Rossko
Оптовая компания
Lacoste Lacoste
Лучшие на рынке ! Большой выбор автозапчастей в наличии и под заказ. Быстрая доставка, вежливый персонал всё на высшем уровне !
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
ДГ
Дарья Гаджиахмедова
Здорово, что почти все есть в наличии, запчасти качественные и по отличным ценам, +гарантия на запчасти.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
ДД
Дмитрий Драгой
Очень удобно, запчасти в наличии, большой склад, самая быстрая доставка! Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
ЕВ
Елена Вечерникова
Великолепное наличие на складе, очень оперативная доставка. Приветливый и проффесиональный персонал, каждый знает свою работу. Всегда помогут и подскажут по решению любого вопроса и в любой ситуации! Роста и процветания вашему коллективу!!!
21 марта 2025, официальный ответ
ОЖ
Олжас Жунусов
Отличный поставщик, огромный ассортимент запчастей. Лучшая команда👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
ДЦ
Даниил Цапурин
Быстрая доставка, большой склад запчастей по наличию, рекомендую
22 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
ДВ
Денис Васильев
Отличная компания! Слаженная работа персонала и руководства .
22 февраля 2025, официальный ответ
Починишка
Быстро, качественно, удобно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Ребята работают на 5 Удобно когда такой склад под боком
18 февраля 2025, официальный ответ
Владимир Кутлин
Компания хорошая . Ассортимент по своим брендам ключевым почти весь в наличии . Наличие остальных производителей очень маленькое . Сроки и цены сторонних складов не особо радуют дорого и долго . В целом хороший поставщик если нужны запчасти здесь и сейчас . Есть моменты что можно подкорректировать .
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Отличная,грамотная команда и поддержка своих клиентов со стороны менеджеров и руководства.
ВЗ
Василий Захаров
Множество быстрых доставок в течении дня! Отзывчивый персонал! Большой ассортимент товара на складе! В случае чего- быстрый возврат!
Хусрав Шамсиев
Отличное отношение к клиентам, индивидуальный подход. Хороший выбор запчастей в наличий на складе. оперативная доставка. Приятные и вменяемые цены
7 февраля 2025, официальный ответ
ГД
Георгий Джентемиров
Отличный персонал, отдельный подход к каждому клиенту. Оперативная доставка. Хорошее наличие запчастей на складе.
7 февраля 2025, официальный ответ
Артем Покрышкин
Отличная кампания, все привозит в срок, менеджеры профессионалы своего дела!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Евгений
Надежная компания. Широкий ассортимент автозапчастей и шустрая жоставка. Хорошие цены и высокое качество продукта.
23 декабря 2024, официальный ответ
М8
Максим 86
Отличная компания. Надежный поставщик и партнер. Широкий ассортимент и быстрая доставка.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Гутовский
Доброго времени! Хочу оставить честный отзыв о компании "Роско". Команда квалифицированных ребят, которые полностью выполняют поставленную задачу. Притом каждый может заменить своего коллегу, что немаловажно в этой сфере. У них не бывает фраз: "Это не ко мне, это вот туда." Ребята прекрасно коммуницируют, объяснят, покажут и проведут по всем пунктам, от момента поиска нужной позиции до получения товара в руки. Также у них, как у уважающей себя компании, есть служба доставки. При этом как только курьер забирает ваш заказ, вы можете в реальном времени отследить, где он находится. Опять же, я понимаю политику компании и их стремление к увеличению продаж, их рекомендации к приобретению продукции определённых брендов собственного производства. Не всегда это хорошо, но есть ситуации, при которых процесс ремонта автомобиля и его беспрерывная эксплуатация не останавливаются благодаря наличию деталей на складе. Но как говорится, клиент всегда прав, и конечный выбор остаётся за ним.
13 декабря 2024, официальный ответ