Московский университет Синергия
НОЧУ ВО Московский университет Синергия
Позвонить
НОЧУ ВО Московский университет Синергия
Ярослав Бойко
Я абитуриент, проходил собеседование на зачисление. Весь процесс прошёл спокойно, без лишнего официоза. Задали пару вопросов, уточнили цели, потом подробно рассказали о следующем шаге.
Вероника Печурина
Направление маркетинга продумано до мелочей, есть все что надо. Сначала переживала, что не потяну учебу в вузе, но на самом деле не все так страшно. Идут на встречу, нормальное отношение к студентам
Павел Семенов
Курс по смм понравился, информативный, хоть я и не новичок. Думаю еще пройду что-то, так как качество за приемлемые деньги всегда приятно)
Константин Тихонов
Приезжаем с женой на каждое родительское собрание и всегда уезжаем с хорошим настроением. Нам показывают презентации успехов студентов, рассказывают о планах вуза, видно, что университет прозрачно общается с семьями. Сын за время учебы повзрослел, стал целеустремлённым, участвует и в учебе, и в спорте (играет за университетскую команду по мини-футболу). В целом я рад, что мой выбор пал именно на этот вуз – ребёнок получает хорошее образование и развивается всесторонне.
Дмитрий Колегов
Учеба нормальная. В течение семестра нагрузка норм, в сессию попотеть пришлось конечно)) Но все хорошо, все все сдали без пересдач
Евгений Сокерин
Перевелся сюда спустя год в другом вузе, не жалею. Здесь все как будто более живо, к тому же много внеучебных мероприятий очень прикольных. Так что на фоне всего этого потерянный год не кажется чем-то ужасным)
Рита Адоева
Совмещаю учебу с работой, успеваю. Так что для работающих студентов вариант отличный
Юрий Майков
Девочка из моей группы (e-commerce направление) уже запустила свою линейку товаров. Вуз явно даёт толчок.
Ирина Власова
Представительство отлично выполняет свои функции. Справляются на ура. Приятная встреча и консультация, теперь если что всегда знаю куда обратиться.
Виктория Михайлова
Курс по граф дизайну неплохой. Онлайн, 6 месяцев, комфортно. Сейчас потихоньку с полученными знаниями выхожу на фриланс, беру первые проекты)
Григорий Мухин
После визита стало ясно, что поступить в столицу более чем реально, даже если ты из глубинки, так что теперь я уверен, что смогу
Михаил Власов
Считал, что вузы – это скучно, но родители хотели, чтобы получил высшее, так что пришлось выбирать. Узнал про синергию, зачислили. На мое удивление, я поменял свое мнение, здесь сразу включаешься в работу, учишься управлять проектами, много практики и интересных заданий.
Дмитрий Оркин
Здесь учат не только профессии, но и жизни. Ответственность, умение планировать, работа в команде – всё это пригодится в будущем!
Антон Шкляев
Формат дистанционно – это супер! Вуз так-то московский, но он есть во множестве городов по стране. Отличный институт с хорошим выбором направлений обучения.
Мария Гурьева
Окончила бакалавриат и без колебаний подала документы в магистратуру. Все то же внимание со стороны куратора, все вопросы оперативно решаются
Любовь Ческова
В Синергии большой выбор современных направлений, по окончании учебы на которых выпускают востребованных специалистов и это радует.
Алёна Кольцова
Внимательные преподаватели, помощь куратора который помогал вплоть до защиты диплома. Решался любой вопрос, причем в кратчайшие сроки
Мансур Файзулин
Пришел в Синергию с определенными ожиданиями, и могу сказать, что мои ожидания были более чем оправданы. Занятия всегда проходят по графику, а если не посетил – можно наверстать
Армен Сивонян
Синергия оказалась отличным выбором для меня. За год обучения я не только получил знания по специальности, но и нашел здесь настоящих друзей. Общение с одногруппниками делает учебу еще более увлекательной!
Айдар Омаров
Считаю вполне адекватным вузом. Много курсов и программ, цены адекватные. Иногда даже наравне с региональными вузами
Надежда Антонова
Я ничуть не разочарована своим выбором. Университет имеет прекрасную атмосферу, доброжелательное отношение к студентам и талантливый преподавательский состав.
Алёна Горбунова
На приемной комиссии мне так грамотно рассказали о специальности на которую я поступаю, что у меня не осталось сомнений о том стоит ли мне или нет подавать сюда документы!
Александра Воробьёва
Я студентка университета Синергия, и мне нравится, что здесь есть возможность перевода из других вузов без потери курса. Я так и сделала, так как разочаровалась в своем первом вузе
Виктор Жигалов
Огромное спасибо наставникам, которые помогли с трудоустройством. В самом начале было страшно начинать поиск работы, поэтому они добавили мне уверенности своей поддержкой и помощью. Вместе мы составили грамотное индивидуальное резюме, и после этого также вместе подбирали подходящие вакансии. Так что найти хорошую работу по специальности – это не миф, а просто нужно грамотное решение вопроса)
Евгений Сидоров
После 9 класса знал, что хочу развиваться в сторону геймдизайна и нашел эту программу обучения в колледже при синергии. Судьба же
Екатерина Алексеевна
Когда я училась, больше всего мне нравились студенческие мероприятия - особенно участвовать в них) активностей хватало с головой.
КМ
Ксения Моргачева
Всё хорошо, только логин и пароль от личного кабинета не сразу выслали. А так очень даже современный вуз. Даже удивительно, что цены невысокие.