Codame
Школа программирования и робототехники
Вадим Максимов
Сыну 11 лет, ходит на курсы по созданию сайтов. Ему нравится, объясняют понятно, задания интересные. Уже сам сделал простой сайт. Преподаватель всё показывает на примерах, ребёнок стал лучше разбираться в интернете. Занятия проходят вовремя, удобно по расписанию.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
Анатолий Кузнецов
Мой десятилетний сын в эту школу ходит на занятия по 3d моделированию. Уже демонстрирует довольно хорошие результаты. С детьми тут занимаются опытные и ответственные педагоги. Сын показывал свои модели, модель стеклянных песочных часов и даже машины со светящимися фарами!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Илья Соловьёв
После посещения этой школы наш 9-летний сын стал намного более организованным и целеустремленным. Он учиться тут программированию в майнкрафте. Атмосфера в классе дружелюбная, и мы очень довольны результатами.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться для вас
ОН
Ольга Новицкая
Подход к детям вполне интересный, если ребёнок ждёт следующего занятия и его не нужно заставлять-это говорит о многом. Постоянно слышу новые слова, которые пригодятся в ближайшем будущем моему ребёнку. Думаю многие и не знают, что можно заниматься рядом с домом.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Бойкова
Сын с удовольствием бежит на занятия. Рекомендую 👍🏻
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
Диана Соколова
Очень грамотные и чуткие педагоги здесь работают. А главное, что сыну действительно интересно ходить на занятия. Получает много практических навыков. Придраться просто не к чему!
20 сентября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ярослав Раскатов
По причине того, что мой сын уж больно часто стал играть в игры в смартфоне. Пока не поздно отдал его в эту школу, пусть лучше чем-то полезным занимается. Так вот, ему там очень понравились занятия по робототехнике. Я доволен.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Николай Печигин
Хорошая школа, сыну сюда ходить нравится, это главное. Преподаватели работают классные, умеют простыми словами объяснить ребенку сложные аспекты программирования, материал усваивает легко и с удовольствием!
25 августа 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады стараться!
Вероника Волкова
Хорошая возможность для детей уже со школьного возраста освоить мир программирования. Мой сын с нетерпением ждет каждого занятия и постоянно рассказывает чему его сегодня научили.
25 августа 2023, официальный ответ
Вероника. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 💙
Анна Кайшева
Очень интересные занятия, моему сыну нравится посещать школу программирования. Всегда охотно делиться всеми впечатлениями и хвастается, наставник никогда не отказывает в беседе об успеваемости моего ребенка. Рекомендую!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
НО
Наталья Островерхова
Записали сына на курсы программирования 3D-игр Unity. Язык программирования C#. Ребенку давно интересно все, что связанно с созданием игр. Так что материал усваивает очень быстро. Преподавателям спасибо за то, что не тормозят программу обучения а развивают по мере необходимости.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ИБ
Илья Балов
Дети занимаются в мини группах, там и робототехника и программирование, сейчас все что связано с айти технологиями полезно детям. Педагоги умеют найти подход к детям, поэтому мы ходим к ним на занятия уже 4 год
25 августа 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё!