Dominicana

Елена Михиенко2 отзыва
SU
Sberid User5 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас всегда в нашей студии!
Ирина Тяпугина23 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе ❤ С наступающим Новым годом и ждём Вас в нашей студии!
Дарья М14 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Рады стараться 😉 и ждем Вас в нашей студии!
Екатерина Qun34 отзыва
Denis Denissov8 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нашу студию загара "Dominicana"!