Блонд
4.4
4.4
ОЕ
Оксана Ефимова
Хожу к Елене не первый год , на стрижку ,окрашивание,всегда подскажет ,посоветует что и как,и Всегда остаюсь очень довольна всем,очень нравится ее работа 👍Советую .
Ирина Кирьянова
Я в восторге. Окрашивание, которое делала мастер Елена, выше веских похвал. Окрашивание было сложное и кропотливое. Но быстрое.Обычно в других салонах это занимает от 4 до 5 часов. У Мастера Елены золотые руки она это сделала за 3 часа.Волосы после окрашивания живые, цвет восхитительный , именно то что я хотела. Очень благодарна и конечно теперь только к вам на Окрашивание!!!
ДД
Диана Добровольская
Хороший салон,чисто,персонал вежливый. Маникюр сделали хорошо)
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Диана, рады видеть вас снова!
ив
ирина васякина
Очень хороший салон красоты! Отличное качество услуг, вежливый персонал! Отдельное спасибо мастеру Елене за её золотые руки.
1 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно , что наша работа приносит вам радость, ждём вас снова!)
Школа № 5 1 Г класс
В данном салоне являюсь постоянным клиентом, мастер Елена отличный специалист и мастер своего дела, в салоне доброжелательная обстановка, уютно и приятно находиться! Спасибо, Елена за вашу работу!
Анастасия Минх
В этом салоне прекрасные мастера во всех сферах которые он оказывает, я сама туда хожу очень хороший салон и мастера
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Анастасия, ждём вас снова в нашей уютной студии!
Лейла Кибирева
была в салоне, мастера вежливые, приветливые. Всегда чисто в уютно. Находиться приятно. Ходила к парикмахеру и к мастеру маникюра. Услугами довольна, все очень качественно и быстро, всем довольна, советую. 10/10
1 ноября 2021, официальный ответ
Лейла спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё! Нам всегда приятно вас обслуживать!
Жанна Гуляева
Не приятно находиться в этом салоне красоты, грязь везде, на стенах, на зеркалах, на креслах, пол весь в волосах, а ведь цены на услуги не такие дешёвые, окрашивание в один тон 3500 стоит, отказалась от услуг данного места, на, что вслед услышала столько негатива, не советую никому обращаться в данное место и особенно к мастеру Елене Бекаури.
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, вы помогаете нам стать ещё лучше,чище, стерильней! Сожалею ,что…