Караван
Ресторан
4.3
4.3
Мария Сухарева
Еда безвкусная. В стакане с напитком плавало что-то, жесть
мд
мария доронина
Ездили с классом. Макароны переварены, мясо странное. Салат пластиковый будто. В стакане с морсом плавал пластик
П
Полина
В ресторане "Караван" заказала шашлык, и он был настолько нежным и ароматным, что я влюбилась в это место с первого укуса! Рекомендую , для тех кто хочет вкусно и сытно пообедать
Ольга Кузнецова
В ресторане «Караван» заказала хинкали, и каждое из них было словно маленькое счастье - нежное тесто, сочная начинка и аромат, который заставлял забыть обо всем. Советую!!
Вячеслав Простой
Отличный ресторан, больше всего нравится как здесь готовят кавказскую кухню, как по мне она здесь вкуснее чем во всем городе! Спасибо)
Алексей Вторушин
Ресторан очень хороший,персонал вежливый,атмосфера приятная. Еда рчень вкусная
МЗ
Марк Зарубин
Отличный ресторан 🔥🔥
ei
esentuki inam
Еда очень вкусная, мне нравиться. Большой выбор напитков!!!
Всем советую посетить данное заведение!!!
Алиса Микулина
Караван- лучшее место в городе. Всегда все вкусно и сытно. Советую данное место- не пожалеете!!
ЕЮ
Ева Юрова
Нас устраивает всё в ресторане, поэтому мы его постоянные клиенты. Особенно нам нравится атмосфера в зале и кухня.
ТТ
Татьяна Тухарь
Очень атмосферный и с вкусной кухней ресторан. Много лет его посещаем данное заведение на все праздники и семейные мероприятия . Владелец заведения и персонал очень доброжелательные , всегда есть желание вернуться!
Н
Никита
Добрый день! В это заведение хожу много лет. Кухня очень нравится,всё вкусно,порции большие,цена приемлемая. Персонал добродушный.
Александр Калинин
Были на банкете! Кухня слабая, приборы уровня столовой, но в принципе не есть пришли, а поздравить юбиляра! Зал большой, для банкетов и больших мероприятий хорошо подходит.
Владимир Максимов
Молодцы. Шашлык очень вкусный. На 9 мая делают бесплатные шашлыки и солдатскую кашу. Всем советую очень вкусно. Остался очень доволен
Полина Ульрих
Всё свежее! Очень вкусно! Заказывали: шашлык, долму, салаты. Довольны очень!!!!! Только 5 звезд
Алёна Кох
Хотели посидеть с подругой, покушать шашлык, зашли , там оказалась какая-то свадьба или юбилей, атмосфера так себе для разговора тет-а-тет, очень шумно …
AB
Artëm Bloshenko
Очень долго ждали
Бори7 К
Заказали шашлык на вынос, скажу как есть , он несъедобен, такой ужасный шашлык мы еще не ели, просто позор и неуважение к людям. Так как сидели уже за праздничным столом, ехать, возвращать шашлык и портить себе нервы уже просто не стали, угостили уличного пса. Не советую заказывать шашлык, деньги на ветер.
Ольга Политова
Отличное заведение, приятный , вежливый персонал, вкусная свежая еда!!! И ☝️ важно , живая музыка..
ЛП
Лола Пола
Ставлю 4 звёзды, чтобы не испортить рейтинг, но по факту скорее 3. Готовят тут и правда очень вкусно. Так вкусно, что невольно закрываешь глаза на обслуживание. На входе нас встретил парень, который был не очень внятен и мы не поняли, принесёт ли он нам меню или мы должны взять сами. По итогу взяли сами. Плюс, что хорошо знает меню и ответил на все вопросы. Минус - в первую очередь принёс десерт, ещё до основных блюд. И мы голодные смотрели на этот десерт 😁. Также в минус можно отнести, что с приборами не положили ножи. Вместо куриного люля принесли куриный шашлык. Так и не поняла почему, но не стала ругаться, ибо повторю, еда была очень вкусная и шашлык тоже. Когда принесли вторые блюда, почему то не забрали посуду от первых блюд, а мы специально ее поставили на край стола, чтобы было понятно, что мы закончили. Попросила сложить с собой, то что не доели. По итогу официант принёс нам контейнеры и пакет и мы в неловкости сами все собирали. Пахлава была не самая вкусная, из тех что пробовала. Тесто было слишком толстым, из-за этого казалась сухой. Отдельная претензия к уборной! Очень странно, что в кафе у уборной дверь со стеклом, при том где есть прозрачные части и человек, который за дверью моет руки, может увидеть вас во всей красе. Желаю кафе улучшить качества обслуживания, а мы, думаю, ещё зайдём, потому что было вкусно!
Вячеслав Павлов
Ужасно, накормили с червями, за вино с чаем отыгрались на нас и завысили цену. Объяснили что приправа типа с червями, не советую кушать в этом ресторане
Николай Климченко
Отличное заведение. Очень вкусно готовят. Бизнес ланч всего 300 рублей. Рекомендую.
Кати 64
Мне очень понравилась кухня, очень вкусно. Интерьер простой, большой зал. В принципе все удобно. Цены приемлемы, оплата наличными и безнал. Официанты правда показались не слишком приветливы. На комплименты кухне никак не реагировали, но обслуживали быстро. Буду в Хантах приду снова в это заведение
Кот Тимур
Большой зал с мангалом-грилем. Хороший выбор блюд среднеазиатской кухни. Большие порции, вкусно и цены демократичные. Несут недолго (если мангал разогрет, конечно). Обслуживание без придирок.
Ekaterina Lazarets
Готовят очень вкусно!Прям 5 баллов...Но обстановка и обслуживание на 3...