Zakaz86
Компания
Анти ВиЧ
Дорого очень не советую
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Какой деталью интересовались? Какого числа обращались?
Дина Акулинина
Очень удобно, что на сайте можно найти нужный заказ. Широкий ассортимент - однозначно главное достоинство магазина
Серега Ведяев
Заказывал эксцентрик и датчик расхода воздуха. Мне очень понравилось, что запчасти были упакованы очень хорошо и защищены от повреждений во время транспортировки. Это свидетельствует о том, что магазин заботится о своих клиентах.
Даниэль Рывкин
Качество обслуживания на уровне. Все проходит быстро и беспроблемно. Что очень важно, навигация по сайту простая и удобная, за пару минут можно найти все нужное по VIN-номеру.
Давид Хисматуллин
Цены справедливые, я сравнивал с другими магазинами и могу сказать, что покупать здесь выгоднее всего. Качество товаров отличное, я ни разу не был разочарован.
Константин Павшин
Заказал кислородный датчик и подшипник генератора для моего автомобиля. Все они были в наличии и прибыли вовремя. Очень доволен этим магазином.
Василий Иевлев
Большое спасибо за оперативную доставку тормозных колодок. Вся необходимая информация для покупателя описана на сайте, а качество товара не вызывает никаких нареканий.
Иван Терюшин
Вчера забрал с почты масляный фильтр на Infiniti M37, товар пришел в целости и сохранности. Обязательно буду заказывать в этом магазине снова
Денис Суздалов
Благодарю менеджеров за внимание к клиентам, также очень радует постоянное обновление ассортимента. За запчастями - только сюда.
Даниэль Болкунов
Интернет-магазин очень удобен и прост в пользовании. Я быстро нашел то, что искал по каталогу наличия и сделал заказ сразу же. Наконец-то у меня есть новые шарниры и качественный диск сцепления.
Вячеслав Тырышкин
Мои заказы всегда вовремя приходят, а цены на запчасти в этом магазине всегда приемлемые.
Евгений Инокентьев
Покупал тормозную жидкость на KIA Capital, претензий нет, отправили на следующий день. Цена оказалась в разы ниже, чем в других интернет-магазинах.
Артем Дядькин
Я уже несколько раз обращался в этот магазин, и каждый раз был доволен. Они всегда заботятся о своих клиентах и предоставляют высококачественное обслуживание - всегда находил все нужное благодаря запросу через менеджера.
Евгений Сьянов
Всегда качественные зч и оригинальные масла, всегда беру их только здесь.
Денис Юдин
Отличный магазин, в котором можно найти запчасти для любого автомобиля. Позволяет найти все, что нужно, и записаться на ТО, если нужен профессиональный ремонт.
Юра Сукнов
Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные запчасти по разумной цене. Обслуживание и доставка - оперативные.
Анатолий Можаев
Получил запчасти вовремя, качество на высоком уровне. Магазин действительно знает, что делает, и предлагает только лучшие товары.
Костя Карпухин
Я уже несколько раз покупал запчасти в этом магазине, и до сих пор ни одной проблемы не возникало. Все всегда удобно и быстро.
Гриша Листьев
Впервые заказал запчасти онлайн и был приятно удивлен скоростью доставки. Респект магазину, даже редкие товары есть наличии.
Семен Калявин
Большой ассортимент запчастей для разных марок автомобилей, функция поиска по VIN-номеру - очень удобная. Все хорошо, ни разу не возникало проблем
Эдуард Фёдоров
Доволен последней покупкой в этом магазине. Такой широкий выбор запчастей на любой автомобиль, быстрая доставка и высокое качество товаров
Святослав Розов
Благодарю за быструю доставку и отличные запчасти от известных брендов. Это действительно лучший магазин автозапчастей в моем городе
Владимир Свияженов
Долго искал масляный насос на Chevrolet Aveo T200. Нашел в этом магазине по неплохой цене, в работе показывает себя отлично. Менеджеры быстро перезвонили, чтобы подтвердить заказ.
Вадик Грузинов
Не в первый раз рекомендую этот магазин своим коллегам. Цены доступные, доставка быстрая, а качество запчастей высокое.
Арсений Добрынкин
Полностью доверяю этому магазину, качество электроники и кузовных деталей всегда на высоте
Давид Панкратов
Хороший магазин, всегда пользуюсь функцией запрос через менеджера и легко нахожу все необходимое. Оплата проходит без проблем, доставка очень быстрая.
