Дезинфекция86
Служба уничтожения насекомых и грызунов
Маргарита Соболева
В восторге
В кафе появились тараканы, клиенты начали жаловаться. Обратились в службу, назначили удобное время. После обработки проблема решена.
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо большое за высокую оценку!
Маргарита Савченко
В восторге
Настоящие волшебники. Насекомые нас больше не беспокоят)
19 апреля 2026, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе
Мадина Сухарева
В восторге
Данная служба оказалась нашим спасением. Обработку сделали довольно быстро, а самое главное качественно. Больше нас не беспокоят тараканы.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Благодарим за добрые слова
ПГ
Полина Ганина
В восторге
После долгой перенесённой болезни решили провести полную дезинфекцию квартиры. Работу выполнили оперативно, без едких запахов. Теперь дышится легче, работники вежливые и внимательные, рекомендую всем!
8 апреля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!
Марина
В восторге
Советую! Работают аккуратно, а самое главное качественно. Теперь знаем, к кому обращаться в случае атаки от тараканов
27 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за добрые слова.
СХ
Светлана Хмелевская
В восторге
Во время работы очень аккуратны. Быстрая и грамотная обработка. Насекомых не видно)
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Рады были вам помочь!
Михаил
В восторге
Замечательная компания! Пришли, увидели, и победили)) Тараканов в нашем доме больше нет.
12 марта 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!
Виктория Сазонова
В восторге
Отличная дизенфекция! Сделали все быстро, без запаха и, главное эффективно. Всё чётко и по делу, без лишней болтовни. Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!
Надежда Галушевская
В восторге
Пилу отзыв и плачу от счастья. Клопы заели полгода. Пробовали все: дихлофос, шашки, народные методы с уксусом и полынью - помогали на неделю, а потом снова вылезали. Спать было невозможно, просыхали с укусами, как после комаров. Решились вызвать профессионалов из "Дезинфекция86". Мастер приехал, осмотрел диван, плинтуса и кровать. Обработал все генератором. Самое ужасное - это видеть, как они выползают из щелей прямо при нас. Гарантию дали. Третий месяц спим спокойно. Спасибо вам за спасение нервов и нормальный сон
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку
КС
Ксения Слуцкая
В восторге
Обратились в данную компанию для дезинфекции от тараканов в магазине. Сделали быстро. Тараканов больше нет. Также хочу отметить что не было никаких запахов после дезинфекции
2 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
Дарья Пронина
В восторге
Обращалась в эту компанию по рекомендации знакомых. Приехали в назначенное время и со своими средствами. Сделали все быстро и на качество, вывели тараканов и клопов. Спасибо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
Марина Крошина
В восторге
Обработали новый дом после покупки. Провели полную дезинфекцию. Исчезли неприятные запахи. Надеемся, что уничтожились вредные вирусы и микробы. Вежливые и грамотные специалисты. Ответили на все вопросы.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Александр Липатов
В восторге
Остались очень довольны работой службы по уничтожению вредителей! Специалисты приехали оперативно, провели качественную обработку и избавили нас от насекомых буквально за один визит. Огромное спасибо за профессионализм и чистоту в доме!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова
ОШ
Ольга Шолудякова
В восторге
Недавно воспользовались услугами компании по дезинфекции, и остались очень довольны! Профессионалы своего дела, которые используют качественные средства. После обработки в нашем офисе исчезли все запахи и ощущение свежести. Теперь мы уверены в безопасности нашего рабочего пространства. Рекомендую всем!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
Ф
Филюза
В восторге
После перенесенной болезни решили провести полную дезинфекцию квартиры от вирусов. Работу выполнили оперативно, без едких запахов, что было очень важно. Теперь дышится легче и спокойнее за здоровье близких.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
МП
Маша Просто
В восторге
Услуга оказана качественно. Крыс больше не видно. Благодарю)
27 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку
Андрей
В восторге
Обратился за услугой дезинфекции для квартиры и остался полностью доволен. Выполнили быстро и качественно. Результат был заметен сразу
22 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
ЮБ
Юлия Белова
В восторге
Недавно воспользовались услугами этой службы для борьбы с грызунами. Бригада приехала быстро, провела тщательную обработку и дала ценные рекомендации по предотвращению повторного появления. Теперь в нашем доме спокойно и чисто, никаких следов вредителей не обнаружено. Спасибо за профессионализм!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
К
Катя
В восторге
Дезинфекция отличная! Мне очень понравилась обработка, мастера - профессионалы своего дела
Благодарим за приятный отзыв 😉
ЯК
Яна Коксова
В восторге
Недавно воспользовались услугами компании по уничтожению насекомых, и остались очень довольны! Специалисты приехали вовремя, провели тщательную обработку нашего дома. Через несколько дней заметили, что насекомые исчезли. Очень профессиональный подход и вежливое обслуживание. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой!
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗
Sanya Belov
В восторге
Травили в офисе на работе крыс. Больше не бегают вообще. Быстро договорились о выполнении работы, всё сделали качественно.
Sanya! Благодарим за приятный отзыв 😌
Оля Ерпылева
В восторге
Завелись клопы от соседей, спать стало невозможно. Вызыала дезинфекцию и больше меня не беспокоит ничего. Буквально сразу устранили проблему. Спасибо вам большое.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик.
Даша Короткова
В восторге
После оказания услуги прошло уже две недели и теперь я смело могу сказать, что работа выполнена качественно 👍 Грызунов больше не видно. Выражаю огромную благодарность компании, за ответственный подход к работе!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь!
ЛГ
Лариса Гордеева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за высокий уровень профессионализма и заботу о клиентах!Быстро и качественно сдали свою работу.Внимательный,умный и ответственный персонал.Результаты превзошли все мои ожидания!Всем,кто столкнулся с проблемой насекомых,рекомендую данную услугу.Большое спасибо за работу!!!
Лариса! Спасибо вам большое за доверие! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ангелина Фаизова
В восторге
Заказала дезинфекцию тараканов в квартире, их было уже слишком много. Позвонила, ребята оказались очень добрыми, отзывчивыми и стрессоустойчивыми. На удивление, сделали всё быстро и гладко, ничего не осталось после этих тараканов, вообще ни единого. Всё сделали профессионально)
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
Валера
В восторге
Обращался по поводу тараканов. После обработки их не стало. Вежливый персонал, все четко.
Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы старались 💛
Слава
В восторге
Очень доволен работой! Приехали быстро, все насекомые исчезли. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
К
Катя
В восторге
Помогли избавиться от грызунов в доме. Профессионально и эффективно. Спасибо!
Добрый вечер, Катя. Спасибо вам за ваш отзыв
Алина Глинина
В восторге
Долго боримся с тараканами и решили попробовать вызвать эту службу.Сделали все четко и главное бюджетно!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
ЮМ
Юлия Мамуткина
В восторге
Отличная компания!! Обращалась по совету знакомых, ни капельки не пожалела) Работа выполнена отлично, специалисты очень вежливые и ответственные к своей работе. Рекомендую к обращению)
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас!
Александр Галанов
В восторге
Сработали на 5+, насекомых нет!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Рады стараться 💛