LoveEng
Центр подготовки к школе
Анастасия Созонова
В данной школе мои дети обучаются более двух лет. Преподаватели хорошие, материал преподносят понятно. Мисс Мэрвис - наша любовь 💘 Шестилетняя дочка уже говорит фразы на английском, может поддержать диалог, понимает устную речь. Произношение правильное, что не может не радовать (занимается у носителя языка). Большое спасибо школе, преподавателям и руководителю. Если ребёнок с удовольствием ходит на занятия-значит мы на верном пути. А у нас именно так.
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, очень приятный душевный отзыв :) Благодарим Вас и продолжаем стараться для Вас и ваших де…
ТГ
Таисья Григорьева
Действительно, очень крутая школа. Посещаем школу с мая месяца. Дочери 3 года, ходит с большим удовольствием. Материал преподают в игровой форме. Особую благодарность хочу выразить Ms. Mervis. Педагог знает свою работу на отлично, любовь к детям проявляет во всем. Рекомендую данную школу.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы нас мотивируете и заряжаете на лучшие результаты! Спасибо Вам огромное!
МФ
Мария Фамилия
Добрый день, хотела поделиться своим впечатлением о годе подготовке к школе. Мы пошли на двух годовалую подготовку, но не потому что, я хочу что бы ребенок быстрее умел читать, писать, а для того что выработать дисциплину , умение работать в классе, самостоятельность. Что мне понравилось как родителю, чисто, уютно, за партой достаточно места, на уроке информацию подают сначала для всех, затем работают по чуть-чуть индивидуально с каждым, далее урок на развитие, что очень важно. Если пропустил занятия, то не проблема, назначим отработку и ребенок будет в курсе. По урокам на дом, тоже не перегружают, можно сделать и за 1 раз. Я смотрела по настроению ребенка. Что касаемо цены, есть скидка с сертификатом. По городу цена не завышена. Первый месяц ходили в другую подготовку, там всё обучение на «плечах» родителей, поэтому сменили, чему очень рада! Приходите, не пожалеете!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за развернутую подробную обратную связь! Очень приятные слова!
ВА
Валентина А
В течении года мы были с Вами на годовом курсе подготовка к школе! Ни разу не пожалели что пришли именно к Вам, на занятия ходили с удовольствием. Результат шикарный, пишем, читаем и считаем)) а главное что ребенок заинтересовался учебой, желание учиться и заниматься выросло в разы!!!! Наш преподаватель нашла подход ко всем деткам сразу)) сплоченная дружная группа у них вышла! Огромное вам спасибо за ваш нелегкий труд!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромная благодарность за ваш отзыв! Продолжаем стараться для наших деток!
ЕТ
Елена Тарасова
Проходили 2- годовой курс подготовка к школе. Остались очень довольны результатом, сын отлично освоил программу. Рады что обратились именно к вам. Спасибо за результат !!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо! Ваши слова заряжают и мотивируют нас!
Ксюха
Хочу особенно похвалить Ксению Сергеевну , она очень помогла, решаю ВПР на раз - два и на 5 , а также помогла со сложными темами в школе 🩷🏫 Рекомендую 👍🔥
НБ
Николета Богордаева
Обратились в школу по рекомендации друзей и не пожалели! Удобное расписание , предполагает занятие 1 раз в неделю. Разносторонняя образовательная программа. Записались на подготовку к школе за год. В 5 лет , дочь читает и считает по числовой прямой. Отдельно хочется отметить , что ребенок охотно собирается на занятия и очень любит преподавателя Ксению Сергеевну, что важно для комфортного пребывания на занятиях и готовности воспринимать информацию.
Дарья Склюева
Наш сын с удовольствием ходит в эту школу английского! Очень внимательное отношение к детям, преподаватели замечательные — всё объясняют понятно и с интересом. Нам нравится, что школа активно взаимодействует с родителями: всегда рассказывают о прогрессе, указывают на моменты, которые стоит подтянуть, и дают рекомендации. Мы видим реальные результаты и искреннее желание педагогов помочь ребёнку развиваться.
ЕЕ
Евгения Евгения
Прекрасная школа английского языка. Ни разу не пожалели, что выбрали именно ее. Ребенок стал уверенно читать, разговаривать на английском языке. Может даже объяснить то или иное правило. Кроме того, преподавателями также проводятся тестирования, самостоятельные работы. Мы были приятно удивлены, когда нам описали результаты нашего ребенка. Выбирайте именно LoveEng, и вы не пожалеете!
Екатерина Семёнова
Очень приветливая и дающая хорошие навыки и знания языковая школа!!! Ребёнок идёт с удовольствием на занятия, обожаем это место!
ЮБ
Юлия Булыгина
Занимаемся второй год, прогресс на лицо! Детки ходят на занятия с удовольствием! Спасибо большое высококлассным специалистам ! Рекомендую!
