HK Boss
ПЦ
Полина Цихоцкая
Прекрасный сервис ,хороший кальян 💘
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🔥 Прекрасный сервис и хороший кальян — для нас это база 👌 Будем рады видеть вас снова, залетайте отдыхать 💨😎
Роман
Прекрасное место! Уютная атмосфера, вкуснейшие кальяны, приветливый персонал, есть несколько приставок со всеми новыми играми!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! 🔥 Мы в Hookah Boss как раз и стараемся создавать место, куд…
АФ
Анастасия Фазуллина
Лучшие❤️🔥
Спасибо! 🔥 Коротко, но максимально приятно 😎 Ждём вас снова в HooKah Boss 💨👊
Андрей Н
Парни знают свое дело, персонал отзывчив, кальян радует, обстановка по кайфу.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой кайфовый отзыв 🔥 Радуемся, что заценили и кальян, и атмосферу, и нашу команду — он…
тк
тимур королевский
отлично посидели с другом, официантка любовь все на высшем уровне обслужила))
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙌 Рады, что отлично посидели с другом и всё зашло 💨 Обязательно передадим — прият…
Кемран Ибаев
Hookah Boss — чёткое место. Атмосфера кайфовая, спокойно и без лишнего шума. Кальян мощный, дым плотный, вкус держится долго. Отдельный плюс — красивый бар на втором этаже, выглядит стильно, приятно там зависнуть. Персонал знает своё дело, всё быстро и по факту. Если хочется нормально покурить и отдохнуть — сюда.
25 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что зашло! 💨 У нас так и бывает — мощный кальян, стильная атмосфера и никакого лишнего шума…
Валентина
Отличное место. Уютная атмосфера. Приветливые официанты. Спасибо за прекрасный вечер! Корпоратив прошел очень весело!! Все остались довольны
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🔥 Рады, что корпоратив прошёл весело и атмосфера вам понравилась. Будем рады видеть вас снова в Hookah Boss 💨
Вячеслав Казанцев
Отличное место, уютное и очень даже гостеприимное. Сотрудники вежливые и обходительные, кресла и диваны удобные, столы высоковаты, но не критично. Паровые коктейли реально вкусные и пара достаточно. Интерьер очень понравился, особенно на втором этаже
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 🖤 Очень рады, что вам у нас уютно и комфортно. Команда Hookah Bos…
Мурат Камчыбек-Уулу
Заказал у ребят кальян с доставкой, через 20 мин он был уже дома 👌 отличный сервис
10 ноября 2025, официальный ответ
Мурат, благодарим за отзыв и высокую оценку! 😊 Рады, что кальян и доставка оправдали ожидания 💨
Kamila Khalmatova
Хорошее заведение, всем советую
1 ноября 2025, официальный ответ
Appreciate it! 💨 Спасибо за тёплые слова — Hookah Boss всегда рад своим гостям 😍
Глеб Липин
Ребята красавчики! Заказывал доставку, четко, быстро, уровень! Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что тебе зашло 💨 Мы в Hookah Boss всегда стараемся делать доставку максимально быстрой и качественной 🚗💨
Сергей Иванов
Посетил Hookah Boss впервые на прошлой неделе и остался под приятным впечатлением! Атмосфера очень расслабляющая: приглушенный свет, удобные диваны, стильный интерьер. Кальян заказывали на фруктовой чаше (выбрали ананас) с табаком Fumari "White Gummi Bear" Кальянщик сделал все на высшем уровне, тяга отличная, вкус насыщенный и долго не горчил. Обслуживание тоже порадовало, официанты внимательные и приветливые. Цены немного выше среднего, но за такое качество не жалко. Обязательно вернусь еще!
