Q store
Магазин бездымных систем
Владимир Пак
Отлично!
10 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Рады, что вам все понравилось 😊 Стараемся для этого каждый день!
Р
Регина
Спасибо большое Павлу. Милый, добродушный молодой человек. Очень мне помог
9 августа 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Стараемся для наших совершеннолетних пользователей. Передадим теплые слова эксперту!
Очень приятный персонал, доступно и понятно все объяснили, спасибо большое!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
КЛ
Катерина Литвинова
Замечательный сотрудник Станислав! Спасибо за подробнейший инструктаж,и отличный продукт,подобранный точно по пожеланиям! Обширный ассортимент стиков и три вида устройств в продаже,на любой вкус и цвет :)
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
V
VACUUM
Отличный магазин. Все делают на высшем уровне. Свое дело знают на все 100%. Отдельная благодарность Станиславу за подробную консультацию!
3 апреля 2025, официальный ответ
VACUUM, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что эксперты радуют наших совершеннолетних пользователей.
Александр Мальков
Отличное обслуживание!!! Все понятно и доступно. Вячеслав Екатерина спасибо!
Алексей Конищев
Адекватные(за исчключением ) консультанты,возможно присесть всё объяснят подробно.Советую!
Адам Афелидис
Купил у вас устройство. Безумно порадовала консультация продавца Дмитрия! Симпатичный, интелегентный молодой человек! Поднял настроение и порекомендовал отличный девайс. Очень благодарен!
Денис Коротаев
Вчера брал аренду, девушка не представилась, выдала в аренду без заряда, ничего не объяснила! Ужасные продавцы
Анатолий Владимирович
Сегодня был у вас в магазине Катя и дима рассказали про устройство, все было понятно, решил купить остались приятные впечатления
Ольга Нагимова
Брала устройство в тест драйв, консультант Дмитрий очень вежливо все рассказал, на удивление выглядел опрятно, как будто не местный)) Очень довольна обслуживанием , думаю уже завтра приду и куплю у него айкос, он сказал что будет меня ждать . Супер обслуживание 😍
Денис Соловьев
Приобретал iqos у девушки консультанта Алины, получил полную консультацию и массу удовольствия от общения! Везде бы таких консультантов!
Азамат Исаев
Решив перейти с сигарет на что то новое, пошёл в магазин iqos, приобрести данное чудо, спасибо продавцу-консультанту - Алине, за подробное описание и консультацию девайса. Приобрёл устройство и не жалею.
Данил Ботов
Решил попробовать iqos, представитель Алина подробно рассказала и дала на пробу стик во время консультации, мне очень понравилось и я решил купить устройство, также посоветовал своим друзьям.
Рамил Байрамов
Позвонил друг, говорит, что дают iqos на неделю бесплатно, я еврей по матери и не смог устоять. Придя увидел милейшую девушку консультанта, которая объяснила как пользоваться, ответила на все возможные вопросы, и даже угадала какие стики мне больше понравятся. Буквально через пару минут заполнения данных, я уже был готов идти домой со своим тестовым iqos. Остался еще на несколько минут чтобы пообщаться с Алиной, в общем, консультант - 11 из 10)
Алексей Рузак
Вчера ради интереса подошел узнать что такое айкос и с чем его едят,продавец- консультант Алина все очень подробно и быстро объяснила, мне понравилось ее обслуживание,сомнения насчет перехода быстро испарились как табачный пар ,спасибо.
Алёна Мальцева
сегодня посетила айкос в ТЦ НЕБО,была довольна обслуживанием и сервисом.Вячеслав все подробно рассказал и дружелюбно обслужил!!!)