Станислав Евграфов
Трудно найти интернет магазин с подобным ассортиментом и доставкой по всей стране. Когда заказывал здесь впервые - был очень впечатлен, что у них есть все, что я долго искал.
Владимир Маргаритов
Я доволен своей покупкой в этом интернет магазине, провода для АКБ получил в отличном состоянии. Радует, что наконец-то нашелся магазин с оригинальными деталями и справедливыми расценками.
Святослав Каюров
Отличный магазин с высококачественными запчастями. Легко найти необходимые детали, всегда в наличии много вариантов на выбор.
Давид Скалозубов
Надежный и профессиональный магазин. Большой выбор расходных материалов и деталей для любых авто по приемлемым ценам. Сам покупаю здесь необходимое уже больше года - нет нареканий.
Влад Каиров
Качество запчастей никогда не разочаровывали. Уже несколько лет обращаюсь к ним и никогда не было никаких проблем с их использованием, недавно сменил машину и продолжаю покупать детали здесь.
Вадик Альбов
Качественные товары, привлекательные цены и отличный сервис! Менеджеры всегда на связи и могут подсказать любые детали насчет заказа.
Вова Лохтин
Замечательный магазин автозапчастей, очень доволен их сервисом и быстрой доставкой.
Анатолий Брянчинцов
Подкрылки и суппорты радиатора пришли в идеальном состоянии. Обработка заказа была очень быстрой. Рекомендую этот магазин.
Семен Семычев
Отличный интернет магазин, закупаюсь здесь уже не первый раз - ассортимент становится все лучше. Цены всегда были адекватными. Доставка своевременная и без проблем. Нет никаких нареканий, все супер
Диана Грудинская
Я была очень довольна общением с менеджером магазина. Он помог найти запчасти для моего автомобиля, подходящие по вин. Доставка тоже была очень быстрой.
Александр Сыроделов
Отличный ассортимент запчастей для китайских автомобилей, я с легкостью нашел, что мне надо. Доставка своевременная, цены соответствуют качеству товара.
Арсений Ярмолинцев
Я заказывал антифриз и моторное масло для моей машины в этом магазине не один раз. Никогда не было никаких проблем с доставкой или качеством товара. Всем советую
Слава Падарин
Оформил заказ на нужные запчасти по заказ-наряду в этом магазине, и получил их спустя несколько дней. Все было хорошо упаковано, все детали соответствуют моим требованиям и описанию на сайте. Спасибо за качественный сервис!
Раиса Поротова
Менеджеры этого магазина - настоящие специалисты в своем деле. Они помогли мне выбрать подходящие диски для моего автомобиля. Доставка также была быстрой, я довольна своим заказом
Евгений Коваленко
Раньше был неплохой магазин, но в последнее время стал намного хуже. Понадобился радиатор охлаждения двигателя, специально сравнил заказ в этом магазине и Автограде. В Автограде радиатор той же китайской фирмы намного дешевле, и доставка быстрее. Ещё нужна была запчасть - не нашли. А недавно произошёл вообще вопиющий случай: подобрали мне в этом магазине выключатель подушки безопасности б/у один из самых дорогих - 1000 рублей. Их на дром.ру полно, я потом посмотрел от 220 рублей до 1150 рублей под одним артикулом, сказали что доставка примерно будет стоить 300 рублей. А когда выключатель пришёл, то мне выкатили за доставку 1100 рублей!?! И ещё удивлялись, что я не хотел платить. В результате сошлись на том, что я заплачу за доставку 550 рублей. Таким образом я заплатил за выключатель в 2 раза больше, чем если бы сам заказал на дром.ру. Лучше самим заказывать в интернете, убедившись, что запчасть именно та, которая нужна.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Назовите дату визита и номер заказа? Напишите контактную информацию для связи с вами…
Семен Сергеевич
Часто обращаюсь сюда за подбором/заказом Отличные работники,вежливо и комфортно консультируют. Помогут подобрать по бюджету детали
Дмитрий Шилов
Грамотные специалисты, приемлемые цены, сроки доставки быстрые! Обслуживание на уровне, подскажут по любому вопросу! Магазином доволен, заказываю не первый раз.
7 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Сергей Сергеев
Магазин просто супер!!! Заказывал запчасти,пришли моментально!!! Ребята вникают в проблемы автомобиля,помогают!!! Рекомендую всем!!!
7 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь