Naglost
Студия эстетики тела
ВШ
Валерия Шицилова
Спасибо огромное косметологу Надежде ❤️❤️❤️ Потрясающий сервис! У меня паралич Бэлла, мышцы пришли в движении, но побочный эффект - синкенезия. Максимально выровняли лицо за несколько процедур! Максимально сократили мои расходы, а также сделали пилинг в подарок 🎁. Потрясающий специалист своего дела, который знает, что делает!
Анна Анна
Хотела записаться на процедуру лазерной эпиляции, но записаться не смогла, так как по неизвестной причине оказалась заблокирована в их Инстаграме, никогда раньше не была в этом салоне, хотелось попасть, но к сожалению с таким отношением все желание пропало(
МВ
Мария Власова
Мне понравилась процедура с поющими чашами🔥 отличное расслабление👌
PZ
Polina Zhuk
Была у косметолога))) чистка прошла отлично) с моей кожей которая требует индивидуального ухода . После чистки я была довольна . Сделали все деликатно )
Tanya Ignatova
Впервые побывала в студии, очень понравилось всё: интерьер, вежливая девушка на рецепшн, наивкуснейший кофе. Услуга (Ботекс) оказана качественно, быстро и безболезненно, за это отдельное спасибо косметологу Яне, профессионалу своего дела. Обязательно вернусь в данную студию эстетики!
ЗИ
Зульфия Ибрагимова
Мастер Ольга отличный специалист! Она выполнила абсолютно все мои желания и требования. Ходила к ней на перманентный макияж губ. Очень довольна результатом!). Ольга всегда доброжелательна к своим клиентам. Всякий раз спросит про самочувствие во время процедуры, после чего скажет все рекомендации по заживлению губ. Такая милая и уютная студия ☺️. Все стерильно, иголки мастер показывает перед процедурой!) Всем рекомендую!) Не пожалеете!)
Светлана Нахаенок
Очень красивая студия. Девочки мастера своего дела. Проконсультируют и проведут максимально комфортно любую процедуру. А после процедуры можно выпить чашечку вкусного кофе.
Александра Калимуллина
Хорошее место, девочки молодцы, позитивные, профессиональные. Все квалифицированные специалисты, это очень радует! В студии всегда чисто, все аккуратно, приятно находиться. Всегда предложат кофе и пожелают доброго дня! Оборудование новое и подход индивидуальный! Всегда все на высшем уровне! Лазер ну оочень классный! Хожу уже только для поддержания эффекта :) Рекомендую к посещению тем, кто еще выбирает свою студию!
НТ
Наталья Туманцева
Отличная студия! Мастера профессионалы своего дела. Была на процедуре лазерного удаления волос - результат уже после первой процедуры. Так же посещала косметолога - подкалывала губки - результат отличный 😍 И приятный бонус - вкусный кофе !
Натали Л.
Эффект, действительно, есть. Лазер хороший. Но на последней процедуре девушка задела лазером тату, хоть и заклеивала пластырем... Так что имейте в виду.
ТМ
Татьяна Мащенко
Чудо-студия! Для тех кто спешит, не терпит боли и обожает хорошие результаты! В общем для нас ЖЕНЩИН! Спасибо! Мне очень у Вас понравилось! Качество и обслуживание на высоте! Уверена, что мы продолжим наше сотрудничество! Совершенству нет предела!
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова!
Обслуживание - лучшее в городе!!! Очень внимательное отношение😍 Настроение - потом супер просто! Теперь только в этот салон буду ходить!!!
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
TT
Tekstil Tyumen
Это третий салон в ханты мансийске, где я делала лазерную эпиляцию. Здесь захотелось написать отзыв. Потому что увидела эффект! Было не больно. Рекомендую
8 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Елена Архангельская
Хороший эффект от процедуры! Теперь я ваш постоянный клиент! Уютно, красиво!
3 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, мы ждём вас снова!