Слав Сервис
Автоцентр
3.8
3.8
Дилшод Сангинов
«от души»Хочу выразить огромную благодарность этому автосервису и ребятам, которые там работают.Я приехал из другого города, дорога была сложная, и по пути начались серьёзные проблемы с машиной. Обратился в этот сервис фактически «с колес», без записи и без надежды, что меня быстро примут. Ребята вошли в моё положение: несмотря на очередь и загруженность, приняли без промедления, сразу занялись диагностикой.Мастера целый день мучились с моей машиной, не просто «для галочки», а действительно разбирались в причине, а не вешали лишние работы. Чувствовалось, что люди подходят по‑человечески и по‑профессиональному: всё объясняли понятным языком, показывали, что и почему нужно делать, согласовывали каждый шаг.В итоге автомобиль сделали отлично: никаких посторонних звуков, машина едет ровно, ничего не беспокоит. Я спокойно доехал обратно в свой город, и это, честно, огромное облегчение.Отдельно хочу сказать про цену. Когда озвучили итоговую сумму, я рассказал о своей ситуации — что я из другого города, что дорога тяжёлая, и сейчас каждая копейка на счету. Ребята отнеслись с пониманием и сделали мне реально хорошую скидку. Это сейчас редкость — не только качественно работать, но и по‑человечески относиться к клиенту.Итог: сервисом очень доволен. Профессионалы, честные и неравнодушные люди. Смело рекомендую этот автосервис всем, кто хочет, чтобы машину сделали качественно и без лишнего развода на деньги. Огромное вам спасибо за помощь и за человеческое отношение!
МГ
Маргарита Гудкова
Привезли машину на установку вебасты. Изначально цену одну назвали, сказали что цена может быть чуть увеличится в зависимости от расходников. Администратор очень долго не звонила нам, позвонили сами, сказали, что забрать машину можно, т.е. если бы мы не позвонили, дальше бы были без машины. Когда приехали нам озвучили цену, которая в два раза выше изначально и меня даже администратор не предупредил об этом. Считаю это недопустимым.
Сергей Лущиков
Отлично
ДУ
Дмитрий Устюгов
Добрый день, был на ремонте в данном сервисе, проблему нашли в максимально короткие сроки, заказали оригинальную деталь, которая пришла уже через 4 дня и соответственно замена. Ни каких проблем и ожиданий, все сделали профессионально, быстро и недорого, молодцы!
ФН
Фаниль Насыров
Был проездом в Ханты-Мансийске отказал генератор! Очень квалифицированный сервис отзывчивый и добродушный персонал! Современное оборудование для проверке и тест генератора на стенде! Много запчастей в наличии! Обнаружили и устранили причину в течении трех часов! Автомобиль Фольксваген Туарег 2012г.в. Рекомендуют данный сервис! В городе не так много сервисов которые помогут с такой проблемой!
Sergey Blinov
Заглючила Вебасто, сделали диагностику, сразу, без проволочек, спасибо!!!
Nikki Metrazh
3 часа держали машину, изучали, как заменить один видеорегистратор на другой. Вердикт - регистратор заменить невозможно. Цена этого роскошества - 1000 рублей.
Алексей Логинов
Обращался за слесарными работами. Все сделали быстро и как надо, токаря рекомендую, вопросов нет. Но был неприятный момент по поводу цены с менеджером (или мастер приёмщик). Вначале назвали одну сумму, после работы сумма оказалась гораздо выше, и начали убеждать, что говорили эту цену (я был уверен точно уверен в цене). Звук на камерах не работает, пытались все время доказать обратное. Советую заранее брать расчёт стоимости работ, либо записывать на диктофон.
Вячеслав Вячеславович
Сигнализацию поставили без доп.ключа, хотя на других сервисах говорили так не получится! Спасибо большое, уже не первый раз выручают!
АЮ
Алексей Юрьевич
Профессионалы.
ГГ
Галина Габова
Магазин не определен
Александр К
Нацеленность исключительно на решение стандартных легко устраняемых проблем при этом за довольно серьезную цену. В проблемы чуть посложнее вникать не желают, отправляют в какое-нибудь другое место. Расчет на легкое и быстрое получение прибыли, что, к сожалению, для Ханты-Мансийска является довольно обыденной ситуацией.
ТК ТК
Рекомендую Слав-Сервис как надёжных партнёров в ремонте автомобилей. Большое колличество расходников всегда в наличии. Хорошие мастера. Никогда не пытаются написать лишние услуги или работы. Цены приемлемые цена-качество.
Слав Сервис, автоцентр
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно получать от наших клиенто…