22 октября 2025, официальный ответ
Приветствую! Спасибо за тёплый отзыв — очень приятно, что первое посещение оставило именно такие эм…
Мк
Массажный кабинет
Хорошее место, буду еще👍
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать в гости снова — сделаем всё, ч…
СП
Смотрящий По городу
Шикарная кальянная, вчера были с друзьями, посидели с кайфом, атмосфера уютная, одного из нас развезло и он немного заблевал пол и толкан, за что мы глубочайшее извиняемся. Пацаны работали грамотно, спасибо вам.
22 октября 2025, официальный ответ
Приветствую! Спасибо за честный и тёплый отзыв — рады, что отдых удался и атмосфера зашла! Бывает…
Ася Куманова
Атмосферное заведения, для подвального типа, посидели отдохнули, получили удовольствие от покура, персонал внимательный и дружелюбный, спасибо большое 🤘
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ася, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Артем Лебедев
Отличное место для любителей кальяна, где можно насладиться вкусным и дымным кальяном, а также приятной атмосферой. Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ПН
Павел Непрокин
Хорошее, место, не дорого, персонал дружелюбный, в заведении можно перекусить, попить чай.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел, благодарим за доверие, будем ждать вас снова 😉
Муроджон Сидиков
Очень крутая кальянная, все на высоте! Персонал очень добрый и отзывчивый🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Муроджон. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Регина Муратова
Одно из любимейших мест у нас в городе! Для себя сразу же подметила ламповую атмосферу, приглушенное освещение, клиентоориентированность и доброжелательность сотрудников, любимый табак всегда есть в наличии, кальян тоже забивают на уровне, ну и, конечно, не могут не радовать приятные цены! Випка - отдельная любовь! Однозначно рекомендую к посещению!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Регина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр
Топовый кальян и хорошая атмосфера. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
НЛ
Нурлан Лалаев
Был тут недавно, решили заскочить с друзьями посидеть. Заведение бомба честно говоря, всё на вышке. Рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Нурлан, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады были вам!
Кирилл Добряков
Заходил на выходных Кальян бомба, атмосфера на высоте. Крайне рекомендую!
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно
Екатерина Вторушина
Очень приятная атмосфера, уровень сервиса всегда на высоте, уже не раз прихожу в это место, сделают самый вкусный и насыщенный кальян, а коктейли освежающие ☺️🤤 и приятно удивят подачей кальянов ✨
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 🖤
Арсений Кадкин
Открыл для себя новое место! Вкусный чай и дымный кальян, респект пацанам 🤙🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Марина Мазитова
Приезжали в Ханты-Мансийск из Когалыма и посещали данное место 2 дня подряд. Очень понравились коктейли и кальян: дымный и очень вкусный, и если честно давно такой нигде не встречали, это очень порадовало. Приятная атмосфера, также можно поиграть в игры) Рекомендую всем это место, в том числе гостям города, интересующимся хорошими кальянами! Цены доступные, вполне приятные, 10 из 10
13 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 🖤
ИД
Иван Дмитриев
Это лучшие кальяны в ХМ👍🏻 Приехали в гости с Еката, отдыхали в доме, решили покурить кальян. Ребята привезли за 25 минут, собрали микс табака на покур, и все что нужно) Покурили вдоволь, позвонил, забрали кальяны. Все очень круто, всем рекомендую, ребята шарят за густой дым 💨
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за добрые слова 😉
Tema Pavlov
Все четко, атмосфера кайф, все на высшем уровне, все понравилось советую посетить это прекрасное заведение.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!Всегда рады вам 🙏🏼
Александр Аксенов
Очень приятное место
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🔥
АЩ
Анна Щербакова
Очень уютное место с приятной атмосферой! Отличный выбор табаков, кальяны вкусные и дымные. Персонал вежливый, всегда помогает с выбором и внимательно относится к гостям. Музыка ненавязчивая, можно и пообщаться, и просто отдохнуть. Вернёмся ещё обязательно
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь😍 Всегда вам рады 🫂
Анастасия Иванова
