М-СЕРВИС
Автосервис
Качественный ремонт любой сложности вашего автомобиля!
Записаться на сервис
ИЧ
Иван Чудаков
В восторге
Обслуживаю машину только в данном сервисе уже 4 года, много что делал и даже капиталку двигателя результат шикарный проехал более 50 000 км без проблем, как на новом двигателе, если не хотите переживать за свой авто, то только сюда!
Аня .
В восторге
отличный сервис! на высшем уровне 👌🏼 пожалуй единственное место в хантах где можно оставить машину на ремонт и не переживать!
Павел Пяк
В восторге
Отличный сервис👍 ехал проездом по трассе сломалась коробка. Позвонил в этот сервис, загнали вечером машину к ним и на следующий день перебрали коробку все сделали и я продолжил путь👌 Спасибо им огромное🙏 прям очень сильно выручили🤝 мужики там работают со знанием своего дела☝️
НП
Никита Пачганов
В восторге
Отличный сервис, выручают в который раз. Отказала система подвески, где-то перебило провода или у фишки. Обзвонил и проехал несколько сервисов либо запись на 2 недели, электрика только ждать либо просто не хотели вникать в проблему и отсылали к электрикам, а эти парни уже записали на следующий день и устранили проблему за несколько часов 👍 Рекомендую, не бояться браться за любую проблему, настоящие специалисты!
Р
Ринат
В восторге
Советую автомастерскую, помогли с замком багажника!
EP
Elena Permeneva
В восторге
Хочу оставить свой отзыв, впечатления положительные, также как у многих, нашли ошибку в моем авто. Два месяца ездила с ошибкой, никто не мог определить проблему. Оказалось, неверно установлен ремень грм в другом сто. Все исправили, машина поехала, как новая. Никакого развода, грамотные специалисты, буду еще обращаться.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Тахир Кубанов
В восторге
Отличный сервис, грамотные мастера. Спасибо за проделанную работу! Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Хушбахт Эргашев
В восторге
Отличный автосервис, предоставляют документ о проделанной работе🔥
Хушбахт, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Виктор Шевчук
В восторге
Ремонтируемся в данном сервисе третий год, единственный сервис на моей памяти где не только устраняют поломку а находят её причину возникновения, и единственный сервис на все ханты где реально делают, особенно дизельные т/с. Подбор запчастей по вашему карману (от и до). Всегда всем советую данный автосервис!!!!👍
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Александр А
В восторге
Отличный сервис. Быстро устранили неисправность.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Александр Георгиевич
В восторге
Был проездом, на трассе сломался генератор! Позвонил м-сервис! Назначили время, всё сделали! Быстро буквально за 3 часа. Обслужили генератор на ниссан террано! Спасибо мастерам! Полетел дальше!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за доверие 😌 Будьте здоровы 💛
тб
тимур батыров
Совсем не понравилось
Загнали Ниссан Альмера на замену ступичного подшипника, в итоге выехали с вибрацией. Оказалось что не качественно собрали, исправляли в другом сервисе. Не советую обращаться в данный М-сервис. А отношение к клиенту, я вообще молчу, клиентоориентированность пробила дно.
24 июля 2024, официальный ответ
Сочувствую за ваше дно, почему вы не расписываете всю ситуацию? Проблема ведь в другом! У данного кл…
ИИ
Иван Иван
В восторге
Причину поломки находят быстро, устраняют ещё быстрее! РЕКОМЕНДУЮ!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ШД
Шахром Давронов
В восторге
Отличный автосервис, сломался натяжитель ремня на ауди а6. Оперативно все сами заказали и поменяли быстро, еще и подзярядили аккумулятор на 48v. Цены очень адекватные. СОВЕТУЮ!
SU
Sberid User
Ребятам-спасибо, быстро-качественно
♔❋
♔ ❋ Елена Морозова ❋ ♔
В восторге
Самое лучшее СТО в городе, грамотные мастера, качественный ремонт автомобиля, лишнего не навязывают. Руководитель Мгер, всегда поможет в случае проблем с авто 👍👍👍
TK
Team K
В восторге
Лучшие специалисты в городе!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Maksat, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам.
Дмитрий Липцев
В восторге
Был проездом из Екатеринбурга, по дороге отказала пневмоподвеска на туареге, куча ошибок и практически невозможное передвижение, нашел в 2ГИС номер сервиса, позвонил уже в позднее нерабочее время, взяли трубку и пригласили утром с открытия на осмотр! Вежливые и грамотные сотрудники, свое дело знают! Причину поломки нашли, устранили, а самое главное не дорого!Все наглядно показали и подсказали очень много полезных советов! Отдельное спасибо руководителю Мгеру и мастеру Ивану!
