Атлант грузчики
Компания
Андрей Т
Заказывал 06.09.2025 машину и грузчиков. Компания как понял нанимает их под конкретный заказ. За день заказ не подтвердили, как обещали, подтверждение пришло после напоминаний за полчаса до заказа В моем случае водитель приехал вовремя, грузчики появились практически через час. Поддержку оперативной назвать сложно
Миша М
Хорошо, что обратились именно сюда. Грузчики помогли нам перевести вещи, быстро и качественно.
Миша М
Криша Анелькина
Обращаться можно, смело при чем. Разгрузка товаров прошла беспроблемно, все благодаря ребятам отсюда.
Марина Квасова
Были некоторые сомнения, но в итоге Атлант не подвели. Они и переездом справились быстро, и цены у них низкие на услуги.
Алексей Санников
Я рекомендую этих ребят всем, кто ищет надежных и профессиональных грузчиков или разнорабочих для своих задач.
Лейля Фазлиахметова
Ребята молодцы! Нужно было детскую мебель привезти, собрать. С поставленной задачей полностью справились. Я довольна!
Виссарий Яковлевич
Полностью помогли с домашним переездом, вместе с разборкой и сборкой мебели. Доволен работой.
ТШ
Таня Шевченко
Грузчики отработали хорошо, даже стекло осталось целым. Первый раз встретила таких толковых ребят.
Алина Исачева
Подруга посоветовала этих грузчиков, честно, я очень ими довольна. Без царапин мне перевезли мою кухонную мебель. Спасибо.
Михаил Светлов
Вполне неплохо) Уточнил все моменты, договорился о времени, когда приедут и выполнили все отлично.
Марина Силина
Перевозку делают качественно и быстро. Всегда в назначенное время приезжают. Всем советую.
Данила Смирнов
Не пожалел, что обратился во время переезда именно в компанию Атлант. Отработали деньги как положено.