O`lia stail
Студия красоты
ЮБ
Юлия Бережная
Олечка, спасибо большое тебе за мой новый образ! Я не красила волосы 12 лет! И доверить смогла их только тебе! Результатом я очень довольна! Получила много комплиментов! А еще отдельная благодарность за рекомендации по уходу! 😊🥰 Ранее я только делала стрижки, но теперь буду к тебе приходить чаще))
И
Ирина
Уже долгое время делаю окрашивание у Ольги, с недавнего времени и уход, и всегда довольна результатом! Волосы мягкие, блестящие, что очень радует. Ольга - определенно профессионал своего дела, всегда проконсультирует, даст совет и преобразит ваш образ :) Рекомендую - 1000%!
Elena Zmanovskaya
Мне очень понравилась , делала минирование, Ольга все сделала профессионально и дала рекомендации по уходу за блондом. Не было жёлтых прядок.
Os
O`lia stail, студия красоты
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ольга Аксенова
Этот салон - довольно атмосферное местечко, все компактно, но с душой. Мне очень понравилась работа мастера. Вот что значит "золотые руки". Сразу видно человек работает по призванию, даже не работает, а "творит" в хорошем смысле этого слова! Хозяйка салона -Ольга, сама же и работает. Мне она сделала сложное мелирование, на очень сильно отросшие корни и перед этим неудачное окрашивание в другой парикмахерской. Ну и конечно, Ольга профессионал своего дела, сделала из убожества - просто чудо. Жаль, что это чудо не продлится дольше 5-6 мес. Всем советую, не пожалейте денег, лучше сходите к хорошему мастеру, чем потом остаться полу-лысой и с ужасным цветом волос, который уже ни один тоник не исправит....
Александр Корзон
Ольга-настоящий мастер своего дела! ) Делали подруге женскую стрижку на важное мероприятие,осталась в восторге )) и цены приятные! Рекомендую )