27 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
AT
Alekstav333 Tartinskiy
В восторге
В городе обращался к разным специалистам. В итоге только в этом СТО смогли разобраться в причине неполадок. Сейчас езжу на авто и радуюсь. Были проблемы с печкой. Ребята реальные мастера и профессионалы. Были и другие работы все на зачёт.
27 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤗
Sм
SHARIKI_HM, магазин товаров для праздника
В восторге
Отличный автосервис, починили генератор в день обращения, всё четко, ничего лишнего не навязывают, всё по делу, спасибо большое!)
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Димон Евграфов
В восторге
Сделали все быстро и качественно , цены не кусаются , помогли в трудную минуту
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Димон, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айдар Кирамов
В восторге
Отличный сервис, хороший подход к клиенту
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
ЕЛ
Евгений Лукаш
В восторге
Спасибо большое М Сервис.
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
Сергей Перетятко
В восторге
М сервис самый лучший по моему мнению сервис в нашем городе парни помогли найти и устранить проблему моего автомобиля спасибо им огромное за ето молодцы росту им и процветания
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЭВ
Эдуард Вахитов
В восторге
Уникальное место в Хм. Люди горят идеей разобраться в проблеме и решить её! Час диагностики и определили проблему, за счёт заведения. С Вас тут не возьмут деньги как в других сервисах. Определённо рекомендую!
31 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Владимир Савченко
В восторге
26.07.23 был транзитом в Ханты-Мансийске, возникла необходимость в осмотре ходовой из-за возникшего стука. Неисправность установили и устранили квалифицированно,быстро, надёжно. М-Сервис всем рекомендую.
26 июля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌Обращайтесь если что, Рады помочь.
ИР
Игорь Рачев
В восторге
Очень скрупулезный подход к решению проблемы. Качественная диагностика, и устранение неисправности, если таковые присутствуют, что очень важно. Возможность заказать детали на месте. Грамотное объяснение и вежливость на высоте.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
Кирилл Павлович
В восторге
Заезжал недавно узнать что с моей машиной сразу же сказали причину быстро записали, быстро запчасти заказали, и после заказа запчастей в этот же день отдали готовую машину. Качество.. Врем… Вот что нужно в наше время Всем советую это сто 💯
26 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся.
Abdu
В восторге
Долгое время искал в нашем городе хороший сервис по ремонту авто, и наконец нашёл! Мастера грамотные, вежливые, работают на качество и помогут с любым вопросом. Однозначно рекомендую М - СЕРВИС! 👍 Уехал с отличным настроением🔥
26 июля 2023, официальный ответ
Abdu, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 💛
Динара Хозумова (Рахманова)
В восторге
Хочу выразить свою благодарность, за ремонт моего автомобиля, до этого была в двух хорошо известных сервисах, оказались бестолково- бесполезны....одна обдираловка!!! Здесь же сразу видно -профессионал своего дела !!! Понравилась ещё оперативность с запчастями ! Всё сделано на высшем уровне! Рекомендую !!!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Динара! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
М8
Максим 86
В восторге
Сделали все качественно и быстро! Оперативно подобрали запчасть, которая не подошла! Всё по доступной цене, если понадобиться обращусь в данный сервис! Рекомендую!
ili-michael Michael
В восторге
Приехал на диагностику троящего двигателя Порше Каенн. Предыдущие 2 автосервиса проводили диагностику проблемы, но "якобы" не смогли понять причину. Как объяснил мастер, те 2 сервиса просто не увидели своими приборами мой двигатель, а правду мне не сказали. В этом сервисе же, мне сделали диагностику, увидели пропуски по цилиндру и заменили свечу. За умеренную, с учетом Хантов и марки автомобиля, плату. И главное с нормальным человеческим отношением и без лжи. Однозначно рекомендую!
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ili-michael! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся.
Иван Ржанов
В восторге
Все супер и делаю быстро
4 февраля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Artem Al
Совсем не понравилось
Поехал из за большого кол-ва положительных отрывов. Но не рекомендую. При посещении столкнулся с банальным обманом. Внесли в заказ наряд работы, которые не сделали. При этом, когда мастеру приемщику предъявил претензию- он начал вести себя неадекватно. На фото и суппорта, скобу которого якобы обслужили.
3 августа 2022, официальный ответ
Приветствую всех читающих этот отзыв. Начнем разъяснительные работы по данному клиенту. Ничего лишне…
Смотрю_ЗА _Иллюминатами
Быстро и качественно!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Смотрю_ЗА. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Сергей Б.