Уютное место, внимательное и заботливое отношение, здесь вам точно рады❤️🔥
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 🫂
Наида Магуева
Очень классное место!!! Спокойная прекрасная атмосфера, классный кальян и вкусный чай, вот что вы тут получите. Идеальное место, если хочется немного отдохнуть и развеяться одному и в компании.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏Будем ждать вас снова🖤
p
pipowch
Классное заведение, приятная атмосфера, отличный персонал. Отдельно хотелось поблагодарить кальянщика Кирилла!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, pipowch, благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Светлана Шаповалова
Кальян нормальный, но обстановка повидавшая виды. Есть настолки, но тоже уже далеко не новые и пошарпанные. Бокал принесли грязный. Выбора напитков и закуски практически нет. В целом покурить кальян неплохо, но по оценкам надеялись на уровень сервиса, хотя его нет. Скорее всего для местных очень неплохо
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Приносим извинения за предоставленные неудобства, провели профилактическую б…
Ирина Кустышева
Хорошее заведение, с прекрасой атмосферой! Прикодите туда, если хотите отдохнуть или просто провести время с друзьями
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ПП
Павел Потапов
Очень приятное место, приветливый персонал. Приятная атмосфера в заведении. Кальян хотелось бы отметить отдельно, кальянщик лучший в городе, очень вкусно.
3 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Аделина Галеева
Приятная атмосфера, вкусный дымный кальян, курили 2 часа. Спасибо Кириллу
огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
К
Катя
Заведение топ! Отдельный лайк кальянщику Кириллу💗
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Андрей Чулошников
Уютная атмосфера и хорошие цены. Лояльно подходят к своим клиентам,решают любые вопросы. Парни грамотные, кальян очень приятный готовят. Ещё очень вкусный чай!) Спасибо за Ваш подход к клиентам!
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас🫂 Были рады вас видеть 💪
Александр Мокин
Всем советую: уютно, чисто, хорошее и быстрое обслуживание, можно со своим, захватывающая атмосфера, хорошая музыка, игровые зоны, отличный кальян, в центре города, персонал дал конкурентный матч в ФИФУ!
1 февраля 2025, официальный ответ
Александр, Спасибо, что выбрали нас 🫂 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤟
ЮЛ
Юлия Леонова
Все класс , кальянщик Дмитрий тоже , счастья ему и его семье
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о работе нашего кальянщика🔥 Всегда рады помочь ❤
Vlada Ermakovich
Супер Дима, просто пушка, кальян супер, настрой еще лучше, всё делает с душой, место класс🫶
Vlada, Спасибо большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! ❤️
ЭО
Эмиль Огородов
Лучшие кальяны
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы
Nadia Tsukanova
Очень понравилось данное заведение. Кальянщик Дима - обслуживал отлично , знает свое дело. Приходите в гости Атмосфера 11/10)))
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nadia! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 🫂
Артур Камалов
Кальян замечательный, еще обязательно вернусь!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Евгений
приятное заведение, отличный персонал. кальян здоровский👍🏻
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам🫂
КМ
Канан Мамедов
Отличное место для отдыха с компанией, прекрасный сервис, 10/10
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
Даниил бельков
Понравилось все. Обслуживание на высоте, а кальян, честно, мне кажется лучший в городе! Спасибо, обязательно придём ещё 🤟 Кальян на ананасе бомба 👍👍👍
ПБ
Павел Балыков
Очень хорошее место. Хорошо отдохнули. Персонал в когда добр. Цены нормальные, а услуги и напитки на высшем уровне! Ещё точно прийдём компанией.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🌸
Андрей Бойоцов
Не первый раз посещаю , все отлично , кальян вкусный , музыка приятная, лучшая кальяная в городе
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владислав Прохорович
Хорошее заведение, хожу во второй раз, атмосфера хорошая, можно посидеть поиграть в плейстейшн, нарыды, карты и другие настольные игры. Множество напитков и выбора вкусов кальяна (рекомендую хвоя-кактус для тех кого слабое не берёт, а супер тяжёлый не нужен)
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