Оптика_ХМ
Салон
До конца года на все оправы скидка до 50%! Ежедневно по будням с 10:00
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Рассчитать стоимость
Вакансии
Хушбахт Эргашев
Быстро проверили зрение, дали рекомендации и подобрали линзы Все четко, рекомендую 🔥
ЗМ
Зульфия Маматулина
Хочу выразить глубокую признательность сотруднице Татьяне оптического салона Оптика_ХМ, расположенной по адресу Комсомольская 45. Татьяна проявила исключительную вежливость, терпение и высокий уровень профессионализма. Она внимательно выслушала наши пожелания относительно выбора очков для моей мамы. Провела проверку зрения уделив особое внимание индивидуальным особенностям. Ещё раз огромное спасибо за такую качественную помощь и душевное отношение к клиентам. Рада что нашла приятный во всех отношениях салон - куда можно спокойно прийти и где нет пафоса и навязывания дорогих товаров. Буду продолжать обращаться исключительно в ваш салон и рекомендовать своим близким и друзьям.
Динара Князева
Обслуживаем я всей семьей с самого открытия. Отличная оптика! Вежливый персонал, большой выбор оправ и качественные очки. Сделали быстро и профессионально. Рекомендую!
Полина
В данную оптику обращаюсь уже не первый раз. Нравится внимательное отношение и квалификация сотрудников, а также в оптике широкий ассортимент оправ, изготовление очков в короткие сроки.
Елена Беляева
Салон оптики, которому доверяю! По самым срочным вопросам тольку сюда! Огромная благодарность Татьяне, руководителю салона за внимательность и ответственность. Всегда приятно удивляют подарочки и простое человеческое отношение! Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно что вы выбираете нас 😘
Елена Костарева
Супер оптика! Большой выбор оправ на любой вкус и цвет. Лучшие цены в Ханты-Мансийске. Татьяна, не просто хороший специалист, еще и прекрасный человек. Положительная во всех смыслах! Приобрела там очки себе и дочери. Осталась очень довольна и ценами и обслуживанием. Рекомендую данную оптику!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
сГ
светлана Г
Прекрасная оптика..проверили зрение..подобрали оправу..очки изготовили за 3 дня ..обязательно буду Вас рекомендовать.Благодарю.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Бударина
Самый адекватный салон в городе! Проконсультируют, проверят зрение, ничего лишнего не навяжут! Изготовление очень быстрое. Цены оптимальные! А работник вообще золотце!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Даша Сгибнева
Прекрасная оптика, пользуюсь ее услугами не первый год! Татьяна очень отзывчивая и приветливая девушка🔥 Приду еще и точно не раз❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, 🙏Мы стараемся чтобы наши клиенты всегда к нам возвращались, за новыми покупками 🙏
РЖ
Рената Жмудь
Заказываем очки всей семьёй только в этой оптике. Выбор оправ на любой вкус. Всегда помогут подобрать классные очки, проверят зрение, дадут советы. Спасибо за профессионализм, скорость и приятное общение!
Огромное спасибо за доверие 🙏 Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Анна Березовская
Отличная оптика, заказала очки, очки получилис просто суперские, отличное качество, очень приятные цены, спасибо Вам большое.
Анна Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений
Хороший обслуживание, отличный подбор очков. Прислушиваются к просьбам клиентов. Спасибо за подбор очков
Евгений, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🤗
ОБ
Оксана Боровская
Отличная оптика! Детям и себе заказываю очки только здесь. Последний раз младшей дочери сделали очки с новейшими линзами - Stellest, их рекомендовали, как лечебные, окулисты в Микрохирургии глаза в Москве. Всегда помогут с подбором оправы, быстро вставят линзы, а как постоянным клиентам еще и скидку делают.
Оксана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ЭА
Элиза Аюпова
Обожаю салон Оптика! Цена, качество, сервис просто супер! Уже третий год ходим: себе беру очки каждый сезон, мужу берём солнечные, доя дочери тоже здесь беру и очень нравится что детские очки изготавливают бесплатно по рецепту.
Здравствуйте, Элиза! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🤗
СЖ
Сюзанна Жарнова
В данную оптику обращаемся второй раз и думаю не последний. Очень внимательное и доброе отношение к людям. Подобрали ребенку оправу буквально за 10 минут, а готовые очки уже на следующий день. Цены приятные еще и бонусом был чехол. Ребенок доволен. Теперь это наша любимая оптика!
Добрый день, Сюзанна! Огромное спасибо за приятный отзыв! 💛
ФК
Фу Кака
Отличная оптика! Персонал вежливый, с выбором оправы помогли, я довольна
Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
СА
Сергей Авдеев
Заказывал себе и супруге очки. Остались очень довольны. Проверили зрение. Заказали очки. Качество супер! Быстро изготовили. Рекомендуем!