В восторге
Делают быстро и качественно!
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы старались.
Андрей Альбрехт
В восторге
Пару раз к ним заезжал на ланосе своём. Менял ступичный подшипник и промывали форсунки. Всё сделали отлично. Огромное спасибо. Знают своё дело. Теперь только к ним.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
Михаил Кузьменко
В восторге
Отдал VW Polo со стуком в районе ГРМа. Оказалась муфта генератора под замену. Понравилось, что не пытались навязать какие-то дополнительные работы, а просто устранили проблему. Необходимую запчасть также заказал у них. Побольше бы таких ребят - честных.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🙏🏼
Юра Пошевин
В восторге
Был проездом в городе пришлось менять ремень ГРМ сработали быстро и запчасти в наличии. Рекомендую
Здравствуйте. Благодарим. Ждём вас вновь 🤝
Алексей Кузнецов
В восторге
Два года не мог решить вопрос с подтраиванием двигателя на холостом ходу прадо 120 4л. В городе объехал много сто и диагностов, в том числе тайота сервис на объездной, все безрезультатно, только деньги за работу давай. Сделали диагностику прочитали данные и решили, что дело в подсосе неучтенного воздуха во впуск, сняли впускной коллектор и нашли причину в трещине в выпускном коллекторе. Дымогенератор которым проверяли на другом сто не выявил причину, видимо так смотрели). В результате замазали трещину двухкомпонентный клеем временно, чтобы понять разницу в работе двигателя с последующей заменой соответственно на новый. Двигатель работает ровно, не троит, расход упал, акпп работает плавнее. Короче машину не узнать. Рекомендую данное СТО, решили проблему за день.
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 🌸
Maria Gagarina
В восторге
Сделали все быстро, качественно!!! Быстрые сроки доставки запчастей и установка! Сложность работы не имеет значение, сделают всё, что для вашей ласточки нужно! 10/10
17 января 2023, официальный ответ
Maria. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🌸
Инна Копылова
В восторге
Замечательный автосервис, ребята- профессионалы. Радует, что не надо ездить по всему городу и искать запчасти, все можно заказать на месте. Спасибо им большое, 10/10!
17 января 2023, официальный ответ
Инна, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в ч…
РМ
Рах Ман
В восторге
При возникновении проблем с машиной , всегда обращаемся в данный автосервис. Работу выполняют быстро и качественно. Рекомендую
Рах, благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Артём Кызылбаев
В восторге
Сделали все быстро и качественно, у них же можно заказать нужные запчасти которые очень быстро приходят.
17 января 2023, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Дмитрий Матаев
В восторге
Отремонтировали заднюю подвеску на цивик я доволен остался. Все действия по согласованию и запчасти у них вовремя и цена качества. Советую. Ничего лишнего не советуют,все по делу! Молодцы))! Советую!
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
Вадим Соколов
В восторге
Обслуживался там не раз! Парни молодцы соображают, особенно там есть такой мгер, шаристый такой, там же можно через них запчасти заказать, и по срокам не долго идут, и по цене нормально! И по ремонту цены не гнут!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Оксана Усачева
В восторге
Ремантировала Ховер и Газель , ребята молодцы , хорошие мастера , не обманули , сделали капиталку . Быстрая доставка запчастей , хороший и качественный ремонт.
17 января 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Югра Хром
В восторге
Ремонтировался в этом сервисе. Менял двс на нисан мурано . Ребята сделали все за 4 дня. Отлично все работает , даже лучше чем было раньше. Цена в пределах разумного. Хорошее обслуживание. Все комплектующие заказывал через ребят, так как у них есть стол заказов запчастей. Рекомендую данное СТО. 👍👍👍👍👍👍
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Югра, за приятный отклик 😌 Ждём снова.
ТМ
Терентий Молданов
В восторге
Мастера своего дела, им можно просто пригнать машину и сказать: не понятно, что сней. А они найдут причину поломки и устранять быстро и качественно. А самое главное честно. Молодцы.
Добрый вечер, Терентий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏🏼
Артур Фаттахов
В восторге
Давно за рулём, много приходилось сталкиваться с разными автосервисами. Но наконец то я нашёл сервис где у людей есть руки и мозги. Цена конечно примерно одинаковая как и везде. Но за то можно спокойно доверить людям свою машину. Процветания вам и расширения. Добавьте ещё ремонт кузова и цены вам не будет✌✌✌
17 января 2023, официальный ответ
Артур, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!