СТОавто86
СТО
Евгений Светлеющий
Лучший сервис в городе!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 всегда рады помочь 💛
ДЛ
Дмитрий Лекомцев
Загонял француза, сделали быстро и недорого. Мужчины грамотные и компитентны в слесарных работах. Однозначно буду обращаться ещё. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ВЯ
Владимир Я
Заезжал на ремонт всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЛГ
Людмила Горельская
Заезжала в автосервис, ребята сделали все быстро и качественно, однозначно рекомендую
19 июля 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам !
Смотрю_ЗА _Иллюминатами
Доволен,заеду ещё.
СЛ
Сергей Летягин
Работают быстро и качественно советую
Алена shaurmeshka17
Приезжали с проблемой выявили и решили быстро. Лучшее СТО в Хантах, советую!
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤝
Max Gaponenko
Последнее время только к ним и обращаюсь. Всегда помогут, вежливые и приветливые ребята. Работу выполняют отлично. Записаться обычно можно на след. день.
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Влад Злобин
Отличный сервис,все понравилось ,спасибо большое работникам сервиса,быстро и недорого,всем советую!
Анастасия Кугаевская
Работу делают быстро и качественно. Вежливый персонал.
Наталия Троицкая
Работают быстро, качественно! На личная и безналичная оплата.
Дина Соколова
Огромное спасибо ! Мою машинку оживили буквально за по часа ! А на другом сто сказали что двигатель нужно ремонтировать ! Отношение к клиентам на уровне ! Ребята так держать !!!!
27 августа 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Геннадий Каткилев
Здравствуйте! Поехал в Ханты-Мансийск с ЯНАО с г.Муравленко на ниве. Когда проехал Сургут, редуктор задний загудел сильно,ни чё дотянул до Ханты, нашел по интернету на Авито Сто на улице Гагарина 89, созвонился и Владимир сказал через час заехать. Ребята спецы, молодцы, разобрали быстро сказали покупай редуктор, поехал взял редуктор в магазине «Жигули»на улице Заводской, поменяли быстро и самое главное качественно, мне понравилось. За ремонт цены адекватные, хорошее сто, мне понравилось👍
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Если что, заезжайте!