За хлебом
Пекарня
Свежая выпечка и десерты рядом с домом. Пироги на заказ!
ИП Мялькина О. В. ОГРНИП 318861700047097.
Онлайн-каталог
Вакансии
Юлия Макарова
история о том, как пекарня «обломала» сюрприз на 14 февраля. 12.02 заранее забронировала себе подарочный бокс, оставила свой номер для связи. не дождавшись звонка 14.02 приехала в пекарню, спросила у продавца про свой бокс, на что получила ответ «моя напарница вам звонила, вы отказались от бокса». хотя звонка от сотрудника не было. порадовать вторую половинку пришлось другими кондитерскими изделиями уже другой пекарни. руководство пекарни, проведите беседу со своими сотрудниками во избежание подобных ситуаций
За хлебом, пекарня
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Сожалеем что произошла такая неприятная ситуация, уточните пожалуйста, как с вами…
Вкусный хлеб
ВР
Вера Романова
я в восторге с этого места. приятный интерьер, интересный и широкий ассортимент, добрая и милая кассирша, которая всё подскажет и расскажет. и сладкое, и соленое, и просто хлеб, и пироги, и пирожные, и кейкпопсы, тут есть всё, что душе угодно. и цены адекватные, я бы даже сказала, достаточно низкие по сравнению с другими пекарнями
Данила Козин
Очень вкусные синабоны, просто в восторге от них
АЮ
Артем Юхименко
очень вкусная выписка и доброжелательные продавцы, рекомендую
И
Илья
Вкусно, большой ассортимент выпечки, очень нравятся пироги, и медовик. Акция после 20:00, выгоднее брать пироги и домашний хлеб
Ирина Мухаметдинова
Доброжелательные продавцы , свежая выпечка ! Лучший филиал в городе !
ГЕ
Геннадий Ефремов
Хлеб вне всяких позвал вкус , запах. Выпечка в большом ассортименте. Рекомендую .
ЕН
Елена Николаевна Полякова
Выпечка на высоте, обслуживание высший балл. Всегда покупаю здесь. Спасибо Вам огромное!!!!!!!
ШХ
Шадяна Хамидова
Самая лучшая пекарня, сотрудники тоже!!! Очень вкусная выпечка в городе, все нравится 🤗 ВСЕМ СОВЕТУЮ
Асият
Приятное обслуживание
Отличная пекарня и замечательные продавцы
ДЗ
Дарья Зверева
Прекрасное место 😍 всегда вкусная и свежая выпечка. Общение очень вежливое, всегда помогут с выбором☺️обязательно приду еще раз !
Хамис Магомедова
очень приятная и хорошая пекарня, изделия вкусные и свежие, продавцы вежливые и отзывчивые) побольше бы таких заведений 🙏🏼🙏🏼
Мина Самедова
замечательная пекарня,продавцы очень доброжелательные и вежливые,каждый день свежая и ароматная выпечка,всем советую ❤️
Всё очень вкусно! Девушки улыбчивые и доброжелательные!
БУ
Бехрузбек Умаркулов
Все очень вкусно 👍
РГ
Раисат Гамидова
Потрясающая пекарня! Всё — от аромата свежей выпечки до обслуживания — на высшем уровне. Особенно впечатлили круассаны: воздушные, с идеальной корочкой. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!❤️🙏🏻
ЕР
Елизавета Родькина
Отличная пекарня! Выпечка вкусная. Девушки за кассой всегда подскажут и помогут с выбором!
НВ
Наргиза Вохидова
Выпечка вкусная! Девушки доброжелательные и улыбчивые
Юлия Башкатова
Очень уютное, чистое место, вкусная выпечка и большой ассортимент. Очень советую для перекуса.
Misha Rodin
Всё вкусно, периодически берём здесь выпечку)))
ДВ
Данила Власов
Очень вкусно)
Л
Лилия
Продавец Варвара, встретила с улыбкой, очень позитивно, подарила настроение на целый день. Ваша Пекарня это больше чем выпечка, это душа и сердце и настроение. Спасибо.
НП
Надежда Панова
Зашла сегодня в эту пекарню, осталась под очень приятным впечатлением, вкусная и свежая выпечка, очень приятная и доброжелательная продавщица и уютная атмосфера Обязательно буду заходить чаще!
СЩ
Сергей Щ
Спасибо за вкусную выпечку ! Вежливые общения продавца 👍🏻
Светлана Стрепетилова
Хорошее место, вкусная выпечка и салаты ♥️ Я, как художница, ещё заценила красивую роспись на стенах 👍
Дима Скрыпник
Все супер!!
Евгений Максименко
Отличное место
Анна Минова
Вкусная выпечка, приятное обслуживание!
Эдуард Трущенко
Порадовал очень улыбчивый, добрый и отзывчивый персонал, адекватные цены и хороший ассортимент 👍
Алексей Кориков
Все на высшем уровне
ВП
Владислав П
Лучшая пекарня в городе!
Екатерина Кузменко
все понрвилось, спасибо!
Андрей Карасев
Отличная пекарня с вкусной выпечкой и горячим кофе! Рекомендую!
Марина Фирсова
Очень вкусная выпечка и приветливый персонал!
Алекс
Одна из лучших пекарень на районе с добродушным коллективом и вкусной выпечкой
Мирдамед Мирсаибов
Отличная пекарня а самый любимый хлеб солнышко за хлебом рекомендую 👍🏻
Ксения Афаневич
Отличная пекарня, вкусно и даже кофе нормальный
Александр К
Отличное место, разнообразный выбор выпечки и салатов Персонал очень приветливый! Медовик и булочка москвичка за гранью фантастики!
МН
Марина Никурова
Булочка с маком была очень вкусной!
Айгуль
всо было очень вкусна
b
batmangranny
Очень хорошая пекарня, постоянно здесь покупаю. Вкусно и недорого, довольно большой выбор сладких и мясных изделий, всегда очень приятные работники. Рекомендую.
ВЛ
Варвара Литвиненко
Всегда свежая выпечка и дружелюбный персонал
ДА
Диана Акулова
самая лучшая пекарня,все свежее и очень вкусное!!!!
Андрей Сабаев
Очень вкусные рыбники
PS
Polina Senichkina
Выпечка вкусная, персонал милый
Александр Шилов
Хорошая выпечка
Иван Николаевич
Вкусный хлеб и выпечка, особенно нравятся ягодные пироги - супер!
ЕЗ
Евгения Зройченко
Были в пекарне по адресу объездная , очень хорошая пекарня, запах вкусного хлеба с самого порога, выбор вкуснвх пирогов, булочек огромный, все свежее, вкусное, рекомендую всем для посещения