Четыре поста
Автосервис
Вакансии
Степан
Вот уже второй год являюсь обладателем вольво s 40, данное СТО порекомендовали как лучшее из того что есть в городе, и действительно так и есть, ребята очень быстро и качественно оказывают услуги по ремонту и обслуживанию авто, крайний раз заезжал менял комплект ГРМ, регулировал клапана менял масла, приятным бонусом к новому году было то что ребята настроили печку как раз в самый подходящий момент. Отдельную благодарность хотелось выразить Алексею и Виктору которые действиьельно знают свое дело. P.s. лучше этого СТО в городе действительно нет))) рекомендую
Евгений Ч
5 год обслуживаю свои авто здесь. Внимательное профессиональное отношение к автомобилю. Если у вас Вольво - лучше сервиса не найти. Все проблемы решают мастера. Буду и дальше здесь чинить своих железных коней.
TR
Temy Ryaz
«Четыре поста» посоветовал знакомый вольвовод пару лет назад. С тех пор неоднократно обращался. Регулировка клапанов, ремонт и обслуживание тормозной системы, специфические неисправности Volvo, связанные электроникой и механизмами салона. Парни не подводили ни разу. За срочный и быстрый ремонт упавшего в зиму стекла водительской двери, связанный с косяком других неумелых рук - отдельное спасибо!)
Андрей Р.
Добрый день! Заезжал на сход-развал, Алексей сделал все отлично быстро и качественно. Так держать!
ЕЗ
Евгений Занин
СТО супер, проблему решили за 5 минут. Хотя до этого объехал ни одно сто. Алексею большое спасибо ( профессионал своего дела). Остался очень доволен работой, рекомендую.
Александр С.
Столкнулся с проблемой редкой и сложной для местных специалистов. Единственное место, где разобрались и смогли решить. Алексею респект! Люди своего дела
Артем Артамонов
Столкнулся с ситуацией бьет руль! Заехал на шиномонтаж сделали балансировку, содрали денег но не беда, проблема ухудшилась груза отлетели. Нашел сто 4 поста. Мало того сто устранили проблему. Так и нашли очень важную проблему и устранили, за ремонт думал выйдет много, что хорошо отдал копейки. Рекомендую 👍.
Александр Черепанов
Привёз машину на Эвакуаторе по совету в это сто. Выпал привод из коробки. В предыдущем сто поменяли внутреннюю гранату и сказали, сильно не газуй, выпадет🤣мужики поломав голову разобрались в чем проблема (граната не та) расточили как надо, и вуаля, встала как новая! Сделали всё за пару часов, от меня 5 звезд! Красавчики! Рекомендую!
Р
Рустам
Не компетентные специалисты, цены сказаны на угад. Рассказывают про замены деталей, которые были заменены буквально до заезда к ним. Выдумщики. Развод конкретный.
Дениска Кораблёв
Регулярно обслуживаюсь у парней, делают хорошо.Если у вас Вольво ̶с̶о̶ч̶у̶в̶с̶т̶в̶у̶ю̶ поздравляю, то вам прямая дорога к ним. Наверное единственный сервис в городе, который не ленится и не боится их чинить
ЕД
Евгений Дьяченко
На СТО «4 поста» Обратились с проблей стука в задней подвеске автомобиля Тойота Рав4. (маленькая предистория с данной болячкой обращались на многие сто в городе, установить причину не могли, или не хотели мастера, с отговорками, что все в порядке. В течении четырех месяцев не могли найти причину стука). Теперь к делу, вникнув в суть проблематики Виктор и Алексей в течении 10 минут провели диагностику установили от чего исходит стук, указали на необходимость замены еще нескольких расходников в подвеске. Тут же на месте заказали необходимые запчасти (цена, качество все устроило). На следующей день пригласили на СТО где произвели замену пришедших в негодность расходников. Объяснили и показали фотографии какие детали были заменены. Кстати цена за выполнение работы тоже очень приятная, по сравнению с другими великими слесарями-деятелями в Ханты-Мансийске. Вообщем вывод сделать можно только один, на данное СТО «4 поста» можно и нужно приезжать, ребята не откажут в помощи. Я доволен, как слон.
LiSenok S
Отзывы фэйк Искаков ип данного сто, Усольцев "мастер на все руки" так же он ремонтировал нашу машину. Ну и остальные видимо друзья, друзей. Не рекомендую. Ремонт не качественный произвели, после не брали трубку. Приезжаешь с недовольным лицом встречают. Поставили стойки перепутали стороны, стойку вырвало. За ремонт взяли в разы дороже, чем в других сто. Надурили, а мастера так себе. Электрику вообще запароли, датчики перепутали. Ближний свет включаешь, горит датчик дальнего. Женщинам вообще не рекомендую заезжать. Переделывать электронику не стали, ссылаясь что перезвоним и всё пропали.
Чп
Четыре поста, автосервис
14 сентября 2024, официальный ответ
добрый день, по данному случаю были извинения хозяйке данного авто, вернули денежные средства за зап…
Артем Шерер
Обратился с проблемой, на Ауди а8 не поднималась пневма подвеска, нашли причину, сделали все качественно, рекомендую!!!!!
AG
Aleksandr Gryaznev
Всем доброго времени суток! Сломалась у меня машина, сгорел поршень на Тойоте Королле, обратился по данному адресу. Работники СТО (четыре поста) назначили время, провели осмотр, заказали запчасти, провели кап., ремонт ДВС (отправили блок на расточку и коленвал, а так же отправили на фризу головку)и в течении двух недель забрал свое авто. Молодцы!!!
Шамиль Апасов
Обращался по Вольво ХС 90! Объехал все сто в городе никто проблему не решил ! Заехал в Четыре поста, проблему нашли , устранили , все показали объяснили , езжу радуюсь!!! По ценам все доступно , запчасти заказывал там же!! Теперь только Четыре Поста !
Алексей Искаков
Быстрый, качественный и надежный ремонт!
Виктор Усольцев
Молодцы ребята. Быстро , качественно , не дорого .
Алексей Пуртов
Ответственно относятся к работе.
Леонид Чикишев
Отличное пожалуй самое лучшее в ханты мансийске цены норм автослесари адекватные если не умеют не делают если умеют делают на все 1000%