Sahar&Vosk
Студия эстетики тела и лица
Классический массаж лица + альгинатная маска — 1990 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Elena G
С августа посещаю данную студию и могу сказать только, что это лучшая студия в городе🤩 а мастер Елизавета наипрекраснейший человек и мастер своего дела😍 спасибо, девушки, за Вашу работу и поднятие настроения❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Елена, Благодарим за добрые слова и высший балл! С нетерпением будем ждать следующих встреч)))
ОЛ
Ольга Лельхова
Очень хороший салон, пришла первый раз, остались только положительные эмоции. Работники очень вежливы и гостеприимны. Советую🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова и высший балл! С нетерпением будем ждать следующих встреч)))
Екатерина Смирнова
Спасибо мастеру Анастасии !
12 января 2026, официальный ответ
Юлия С
Классный салон: внутри красиво, администратор клиентоориентирован, мастер Елизавета отличная)
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова и высший балл! С нетерпением будем ждать следующих встреч)))
Жанна Русанова
Лучшая студия в городе!!! Мастер Елизавета лучшая 💞
16 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за добрые слова и высший балл! С нетерпением будем ждать следующих встреч)))
Анастасия Сулеменева
невероятная студия! очень грамотные мастера и администратор. Мастер Екатерина отлично провела работу, разговаривала во время процедуры со мной, объяснила ход работы и результаты, невероятно все понравилось! Буду в дальнейшем посещать эту студию!🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова и высший балл! С нетерпением будем ждать следующих встреч)))
Л
Любовь
Прошла разные салоны на услугу по удалению волос. Вернулась в этот. Везде хорошо, но этот мне по душе👌🙏🍑
29 декабря 2025, официальный ответ
O
OZ
Пришла за процедурой, а получила внимание, профессионализм, теплоту, грамотные советы, атмосферу и вышла в ресурсе и в прекрасном настроении!! Спасибо, уважаемые профессионалы! Ничего лишнего, все по делу и по телу! Особая моя благодарность Александре - мастеру с золотыми, заботливыми руками, неоспоримым профессионализмом и большим сердцем! Профессионалы должны быть такими! После массажа тело поет всеми клетками от счастья! Большое спасибо! Вы лучшие💞💞💞💞
9 декабря 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Качайнова
Недавно посетила студию красоты и осталась довольна качеством услуг и атмосферой заведения! Интерьер студии стильный и уютный, создает приятное впечатление сразу же при входе. Персонал приветливый и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую своим друзьям и знакомым.
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова и высший балл! С нетерпением будем ждать следующих встреч)))
махабат пыялысан
Недавно ходила к мастеру Анастасия) Все прошло отлично, качественно, все на наилучшем уровне))!!
5 марта 2026, официальный ответ
ЛК
Любовь Кульгавых
Отличное место! Вежливые, профессиональные сотрудники! В помещение тепло и чисто!
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна Александрова
Давно хожу к девочками, очень нравится, у мастеров легкая рука, всегда отзывчивый и добрый персонал) Мой первый раз был здесь 😅
27 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова и высший балл! С нетерпением будем ждать следующих встреч)))
КМ
Карлыгаш Муратова
Второй раз была в салоне. Все замечательно. Светло, чисто и уютно.
30 июня 2025, официальный ответ
Карлыгаш, благодарим за добрые слова и высший балл! С нетерпением будем ждать следующих встреч)))
Алена Морозова
Спасибо! Всегда нравится сервис и уровень мастеров
30 июня 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за добрые слова и высший балл! С нетерпением будем ждать следующих встреч)))
ГС
Галия Сумановская
Елизавета, мой мастер ❤️ Не устаю восхищаться твоим профессиональным подходом к клиенту, точностью каждого движения, интеллигентностью и вниманием. Благодарю за ответственность и доброе отношение! Здоровья тебе и высоких премиальных, ты их заслуживаешь!
20 мая 2025, официальный ответ
Галия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам, всегда будем рады ❤
КС
Катя Смагина
Всегда по приезду в Ханты-Мансийск посещаю студию SV, несомненно к Елизавете! Замечательный специалист!