ВП
Виктория Патракеева
Наши дети занимаются в этой школе не первый год , однозначно видим результат занятий 🙌🏻 Прекрасная , дружественная атмосфера! Администрация ВСЕГДА☺️💗 идет «на встречу», помогает подобрать время удобное, заинтересованны в результате работы! Детям очень нравится👌🏻
Elena Wen_Wei
Мы посещаем годовую программу подготовки к школе, и нам очень нравится; ребёнок с удовольствием ходит на занятия. До Нового года он уже освоил чтение.
2 марта 2026, официальный ответ
Рады, что оправдываем ваши ожидания! Благодарим за ваш отзыв!
Александр Панасюк
Отличная школа для изучения иностранного языка ребенку дочь ходит не первый год. Хочу отметить организацию процесса все на высшем уровне всегда идут на встречу и можно выбрать удобное расписание занятий, а также есть отработка пропущенных занятий всем рекомендую данное заведение.
2 марта 2026, официальный ответ
Александр, очень приятно получить такой честный и добрый отзыв :) Благодарим Вас за доверие!
гш
гюнель шакирова
Отличный языковой центр в нашем районе. Моя дочка уже несколько лет в нем занимается. Всегда есть обратная связь от преподавателя. У Алсу проснулся интерес к языку, улучшились отметки в школе. Спасибо вам большое 💥
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Рады Вам в нашей школе :)
ГШ
Гульнара Шарифова
Посещаем уже 4 месяца, ребенку 5 лет, изучила 7 букв за этот период, научилась читать из этих букв по слогам . Ходим на индивидуальные занятия по подготовке к школе за 2 года . Нравится темп работы и индивидуальный подход к моему ребенку, а также компетентность и этика педагога. Пространство уютное, есть все необходимое ( уборная, просторный диван для ожидания и телевизор )
2 марта 2026, официальный ответ
Приятно получить такие добрые и искренние слова :) Благодарим за ваше доверие!
РП
Ралия Перцак
Дочь ходит в данную школу 3 месяца. За эти три месяца очень заметно подтянулся английский. На занятия ребенок ходит с удовольствием. В школе все условия для изучения языка.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Стараемся для Вас и ваших деток :)
ТЕ
Татьяна Еремеева
Очень довольны занятиями в данной школе. Ребёнок стал увереннее в своих силах, появилось желание учиться!Каждый раз с радостью ходит на уроки, уже научились читать и писать. Большое спасибо нашему учителю Ксении Сергеевне!
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Стараемся для Вас :)
Елена Наземцева
Очень хороший уровень подготовки детей к школе, ребенок ходит с удовольствием, за три месяца научили считать , читать , писать ,старший ребенок посещает курсы Английского языка, мы полностью довольны уровнем подготовки
2 марта 2026, официальный ответ
Рады, что оправдываем ваши ожидания :) Ваши слова поддержки очень ценные для нас! Спасибо!
sveta43750 Овчаренко
Однозначно отличная подготовишка для ребенка.За 4 месяца ребенок начал самостоятельно читать.писать под диктовку .решает примеры на + и -.рекомендую даже для самых неугомонных непосед .
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши искренние слова поддержки! Ценим и стараемся для Вас.
КЧ
Кристина Чернова
Однозначно сильная школа Английского языка. Мой сын посещает второй год loveEng. Наш Английский заметно подтянулся, ребенок самостоятельно выполняет домашнее задание. Постоянно обратная связь об успеваемости от школы. Преподаватель доступно и просто для ребёнка дает материал. А также, каждая оценка поощряется штампиком, который можно обменять в магазине сладостей. Ребенок каждое занятие пытается получить хорошую оценку! В конце учебного года обязательно выпускной, где ребенок получает море эмоций и грамоту ) Еще вывозят детей на стажировку с носителями языка в другую страну, но мы пока маленькие но стремимся к большим высотам !
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за подробную добрую и искреннюю обратную связь! Ценим ваше доверие! Стараемся для Вас!
ЮК
Юлия Кичатова
Сын (дошкольного возраста) посещает языковую школу с сентября 2025 года. За время обучения заметен значительный прогресс. Узнал много новых слов, поет песни на английском языке. Школа замечательная, всегда идут на встречу с отработкой пропущенных занятий. Атмосфера очень приятная. Ребёнок с большим желанием и интересом ходит на занятия. Преподаватель (Ms.Mervis) настоящий профессионал своего дела, умеет расположить к себе детей. Занятия проходят в интересной игровой форме. Не пожалела о выборе именно этой школы. Планируем и дальше продолжать обучение. Однозначно рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! Очень ценим ваши добрые слова и поддержку! Стараемся для Вас.
