OldBoy
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Артём Лысюк
Комфортное и чистое место, работают мастера знающие свое дело, каждый раз остаюсь довольным и ухожу с улыбкой на лице, а также качественной стрижкой. Цены приемлемые в условиях нынешних реалий. Отдельный балл хотел бы добавить за подбор музыки играющей на фоне.
ПЗ
Петр Зинченко
Все прекрасно! Спасибо, ещё с удовольствием зайду.
Александр Ведерников
Хороший барбершоп все понравилось!
Артем С.
Лучший барбершоп в ХМ
Иван Шоков
Хорошее место! Ильнур - отличный мастер, все делает быстро и аккуратно, ходу к нему с радостью!!!! Советую всем!
Егор Троцкий
Мастер Ильнур - настоящий красавчик. Стрижет четко, как нужно еще диалог поддержать может любой. Рекомендую, емае!
ДХ
Дмитрий Ходыкин
Стригут хорошо, работники приятные, отзывчивые, атмосфера порадовала - рекомендую
Анастасия Франц
Лучший барбершоп города! Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Ребята мастера своего дела🔥🔥🔥 Муж на протяжении долгого времени регулярно посещает данный барбершоп Очень рекомендую!!!
Ислам Букаев
Был первый раз 6 месяцев назад и по сей день хожу только туда, мастера делают работу быстро и аккуратно, понимают клиентов с полуслова какая стрижка требуется,сервис огонь, бесплатные напитки, почитать журналы, пообщаться о жизни) рекомендую)
ИН
Илья Н.
Всё очень понравилось, отличные мастера, хорошее обслуживание, всем советую!
АО
Алексей О.
Быстро, качественно, можно внести немного больше настроения с приставкой играми, акциями для пап и сыновей
СФ
Степан Филипов
Теперь этой мой любимый барбер 💪👊Стригусь уже второй год в Oldboy и эмоции только позитивные , руки мастеров работают там . Андрей лучше всех делает свое дело 🤝 Советуем всем этот Барбершоп.
Алексей Тарасов
Отличная стрижка, приятная атмосфера и музыка, бесплатные напитки, неплохой выбор средств для ухода за волосами и бородой
SM
Seregamks Mks
Отличный барбершоп, приятная атмосфера, подстригли как просил, хороший подход к клиенту, в конце бесплатно угостили кофе и дали баночку доброй колы в дорогу) обязательно вернусь еще 👍🏻
IN
Ilya Nikolaev
Лучший барбершоп в Хантах, отличные ребята, мастера своего дела!!
Михаил Савельев
Пользуюсь услугами уже около года. Сначала был у Регины, сейчас у Фариза. Профессионалы своего дела. Полностью доволен. До этого ходил в TopGun, так что есть с чем сравнивать.
Александр Исаков
Лучшие мастера по оформлению бороды в ХМ, Фариз 👍 Рекомендую!
Samuel Valmor
Есть куда стремиться
Иван Самый
Первый раз стригся тут , атмосфера на высоте , Регина вообще молодец , специалист своего дела ) продолжайте в том же духе , движетесь в правильном направлении
Иван Бородин
Отличное место! Как то раз пришёл подстригаться, попросил сменить мне стиль, доверил это дело барберу - Регине, прическу сделала на высшем уровне профессионализма! Теперь только сюда хожу! Всем советую! Качество на высоте!