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за доверие, всегда рады помочь 💛
Анастасия
Уважаемые сотрудники оптики. Уже не первый год наша семья является вашими постоянными клиентами. Очень удобно, что в центре 😊 можно пройти диагностику зрения и сразу же выбрать очки. Приятно, что ваши сотрудники всегда приветливы, вежливы и доброжелательны. Каждому клиенту уделяется индивидуальное внимание при подборе подходящей оправы. Радует ваш богатый ассортимент, а также гибкая система бонусов и скидок. Здорово, что вы не умалчиваете об этих акциях, следуя мудрому библейскому принципу: “Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других”. С удовольствием рекомендуем ваш салон всем друзьям и знакомым!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады вам 😁
Надежда Карпунова
Впервые столкнулись с покупкой очков. В городе оптик достаточное количество, но именно здесь: все объяснили и сняли вопросы по сложности замен в стекл в своей оправе, о которых нам говорили в другой оптике. Сделали замену стекл в нашей оправе за 1 день.
9 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алена Морозова
Выиграли подарочный сертификат на сумму 5000 рублей. За что большое спасибо. Им оплатили замену линз и работу для ребенка. Получили консультацию по оправам. Ждем новые конкурсы. А Вам успехов в работе.
11 сентября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛 Мы всегда рады постоян…
Анна Сим
Наша семья 14 февраля 2024 г. выиграла сертификат в салон оптики. Это было неожиданно и приятно. Но! Дело в том, что мы проживаем в г.Сургут и планировали приехать только летом. Так вот! Наш сертификат нас ждал!!! Ура!!! Спасибо вам за дистанционный подбор качественных очков. Мы остались довольны теплым приемом и компетентностью сотрудников. Однозначно к вам заглянем снова 🙌
11 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за обратную связь , мы очень рады что вам все понравилось , приходите мы в…
Василиса Новикова
Самый лучший салон из которых мы посетили, а мы были почти во всех. Сделали очки со скидкой в итоге вышло не более 5000 рублей. Это минимум, который я нашла. В других цены от 10000. Ешк в подарок нам подарили чехол с тряпочкой и цепочку. Я в вострпге и дочь тоже. Всем знакомым, только эту оптику рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Василиса, за приятный отзыв 😉 Рады стараться и помогать людям !!!
МХ
Марина Хозяинова
Все прекрасно, очки были сделаны быстро, качественно, сразу проверили зрение, что бы заказать нужные линзы. Цены приемлимые, персонал крутой, отзывчивый, вежливый 💜👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно получать от ваз обратную связь.
Кристина роспись стен🎨
Рекомендую. Отличная оптика,низкие цены, отзывчивый персонал. Ребенку 1,3 года сделали очки, носит прекрасно. По всем возникшим вопросам откликались и помогали, не торопили с выбором, благодаря этому перепроверяла зрение ребенку дважды, и по итогу носим второй рецепт, спасибо за понимание и советы.
Кристина, большое спасибо за доверие. Были рады помочь 🙏🏼
Ярослав Семёнов
есть выбор, находятся на одной из основных транспортных артерий города, что обуславливает удобство в транспортной доступности. Вы найдёте этот салон, даже если у вас проблемы со зрением.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЯЧ
Янина Чернышова
рекомендую !!
9 апреля 2024, официальный ответ
Янина, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕР
Евгения Резванова
Квалифицированные специалисты, вежливое отношение и индивидуальный подход!!!! Очень рекомендую!!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, нам очень приятно) приходите еще)
ВБ
Виктория Б
Обошла несколько салонов оптики, но выбор остановила именно на данном салоне. Большой выбор оправ, терпеливый и вежливый персонал, покупкой осталась довольна. Буду рекомендовать знакомым!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 😉
AM
Ali M
Салон оптики который удивил. Приятный персонал, низкие цены и большой выбор За очками только сюда!
НП
Никита Полянский
Очень хорошая оптика,находится в центре ,что очень удобно.Приятный персонал.Доступные цены на оправы)
21 марта 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
I
Ivan
Приятно удивлен данной оптике! Я из другого города остановился в центре города. Был в трех местах, но здесь только оказался вежливый персонал. Мне помогли подобрать оправу, проверили зрение бесплатно. Остались только приятные впечатления ! Благодарю
21 марта 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за высокую оценку! Ждем Вас снова!))
ЕР
Елизавета Р
Увидела страницу Оптики в вк. Покупала линзы, самые приемные цены и вежливый персонал
21 марта 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Надежда Курбанова
Покупала линзы. Нашла только здесь. Спасибо вежливым и компетентным сотрудникам оптики. Теперь буду ходить только к вам 🤓
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😁
Асиф Гурбанов
Я обратился в этот салон после того, как прочитала много хороших отзывов о нем) А теперь и я готов поделиться своими самыми приятными впечатлениями. Работой специалистов я осталась доволен. Учли все мои пожелания, помогли с выбором оправы, бесплатно проверили зрение и в итоге я очень быстро получила свой заказ, порадовал себя новыми удобными очками)) Всем спасибо и хорошего настроения! Достоинства: Профессионализм, внимательное отношение, хороший выбор оправ, быстрота выполнения заказа.