Марина Киян
Профессиональный подход к обучению. Мы очень довольны прогрессом (улучшилась успеваемость в школе, нет теперь сложностей с дз) и качеством предоставления услуг. Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Вы с нами уже достаточно продолжительное время. У Влада прекрасные результаты и способности! Благода…
Евгений Сапожников
Мы очень благодарны всем преподавателям вашей школы за те знания, которые дочка получает при изучении английского языка. Доверяем на 100%. Ей очень нравится изучать английский язык и каждый раз с удовольствием ездит на занятия. В школе из класса по-моему единственная по английскому у кого постоянно пятёрки😁
2 марта 2026, официальный ответ
Очень рады за ваши результаты :) Спасибо, за вашу добрую обратную связь! Стараемся для Вас.
ОМ
Оксана Мельникова
Очень довольны сотрудничеством. Сын посещает занятия по подготовке к школе. Занимается с большим удовольствием и интересом. На занятия собирается сам, без напоминаний. А для меня это важный показатель. Спасибо большое педагогам!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за искренние теплы слова!
СА
Светлана Алмакаева
Отличная школа Английского языка. Второй год на занятия ходят дочь и сын. Результат есть, однозначно будем продолжать обучения дальше.
3 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, Вам огромная благодарность за доверие и добрые слова :)
Elena Ashirbakieva
Довольны сотрудничеством. Ребенок ждет занятий. С удовольствием выполняет домашние задания. Будем продолжать готовиться к школе.
3 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова! Стараемся для Вас и вашего ребенка!
Алексей Кузьмин
Отличная школа. Наш ребëнок ходит с удовольствием. Иногда даже нет сил в выходные вставать отвести ребëнка, просим Степана прогулять занятие а он нам не разрешает. Спасибо преподователям за занятие с детьми.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятные слова :) Продолжаем стараться для Вас и вашего ребенка!
ЕН
Елена Новицкая
Очень нравятся курсы Английского для детей, занятия проходят в игровой, интерактивной форме. Дети не скучают: много игр, песен, диалогов. Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия! Отдельная благодарность Ms.Мэрвис, видно, что педагог умеет работать с детьми, находит подход к каждому и создает на уроке комфортную атмосферу.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова! Будем продолжать радовать Вас обучением и результ…
ЕЗ
Елена Загвоздкина
Замечательная школа для изучения английского языка!
НЧ
Надежда Чаплиёва
Ребёнок с удовольствием посещает языковую школу. Квалифицированные сотрудники.
2 марта 2026, официальный ответ
Рады, что оправдываем ваши ожидания :) Для нас очень ценна ваша поддержка! Спасибо!
Наталья Казимирова
Отличная школа, хорошие педагоги. Дочь занимается больше 2 лет очень хороший результат
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и искренние слова!
Мария Стратиенко
Хорошая школа и отличные педагоги👍 Спасибо Вам огромное за ваш вклад и знание которое даете детям 🙏
2 марта 2026, официальный ответ
Вам спасибо за признание! Мы ценим Вас и дорожим нашими учениками!
VY
Valeria Yurko
Отдавала своего ребенка на годовой курс для подготовки к школе. Впечатления — очень положительные! Дочка очень сильно полюбила педагога, нашла друзей. Хорошо подтянули буквы и математику. Школа очень сильно заботится о каждом ученике, нацелены на результат каждого ребенка: если вдруг пропускаем занятия — назначают отработку. Всем рекомендую это место, не пожалели ни разу, что пошли.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за поддержку и душевную обратную связь !
Т
Татьяна
Ребенок в течение этого учебного года проходил курс Подготовка к школе, ему сейчас 5 лет. Целью была не столько подготовка к школе, сколько развитие усидчивости и погружение в атмосферу обучения. Он с радостью бежал на каждое занятие. За это время он стал более усидчивым, общительным и раскрепощенным, не боится задавать вопросы. Научился правильно держать ручку и карандаш, различать буквы в словах, считать и писать и многое другое… Спасибо большое педагогу Ксении Сергеевне за труд и любовь к детям, а также команде школы LOVEENG в отличной организации учебного процесса!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятные слова :) Благодарим Вас!
РВ
Римма Викторова
Огромное спасибо команде школы LoveEng за отличную работу! Мой ребенок закончил второй класс с твердым результатом — получил уверенную пятерку за год. Спасибо вам огромное за профессионализм и внимание к деталям! Рекомендую школу Английского языка LoveEng всем родителям, кто хочет видеть успехи своего ребенка в учебе. Вы действительно делаете важную и нужную работу!
14 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такую теплую и добрую обратную связь! Благодарим Вас за доверие!
Elena O
Все в данном заведении нас устраивает:близость к дому, к школе, качество обучения, внимательное отношение, атмосфера, возможность летнего времяпровождения ребенка. Ребенок ходит не первый год, все нравится
14 июня 2025, официальный ответ
Приятные слова! Благодарим Вас! Мы очень стараемся, чтоб детки увлеченно занимались и получали резул…