20 мая 2025, официальный ответ
Катя, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам, всегда будем рады ❤
Анастасия Бронских
Отличная студия красоты! Все мастера и администраторы очень приветливы и доброжелательны. Относятся с понимаем и всегда проконсультируют по любому вопросу. Приятные цены.
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам, всегда будем рады ❤
Арминэ Мхитарян
Хорошая студия, где работаю грамотные мастера сахарной и восковой депиляции.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)))
Карина Зарипова
Елизавета самый лучший мастер💞
20 мая 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам, всегда будем рады ❤
Анастасия Станинец
Как познакомилась с данной студией и мастером Елизаветой, больше никуда ходить не хочется. Аккуратно и деликатно проходит процедура, абсолютно никакого дискомфорта. Еще периодически проходят интересные акции в честь некоторых праздников. В целом персонал внимателен к своим клиентам. Довольна на все 100%. Спасибо вам большое))
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 🤝
ИУ
Ира Удовиченко
Очень приятная атмосфера, безумно доброжелательный коллектив, мастер Елизавета очень аккуратная, невероятно понимающая и чутвая девушка! Процедура проходит в хорошей атмосферк и практически безболезнено! Очень понравилось советую к посещению!
29 января 2025, официальный ответ
Ира, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
MG
Maria Grinenko
Хожу в салон уже несколько лет, к мастеру Елизавете. Весь персонал очень приветливый вежливый, ни разу за несколько лет не было никаких проблем, с записью, общением, качеством услуги, чистотой, материалов и тд. Отдельное огромное спасибо мастеру, знает свое дело, все услуги оказывает профессионально, аккуратно и быстро, хороший собеседник и опытный мастер.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за искренний отзыв)))
Марина Вершинина
Отличная студия, самая лучшая мастер Елизавета, прекрасные администраторы. Спасибо вам, Люблю всем сердцем.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)))
О
Ольга
Удобное расположение самой студии/салона. Администратор приветливый, подберет удобную дату и время и если очень нужно срочно, то также идут на встречу и записывают максимальное близкое время и дату. Выбор упал на Елизавету Переяслову и не прогадала. Девушка, мастер своего дела, все левого и не принужденно. Также легко нашли общие темы для разговора во время «процедуры». 🫶🫶🫶
Благодарим вас за отзыв
ОТ
Олеся Ткачук
Была в студии первый раз на глубокое бикини. Приветливый администратор и хороший мастер Елизавета. Работу сделала качественно и просто приятная девушка. Цены в салоне, считаю, что завышены за восковую депиляцию, но дело каждого.
20 мая 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам, всегда будем рады ❤
ЛП
Лиза Плетяная
Мастер Татьяна просто супер😊только благодаря ей смогла выдержать процедуру 😂 Все чисто, девочки администраторы приветливые и вежливые! Спасибо за услугу🥰приду еще)
20 мая 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам, всегда будем рады ❤
Серцеедка Kisi
Просто великолепно, удобная парковка была в 12 дня, место оставить машину есть. Администратор все тонкости уточнила и передала мастеру, у мастера просто золотые руки, качественно и фелигранно выполнила работу, проконсультировала в дальнейшем уходе.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам, всегда будем рады ❤
MV
Masha Veltman
Всё прошло отлично, очень довольна результатом, дружелюбные и приветливые сотрудники.
20 мая 2025, официальный ответ
Маша, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам, всегда будем рады ❤
Ольга Пшеничникова
Я недавно посетила салон и получила потрясающий LPG массаж от талантливого мастера Елизаветы. Это было незабываемое впечатление!👍 Елизавета проявила высокую компетентность, рассказала и всех нюансах и о том какие ощущения и какой результат должен быть🔥 Я не испытывала никаких болезненных ощущений, а только наслаждалась приятными ощущениями и массажным воздействием. Идеально после рабочего дня😁 Отходила уже второй абонемент и иду за третьим 😊 Спасибо большое Елизавете, если приходить на массаж, то только к ней 🧡
KR
Kseniy Rusanova
Более чем комфортно. Люди отзывчивые работают. Мастера ваушные! В помещении всё чисто и светло. Обстановка успокаивает! Спасибо за вашу работу, будем ходить теперь к вам!)
