За хлебом
Пекарня
Свежая выпечка и десерты рядом с домом. Пироги на заказ!
ИП Мялькина О. В. ОГРНИП 318861700047097.
Онлайн-каталог
Вакансии
Ирина Мухаметдинова
Доброжелательные продавцы , свежая выпечка ! Лучший филиал в городе !
9 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
Л
Лилия
Продавец Варвара, встретила с улыбкой, очень позитивно, подарила настроение на целый день. Ваша Пекарня это больше чем выпечка, это душа и сердце и настроение. Спасибо.
Юлия Башкатова
Очень уютное, чистое место, вкусная выпечка и большой ассортимент. Очень советую для перекуса.
СЮ
Светлана Ю.
Все хорошо 👍
Оплата Т-Банк
Анна Минова
Вкусная выпечка, приятное обслуживание!
И
Илья
Вкусно, большой ассортимент выпечки, очень нравятся пироги, и медовик. Акция после 20:00, выгоднее брать пироги и домашний хлеб
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Светлана Стрепетилова
Хорошее место, вкусная выпечка и салаты ♥️ Я, как художница, ещё заценила красивую роспись на стенах 👍
Александр К
Отличное место, разнообразный выбор выпечки и салатов Персонал очень приветливый! Медовик и булочка москвичка за гранью фантастики!
Айгуль Галиева
Прилетела из Уфы, Ханты- Мансийск встретил морозом -25, вариантов в 8 утра было не много, поэтому выбрала пекарню и осталась под приятным впечатлением, все очень вкусно, чисто и ассортимент большой, девушка приятная и улыбчивая,даже успели пообщаться ✨
СЩ
Сергей Щ
Спасибо за вкусную выпечку ! Вежливые общения продавца 👍🏻
Juli Li
добрые и вежливые сотрудники, никогда не нагрубят! несмотря на небольшое помещение есть возможность посидеть, отдохнуть, попить кофе. выпечка очень нравится, ассортимент хороший, с радостью посещаю пекарню и всем советую!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Приходите к нам обязательно еще. Будем радовать Вас в…
Юлия Макарова
история о том, как пекарня «обломала» сюрприз на 14 февраля. 12.02 заранее забронировала себе подарочный бокс, оставила свой номер для связи. не дождавшись звонка 14.02 приехала в пекарню, спросила у продавца про свой бокс, на что получила ответ «моя напарница вам звонила, вы отказались от бокса». хотя звонка от сотрудника не было. порадовать вторую половинку пришлось другими кондитерскими изделиями уже другой пекарни. руководство пекарни, проведите беседу со своими сотрудниками во избежание подобных ситуаций
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Сожалеем что произошла такая неприятная ситуация, уточните пожалуйста, как с вами…
ВР
Вера Романова
я в восторге с этого места. приятный интерьер, интересный и широкий ассортимент, добрая и милая кассирша, которая всё подскажет и расскажет. и сладкое, и соленое, и просто хлеб, и пироги, и пирожные, и кейкпопсы, тут есть всё, что душе угодно. и цены адекватные, я бы даже сказала, достаточно низкие по сравнению с другими пекарнями
ДЗ
Дарья Зверева
Прекрасное место 😍 всегда вкусная и свежая выпечка. Общение очень вежливое, всегда помогут с выбором☺️обязательно приду еще раз !
Дарья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Хамис Магомедова
очень приятная и хорошая пекарня, изделия вкусные и свежие, продавцы вежливые и отзывчивые) побольше бы таких заведений 🙏🏼🙏🏼
Мина Самедова
замечательная пекарня,продавцы очень доброжелательные и вежливые,каждый день свежая и ароматная выпечка,всем советую ❤️
РГ
Раисат Гамидова
Потрясающая пекарня! Всё — от аромата свежей выпечки до обслуживания — на высшем уровне. Особенно впечатлили круассаны: воздушные, с идеальной корочкой. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!❤️🙏🏻
НП
Надежда Панова
Зашла сегодня в эту пекарню, осталась под очень приятным впечатлением, вкусная и свежая выпечка, очень приятная и доброжелательная продавщица и уютная атмосфера Обязательно буду заходить чаще!
b
batmangranny
Очень хорошая пекарня, постоянно здесь покупаю. Вкусно и недорого, довольно большой выбор сладких и мясных изделий, всегда очень приятные работники. Рекомендую.
ЕЗ
Евгения Зройченко
Были в пекарне по адресу объездная , очень хорошая пекарня, запах вкусного хлеба с самого порога, выбор вкуснвх пирогов, булочек огромный, все свежее, вкусное, рекомендую всем для посещения
НЛ
Наталья Лебедева
Недавно посетила пекарню "За хлебом", и осталась в полном восторге! Это место просто рай для любителей выпечки. Наивкуснейшая выпечка, которую я когда-либо пробовал, радует своим разнообразием и качеством. Здесь есть всё: от свежих булочек и хлеба до сладких пирожков и тортов. Особенно хочется отметить приветливый персонал, который всегда готов помочь с выбором и посоветовать что-то вкусное. Атмосфера в пекарне очень уютная, и хочется возвращаться сюда снова и снова. Если вы ищете место, где можно насладиться настоящей домашней выпечкой, обязательно загляните в "За хлебом"! Рекомендую всем!
