением мастера 🙏🏼 Испытываю огромную благодарность к мастеру и удовлетворение от услуги ♥️
21 апреля 2025, официальный ответ
Lena. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады!❤️
Красивая студия !професиональные мастера !добрая атмосфера !вкусный кофе ! Посещаю ее с момента открытия и люблю )
21 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Анна Коноплянко
Обожаю студию уже 6 лет 😍 всегда довольна и доверяю. 💯 Как и в этот раз пошла я к стажеру Светлане, все понравилась, очень аккуратная и приятная девушка, выполнила работу быстро за 2 часа, сделал дизайн, который я попросила! ❤️ Отдельная благодарность Виктории (руководителю) за сервис, внимательность и любовь к своим клиентам 🥰😘
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
Дарья Серова
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
19 апреля 2025, официальный ответ
Serova.make-up, здравствуйте, благодарим 😉 Рады видеть вас снова ❤
Марина Пащенко
Самая лучшая ногтевая студия, всегда вежливые и приветливые сотрудники!Мастера - супер!
18 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ольга Конурина
Студия топ! Дела ногти у Светланы, мастер очень хороший, ногти выполнены качественно, красиво. Никаких порезов, мастер сама по себе очень комфортная, общительная ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Лилия Несынова
Мне очень понравилась обстановка в салоне, очень уютно и тепло! У мастера Виктории была в первый раз все очень понравилось! С уверенностью рекомендую салон и мастера!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады знакомству 🤗
НМ
Наталья Марцинкевич
Виктория, это превосходный мастер, знающий своё дело. Я делала маникюр в разных салонах и у разных мастеров на протяжении многих лет, но всегда возвращаюсь к Вике. В данном салоне ещё и самая шикарная палитра, не знаешь, что выбрать, глаза просто разбегаются от выбора цвета😍 Чай, кофе, приятная музыка, рекомендую данный салон и конечное же мастера.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Алена
Прекрасный салон!!!🥰 Замечательные мастера, всегда найдут удобное время для Вас!!! Я их обожаю, уже 4 года маникюр только в этом салоне!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🤝
КП
Кристина Прудникова
Лучшая студия🔥 лучшие мастера 🌸
16 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 💛
Елена Константинова
На протяжении 6 лет я посещаю Like студию. Душевная атмосфера, друшевный коллектив, всегда вкусный кофе! Девочки успехов Вам в вашем деле💜
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.
Т
Татьяна
Самый лучший маникюр, шикарный дизайн, мастера приятные, администратор приветливый, в салоне чисто и уютно! Спасибо Вам❤️
Татьяна благодарим за отзыв 🙏🏻
Ольга Х-М
Посещаю студию на протяжении уже лет 5, маникюр всегда чистый, девочки мастера своего дела, приветливые! Всем рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за столь высокую оценку🙏🏻
Айнура Молданова
Студия просто огонь 🔥 За качественным маникюром и педикюром только сюда, посещаю этот салон с 2022 года. Обстановка в салоне очень приятная Мастера очень деликатны и внимательны Никаких проблем с маникюром не было, всегда держится прекрасно.
2 ноября 2024, официальный ответ
Айнура, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
Елена
Отличная студия, все понравилось, обстановка, атмосфера, и самое главное мне сделали такой шикарный маникюр) девчонки молодцы, продолжайте в том же духе)
Елена! Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно 💫
Татьяна Л
Посещаю студию Like уже год. Удобное месторасположение, очень уютная студия, приветливый администратор. Была у разных мастеров, ни разу не осталось претензий к носке покрытия, чего только не переживали мои ногти, но носка всегда без сколов и отслоек, даже с четким квадратом.
Оля Пустовалова
Пришла в первый раз на ногти и не прогадала - всё понравилось) Сам салон чистый, красивый, мастер приятная, заботливая, вежливая, сделала всё быстро, аккуратно. Инструменты были упакованы, всё стерильно. Я в восторге, 10/10❤️🔥
16 ноября 2024, официальный ответ
Оля. Спасибо большое, что оценили 😌 Рады стараться!
Анастасия Шаламова
Благодарю за вкусный кофе и восстановление ногтей! Успехов вам! Давно не была,очень понравились изменения в оформлении. 🌸
Анастасия, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
КГ
Кристина Горобец
Хожу в эту студию 2 года к мастеру Веронике , приятная атмосфера, вежливый персонал , мои ручки говорят спасибо!
Артём Лозовой
Обращался в данный салон для того чтобы купить сертификат жене на полный маникюр и педикюр ,осталась очень довольной и теперь требует от меня очень много таких сертефикатов ))
СИ
Севинч Исроилова
Неоднократно обращаюсь в студию Like на маникюр и педикюр, остаюсь всегда довольна всем. Прекрасный мастер Рухшана. Маникюр делает очень быстро и невероятно аккуратно💫
Анастасия К
Очень Крутая и атмосферная студия ❤️ Очень приятный персонал, все чисто и стерильно. Обязательно приду снова и всем советую !
Татьяна Черниогло
Отличная студия! Кажется тут я нашла своего мастера, Рухшану, она всегда предложит интересные дизайны, отремонтирует, если где то сломался ноготь, да и просто сделает так, чтобы я проносила свои ногти до следующего визита. Лучший мастер своего дела. Советую данную студию и в особенности мастера Рухшану! 🤍
ЛШ
Ляля Шайдулловна
Отличный салон. Хожу со дня открытия. Последний ход хожу только одному мастеру Рухшане. Она ответственно и креативно подходит в оформлении ногтевого сервиса. Всегда доброжелатетельна к клиентам. Рекомендую для посещения.
ИЮ
Индира Юсупова
Атмосферная, уютная обстановка. Салон понравился, отдельное спасибо мастеру Рухшане))) Прекрасная работа, всё устраивает!!!
Назанин Мамадова
девочки!! никогда не писала отзыв,но тут невозможно пройти мимо! я в шоке с салона в целом,настолько он уютный и комфортный,с комфортными сотрудницами💐 а выделить хочу именно Рухшану-профессионал своего дела! я еще ни разу не встречала такого милого,общительного,отзывчивого,который понимает и слышит вас с первого раза мастера! огромная благодарность Рухшане за проделанную работу,у нее легкая рука, итог получается просто бомбезный😭💐💋 девочки,вырываю от всего сердца,приходите,не упустите шанс!!🔥
SP
Svetlana Pochikyan
Великолепный салон ✨ Отдельную благодарность хочу отделить мастеру Рухшане, очень аккуратная работа после каждого посещения, очень милая девушка 🥰 Всем советую это место 🫶🏼
КФ
Ксения Фёдорова
Очень классный и уютный салон! Хочу сказать спасибо мастеру Рухшане за аккуратную и качественную работу. Она - профессионал своего дела и просто очень милая девушка, всем её рекомендую!!! ❤️❤️🙏🏼