Десять талантов
Центр развития семьи и детства
Раскройте потенциал ребёнка с нами — пробное занятие в подарок!
ООО "Центр Развития Семьи и Детства "Десять Талантов" ОГРН 1168617056354
Запишитесь бесплатно
Алла Сысакова
Ребенок посещает Центр недавно, кружок ИЗО. Ходит с удовольствием, нравятся преподаватели, очень внимательные. В центре всегда добродушная атмосфера, приветливый персонал. Очень хорошо что можно использовать сертификат ПФДО., это большой плюс.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Алла! Наши преподаватели и сотрудники центра делают все, чтобы детям было к…
ЕГ
Евгения Грибанова
Незаметно пролетел учебный год и вот уже завершающее занятие по курсу "Живопись и графика". Я вижу счастливое лицо сына и очень рада за него. У него много хороших работ в разных техниках. В течение года заметно окрепла рука-штриховка стала ровнее. Он стал усидчивее. Он даже в общении стал ровнее и рассудительнее. Живопись-это не только про рисование-это еще и воспитание и разаитие и самоутверждение ребёнка. Спасибо нашему педагогу, мы обящательно придем в новом учебном году
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим Вас за оставленный приятный отзыв. Ждем в новом учебном году!
Марина Клименко
Много лет не брала кисть в руки, но в детстве очень любила рисовать. Спонтанно решила пойти на мастер-класс по живописи к Виктории рисовать лимоны. Сначала была неуверенна в хорошем результате, но Виктория развеяла все сомнения, а работа получила много комплиментов. Подсказывала, контролировала, но давала свободу творческому потоку. Как итог, я снова полюбила рисование, написала картину за пару часов, которая стала подарком для подруги на Новый год. Спасибо огромное центру и его мастер-классам за возможность почувствовать себя Творцом!🫶🏼❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв о мастер-классе по живописи. Очень приятно, что вы получили такие пр…
Анастасия Иванова
Отличная школа с коллективом профессионалов! Дочь посещает подготовку к школе. Ходит с удовольствием! Рекомендую данное заведение. Останетесь довольны!!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш приятный отзыв! Наш коллектив рад работать для Вас!
ВР
Валентина Раздымаха
Школа высшего профессионального уровня! Начну с того, что нас туда взяли не с начала года (когда все остальные кружки нам отказали), «10 талантов» нашли для нас место. Направление Живопись, ходит дочь, 8 лет. От преподавателя в восторге, очень заинтересована в посещении, сама следит за занятиями и с нетерпением их ждет. Результат работ так же на лицо. Я бы и сейчас не нарисовала то, чему их там учат. Так же полюс, что организация Работает с ПФДО. Пять из пяти. Будем продолжать ходить, и вам советуем!
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв!!! Будем и дальше вас радовать!
Мария Салтыкова
Очень нравится подготовка к школе в центре Десять талантов! Прекрасный учитель, нам очень нравится, сын ходит с удовольствием, спасибо большое!
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас и на других наших курсах!
ОБ
Оксана Бодаш
Центр 10 талантов для нашей семьи особое место, в нем - супруг и сын рисует, дочь закончила 4 класс семейного образования, поет, играет на пианино, занимается в театральном кружке. Очень благодарны, за профессионализм педагогов и чуткое отношение.
Маргарита Бондарева
Есть в г. Ханты-Мансийске замечательный центр "Десять талантов", о нем мы узнали случайно. Записали сына на программу Живопись и графика. Там замечательные Преподаватели. Стало замечать, что сын по учебе в школе стал внимательным и собранным. Со слов сына, ему очень нравиться как там преподают. Выражаю огромную благодарность учителям
Наталья Фа
Познакомились с центром "Десять талантов" на Дне открытых дверей в августе и не смогли с ним расстаться. При этом занятия нашлись для всех членов семьи - и дошкольнику (с 5 лет), и школьнику (в т.ч. выпускнику), и родителям! Дополнительно радует, что можно использовать сертификат ПФДО. От общения с сотрудниками и преподавателями всегда остаются только положительные эмоции.
ВШ
Владислав Шошин
Дочь занимается во 2 ом классе по методике РКШ. 1ый класс закончили в СОШ, во 2ой пришли в 10 талантов. За 2 месяца обучения результаты прекрасные, правописание улучшилось, с арифметикой все отлично. Ребёнок более сконцентрировался на учебе, чем ранее, более мотивирован. Благодарность педагогам, руководству и всей команде центра!
Ольга Костина
Ребенок посещает художественную студию по направлению "Живопись. Графика" . Преподаватель очень интересно проводит занятия. Все материалы предоставляются студией. Полученные знания и навыки воплощаются в рисунках. Ребенку очень нравится.
Олег Таратов
Прекрасное место, где можно попробовать и найти себя в творчестве!