21 марта 2024, официальный ответ
Асиф! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Chhhh 👤
Хорошая оптика 🙌🏻 Много лет хожу за сюда за очками. Спасибо Татьяне, на днях подобрали нежную, аккуратную оправу, лучше, чем в моих представлениях 🎀 Теперь с удовольствием буду работать за компьютером без вреда для глаз!
21 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми…
Динара Дашкина
Заказываю уже несколько лет очки в данном салоне. Здесь можно на месте проверить зрение и подобрать классную оправу. Всегда большой выбор! Быстро изготавливают очки. Рекомендую всем!
30 января 2024, официальный ответ
Динара, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще)
Maksalina Guseynova
Лучшая оптика в городе! Подобрали стильную оправу, которую я сломала. Владелица проконсультировала онлайн и очно, повозилась со мной и нашла точно такую же, все сделали быстро и как всегда идеально 💕. Очень милая и доброжелательная девушка, цены очень даже приятные, приходите, не пожалеете)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Елена Суровцева(Верхотурцева)
Если хотите в комфорте проверить зрение,и профессионально подобрать очки,которые вас украсят-то рекомендую салон "Оптика"на Комсомольской 45!Демократичные цены,огромный выбор и отличное обслуживание! Заказала в салоне у Татьяны уже вторую пару очков,и очень довольна покупкой!
7 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
XP
Xenia Predeina
Нужно было купить свои первые очки, просмотрев отзывы, решила пойти сюда. По итогу очень рада, что выбрала именно эту оптику. Очень дружелюбные и квалифицированные специалисты. Проверили зрение, а потом помогли подобрать оправу. Также сделали скидку. Очки были готовы на следующий день. Когда в следующий раз нужно будет пойти в оптику, обязательно пойду именно сюда.
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
Инна Сановна
Обратилась в салон ,,Оптика,, за сменой линз. Сработали оперативно.На следующий день мой заказ был готов. Работа выполнена качественно. Спасибо, Татьяне, за профессионализм и оперативность! Желаю процветания вашему салону! Всем рекомендую !!!
Инна! Благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Василиса Макарова
Покупала солнечные очки, наилучшее качество! За долгое время носки нет ни единой царапины, еще и зрение бесплатно проверила, прекрасный салон оптики!
28 февраля 2023, официальный ответ
Василиса, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия Ромашова
Заказывала оправу для очков, большое спасибо, все качественно! А главное проверила зрение совершенно бесплатно, очень хороший доктор, рекомендую!
Ольга Политова
Очень качественные очки, рекомендую ! Цены приемлимые!!! Мастера работают, знают своё дело! Большой выбор !
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв, мы старались 🌸
Глеб Сенник
Заказывал очки, фотохромные, сделали все в срок и быстро. Перед этим проверили зрение. Цены порадовали. Рекомендую
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Мы очень рады что вам понравилось , спасибо большое за отзыв .
Мила Дадаева
Отличный салон оптики! Работают профессионалы! Цены приятные, высочайшее качество товара! Рекомендую, за очками только сюда!)👍
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 С радостью ждем вас еще .
ДД
Днс Днс
В этой оптике мы постоянные клиенты, и всегда находим необходимое! Месторасположение очень удобное, центр города, транспортная доступность! Срок изготовления линз небольшой, пара дней и ваши очки готовы) прекрасная оптика, и добродушный, отзывчивый персонал)))
2 ноября 2022, официальный ответ
Днс, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
МЗ
Марина Захарова
Мне понравилась оптика! Проверили зрение на месте и быстро изготовили.Спасибо :)
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждем вас еще .
Любовь Опришко
Заказываю линзы для очков только здесь! В этой оптике самые низкие цены в городе!
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Леонид Фролов
Специалист оптики, всегда предлагает лучшее на рынке оптики по доступным ценам. Не разу не разочаровался в выборе оптики по комсомольской,45. Спасибо за Ваше усердие и работу!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите ещё!
NF
Nadya F.
Салон «Оптика» на комсомольской, 45 порадовал профессиональным подходом и приятным общением. Хочется поблагодарить за то, что помогли выбрать мне очки по результатам современного и даже интересного, с точки зрения новизны, обследования и в соответствии со всеми моими пожеланиями. Я уже два года пытаюсь выбрать очки , но каждый раз ухожу из оптики без покупки, т.к. мне сложно подобрать очки по типу лица. И вот наконец-то, благодаря помощи специалистов, я смогла выбрать то, что мне нужно именно в этом салоне! Если бы вокруг нас было больше таких неравнодушных и приятных людей, то жизнь была бы лучше!
Nadya, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