АЗ
Анна Захарова
Люблю брать хлебушек в этой пекарне! всегда свеженький и вкусный. Особенно нравится кукурузный. Кондитерка тоже очень вкусная, с удовольствием беру детям по банановой булочке! Продавцы всегда вежливые и если что подскажут что-нибудь вкусненькое. Считаю, что каждый хотя бы раз должен посетить эту пекарню!
Самира Катчиева
Посещала эту пекарню несколько раз и каждый раз оставалась под приятным впечатлением. Атмосфера здесь просто замечательная — уютное и светлое помещение, где царит аромат свежей выпечки. Сразу чувствуется, что сюда приятно зайти и провести время, наслаждаясь ароматным кофе и вкусными круассанами
Дмитрий Б.
Вкусная выпечка и свежий хлеб, а так же широкий ассортимент, всегда приятно зайти и взять что-нибудь вкусное!)
ЕЯ
Екатерина Яковлева
На объездной очень вкусная булочка с сыром, тесто превосходное и сыра предостаточно, несмотря на то что булочка была не только что из печи, но тем не менее была мягкая и вкусная!
nc
nik control
Кофе нет, вводят в заблуждение
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Не имеем цели вводить в заблуждение наших покупателей. На вывеске указано ПЕКАРНЯ, не к…
Елена П.
Отличная выпечка и хлеб!!!!!!
Оплата Т-Банк
ИИ
Ирина Иванова
Выпечка вкусная, а торты ужасно сладкие и маслянистые, визуально красивые, а есть невозможно, не рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль что произошла такая ситуация, принос…
Степан Кабзистов
Всё очень вкусно, персонал приятный, советую эклеры!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🤝
АЮ
Артем Юхименко
очень вкусная выписка и доброжелательные продавцы, рекомендую
9 марта 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
ГЕ
Геннадий Ефремов
Хлеб вне всяких позвал вкус , запах. Выпечка в большом ассортименте. Рекомендую .
Здравствуйте, Геннадий, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЕН
Елена Николаевна Полякова
Выпечка на высоте, обслуживание высший балл. Всегда покупаю здесь. Спасибо Вам огромное!!!!!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ШХ
Шадяна Хамидова
Самая лучшая пекарня, сотрудники тоже!!! Очень вкусная выпечка в городе, все нравится 🤗 ВСЕМ СОВЕТУЮ
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шадяна, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Всё очень вкусно! Девушки улыбчивые и доброжелательные!
ЕР
Елизавета Родькина
Отличная пекарня! Выпечка вкусная. Девушки за кассой всегда подскажут и помогут с выбором!
НВ
Наргиза Вохидова
Выпечка вкусная! Девушки доброжелательные и улыбчивые
Эдуард Трущенко
Порадовал очень улыбчивый, добрый и отзывчивый персонал, адекватные цены и хороший ассортимент 👍
Андрей Карасев
Отличная пекарня с вкусной выпечкой и горячим кофе! Рекомендую!
Алекс
Одна из лучших пекарень на районе с добродушным коллективом и вкусной выпечкой
Мирдамед Мирсаибов
Отличная пекарня а самый любимый хлеб солнышко за хлебом рекомендую 👍🏻
ДА
Диана Акулова
самая лучшая пекарня,все свежее и очень вкусное!!!!
Иван Николаевич
Вкусный хлеб и выпечка, особенно нравятся ягодные пироги - супер!
Очень приятно начинать день с этой пекарни! Всё очень вкусно😋 и очень приве приветливая девушка👍
Алина Гуселетова
Хорошая пекарня, мне нравится. хожу с самого открытия.
СН
Сергей Новиков
Вкусная выпечка и всегда а свежая, и очень вкусные салатики
ТК
Татьяна Кубанова
Очень приятная пекарня, все все вкусно и очень вежливый персонал!
Анна Разбойникова
Хорошая пекарня, всегда свежая выпечка, большое разнообразие 👍
Нурайым Суранова
Берем хлеб в этой пекарне , ужасно крошится , невозможно разрезать булку , превращается в крошки
LK
Lol Kek
Всё очень вкусно!Продавцы всегда помогут вам в выборе.Всегда хлеб свежий и мягкий,выпечка великолепная.Так же хочу отметить кондитерские изделия,очень вкусные торты.Всем советую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lol! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понрави…
ТК
ТАТЬЯНА КАРПУНИНА
Приятная пекарня с широким ассортиментом и дружелюбным персоналом 👍
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