Сибирские колбасы
Мясная лавка
Виталий Копылов
Хороший магазин, часто там покупаю продукты. Ни разу не встречались просроченные или испорченные. Ассортимент радует! Душевное обслуживание, чистота и порядок в зале и на прилавках. Рекомендую, не пожалеете!
Наталья Клюшниченко
Всегда свежие полуфабрикаты, большой выбор заморозки. Потрясающий бездрожжевой хлеб на закваске- обязательно попробуйте! Часто беру готовые блюда - плов самый вкусный!
ОА
Ольга Абрамова
Супер!
НЕ
Неля Егорова
Грубое и хамское отношение к клиентам. На дне России в палатке торговала женщина, которая абсолютно не умеет разговаривать с людьми. Была очень зла из-за того, что я хотела рассчитаться qr кодом. Цена вопроса 170 руб!))))
РС
Руслан Сокольников
Спасибо Вам за качественные продукты и Быструю доставку!!! 🙂🤝 Ханты-Мансийцы, чаще посещайте и покупайте продукцию данного магазина!!! 😉 Руслан.
Виктор Боровков
Отличный ассортимент
DV
Der Vitalik
Очень приличный магазин
Руслан Иванов
Все свежее и вкусное! Хороший персонал, обслуживание очень хорошее! Спасибо вам большое!
4 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Кирилл Бурхард
Полное г..но вместо шеи маринуют карбонат хоть как жарь все равно сухое.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Немного не поняли вашей проблемы, мясо всегда соответствует с тем что написано на ценни…
ТФ
Татьяна Ф
Мне очень нравится в этом магазине продукция собственного производства (плов пельмени выпечка шашлыки ) попробуйте не пожелеете все очень вкусно по домашнему
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв, ждём вас вновь.
Sacha Mikhaïl
Понравилось как обслуживают в этом магазине, большой ассортимент мясной продукции, а так же хороша продукция которую делают сами
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОП
Ольга Перервенко
В магазине отличный ассортимент, который порадует любого гурмана! Нашей семье пришлись по вкусу котлеты "Рибай"- настоящий праздник вкуса!
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Р
Рейан
Покупала маринованную утку запекала в духовке очень вкусно советую всем! Всегда свежее молоко, творог очень вкусный, блины фаршированные, очень вкусная самса!
Рейан, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ED
Elena Dianova
Милые и доброжелательные продавцы, всегда найдут добрые слова для каждого покупателя. Всегда свежая продукция мясо хорошего качества, по просьбе покупателей оказывают дополнительные услуги.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова.
Татьяна Неттина
Нашей семье нравится холодец (говядина)берем каждую неделю свежее. Пельмени из гуся недавно попробовали, вкус детства! 👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Денис Смирнов
Отличный магазин, удобное расположение, есть парковка! Часто беру замаринованное мясо, все очень нравиться! Есть уже в пакетах для запекания в духовке, а так же порезанное для приготовления на углях. Рекомендую попробовать филе бедра индейки в маринаде и шашлык пикантный, легкий, не жирный, в меру пряный и очень сочный.
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
НИ
Наталья Иванова
Хороший мясной магазин рядом с домом. Большой выбор мяса (свинина, говядина, птица). Маринованный шашлык очень вкусный.
3 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за доверие. Рады видеть вас снова.
ХБ
Хуринисо Бадиева
Я постояно посещаю этот магазин и не перестаю удивляться ассортименту товара который постоянно обновляется вот недавно появилась грудка гуся в маринаде готовится бысро на вкус мягкая сочная Рекомендую
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем стараться!
Татьяна Я
Купили горчицу, она оказалась с истекшим сроком годности. И при чем, сроки изготовления/годности, на крышке (с внешней стороны) просто были замазаны (маркером, лаком). Очень жаль, что сотрудники оставляют на продажу просроченный товар для своих покупателей.
7 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв, будем разбираться. Если есть вопросы или претензии по качеству товара…
ГК
Галина Кузнецова
Очень хороший асортимент товаров, вежливые продавцы.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем стараться!
Катерина Катерина 2
Чисто, вежливо, вкусно
Спасибо за ваш отзыв!
К
Константин
Продукты хорошего качества. Не экономкласс и цены достойные.
Константин, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😉
Максим Лазарев
Все отлично 👍. Заказывали гуся маринованного перед новым годом, гусь получился огонь👍👍👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мила И
Всегда свежее мясо, вкусная выпечка и самый вкусный в городе горячий плов!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
Ольга Яковлева
Хорошее мясо
Спасибо за ваш отзыв!
Olga Gangan
Как прекрасно, что в нашем городе есть такой магазин! Качество отменное, всегда все свежайшее, вкусное, и выбор! Радует и поднимает настроение обслуживание! Приятно, когда сама хозяюшка встречает посетителей и даже знает предпочтения и вкусы постоянных клиентов! Люблю ваш магазин! Конечно, рекомендую такой вкусный магазин и желаю вам процветания ! И держите всегда такую высокую марку! 🙏🤝👍
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, очень приятно, будем стараться)
Елена Арцимович (Антипина)
Отличный ассортимент, всё свежее, классные продавцы)))
жт
жанна теленкова
Всегда душевный и индивидуальный подход
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
СЗ
Сергей Замородских
Все 👍🏻 рекомендую
Альвира Хасаева
Всё мясо свежее продавцы молодцы
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ПБ
Павел Боровик
Хороший магазин. Мясо всегда у них беру. В беляши раньше мяса было больше, видимо чтобы цены не повышать, ищут компромисы, может это и неплохо в текущей ситуации с инфляцией.
Святослав Чегус
Всё понравилось;)
Анатолий Истомин
Очень вкусная выпечка.
ЕГ
Евгений Гапонов
Всё клёво!!!
Alex Alex
Купили тухлый фарш. Больше туда не ногой.
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Просьба, напишите свой телефон и мы свяжемся с Вами, или позвоните нам на рабочий телефон 8 912 519 49 65.
Антон Антонов
Купил шею свинную, а она замороженная внутри. Охлажденное мясо не есть размороженное.
21 июля 2021, официальный ответ
Оставьте ваш номер телефона или позвоните нам 89125194965.