20 мая 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам, всегда будем рады ❤
ОИ
Оксана Исаева
Салон очень уютный, светлый и чистый. Атмосфера очень дружеская. Была первый раз, уже записалась на следующую процедуру) Елизавета мастер своего дела, очень внимательная и дружелюбная, объяснила все рекомендации по уходу после процедуры.
20 мая 2025, официальный ответ
Оксана благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам, всегда будем рады ❤
Юлия OpTiMiX
Прекрасная, чистая , уютная студия , где трудятся прекрасные феи 🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️🫶🏻🩷! Спасибо большое Елизавете Переясловой, за профессионализм и мастерство !!! 🌷🌷🌷
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам, всегда будем рады ❤
Леся Зарифуллина
Салон просто супер! Очень профессионально, а главное комфортно. Лежишь, смотришь телевизор и приводишь себя в порядок. 🙂 Спасибо мастерам Елизавете и Екатерине!
20 мая 2025, официальный ответ
Леся, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам, всегда будем рады ❤
Анастасия Полуянова
Прекрасный салон, доброжелательные сотрудники!
ЛХ
Леся Хлебникова
Ходила на массаж лица с альгинатной маской ) 40 минут блаженства, у Елизаветы теплые руки, массаж лица расслабил все тело, а это хоть и не большой, но важный отдых для мамы в декрете ❤️ после маски кода нежная, мягкая и увлажненная) спасибо большое, мне понравилось !
Ольга .
Отличный салон! Была у мастера Елизаветы, настоящий профессионал своего дела)
ЕА
Екатерина Асямочкина
Студия уютная, красивый дизайн. Была у мастера Елизавета. Сделала все быстро, качественно и главное безболезненно! Елизавета создала хорошее настроение на весь день. Большое спасибо. Приду ещё)
Nikki
Была на процедуре восковой депиляции ног. Студия хорошая, чисто, опрятно, все есть. Записалась в рекордные сроки - буквально через час после звонка в выходной день готовы были принять. Встретил администратор за стойкой, мастер, все приветливы и вежливы, в подарок дают бутылку воды (не знаю, почему и зачем именно вода, но приятно). Единственное, что не очень понравилось - запах воска, но это вкусовщина и на качестве услуги не сказалось.
Ева Соловьёва
Очень понравилось, салон опрятный и очень красивый, мастер Ксения супер 😍 буду ходить сюда постоянно, место уютное и в конце дали бутылочку воды 🥺
SA
Sonya Artemieva
Очень хорошие мастера, все быстро и качественно 👙🥰
ДИ
Диана Ибадова
Очень понравилась мастер Ксения! Опытная, компетентная, знающая своё дело! Обязательно приду ещё!
TI
Tina Ina
все круто, персонал приятный. Советую)
ЛГ
Лилия Гамирова
Нахожусь в командировке, решила воспользоваться услугами данного салона. Мастер Елизавета умница!) хочу увезти с собой в Екатеринбург. Делает все очень аккуратно, немного поспала даже
Диана Скакун
Отличный салон и отличный мастер Елизавета✨ Долго думала какую процедуру выбрать для удаления волос, наткнулась на данный салон и решила попробовать SHR - эпиляцию. Процедура прошла быстро и безболезненно, в самом салоне приятная атмосфера, было комфортно там находится. Сразу записалась на следующий сеанс, однозначно вернусь)
Надежда Надеждовна
Мастер Елизавета профессионал своего дела❣️ Студия отличная
СП
Светлана Паклина
Уютная студия) Была у Елизаветы Переясловой, мне понравилось! Хороший, грамотный мастер) Подобрали также домашний уход, за что отдельное спасибо)
ДГ
Диана Глазункова
Уютно, чисто, мастера замечательные
ИС
Ирина Суворова
Красивый интерьер, чисто, уютно. Благодарю Елизавету за аккуратность, профессионализм, доброжелательность. 5+ Рекомендую!!!
Арина Сладко
Мастер Татьяна очень вежливая, быстро и качественно работает. Студия уютная и приемлемые цены. Рекомендую.
Ирода Тахтарова
Прекрасная студия! Все девушки приветливы и вежливы. Отдельное благодарность Елизавете!