ХайPark

Активити центр
КВ
Ксения Вторушина2 отзыва
24.10.2025 отмечали в ХайПарке день рождения моего пятилетнего сына, и остались в полном восторге! Организация праздника превзошла все наши ожидания. Особенно впечатлила программа с Человеком-пауком – аниматор просто великолепен! Он полностью погрузился в роль, и дети реально поверили, что встретили своего любимого супергероя. Развлекательная программа была насыщенной: дети с удовольствием прыгали на батутах, катались с горок, играли в разных зонах. Персонал очень внимательный, все объяснили и помогли организовать. Атмосфера праздника получилась незабываемой. Дети были в полном восторге от всех активностей, а родители могли спокойно наблюдать и отдыхать в зоне ожидания. Особенно порадовало, что есть отдельные комнаты для празднования – всё чисто и уютно. Однозначно рекомендуем ХайПарк для проведения детских праздников! Здесь есть всё для того, чтобы день рождения стал по-настоящему запоминающимся. Дети счастливы, родители довольны – что ещё нужно для идеального праздника? Обязательно придем сюда ещё! 👍 5 🌟
SR
Svetlana Reyeush2 отзыва
мм
м м5 отзывов
BW
B W10 отзывов
Здравствуйте. Мы неоднократно бывали в вашем центре, как в качестве гостей на детских праздниках, так и отмечая День рождения нашей дочери. Хотелось бы поделиться своими наблюдениями, надеясь, что они будут учтены руководством. Уровень обслуживания со стороны администраторов оставляет желать лучшего. Особенно это касается женщины, которая обслуживает клиентов с явным пренебрежением. Внешний вид сотрудников также вызывает вопросы. В помещении центра очень жарко, что приводит к тому, что дети постоянно мокнут от пота! Отсутствие бесплатной питьевой воды и стаканов, которые обычно присутствуют в подобных заведениях!!! Инструкторы, ответственные за присмотр за детьми, часто сидят в телефонах во время работы! Уровень проведения самих дней рождения действительно высокий. Хотелось бы отметить работу девушки организатора, которая проявила себя как профессионал на нашем дне рождения. Аниматор была Леди Баг, всё прошло отлично! Жаль, что ваших аниматоров нельзя пригласить для проведения мероприятий в других местах. В целом, желание посещать ваш центр у нас уменьшается. Надеемся, что наш отзыв будет прочитан руководством!!
Наталья Половинко20 отзывов
НП
Натали Пак2 отзыва
АФ
Андрей Фещенко1 отзыв
вс
вася сондей3 отзыва
Анжела Фамилия23 отзыва
Я, если честно, не понимаю хвалебных отзывов , так как с каждым разом здесь все хуже и хуже. Мы были последний раз полгода назад, ничего не изменилось, игрушки лежат для вида, нет многих деталей , на кухне - нет посуды , на железной дороге - дорога разобрана , нет поезда , максимум , что можно здесь делать - просто бегать , но за 600 рублей у меня ребенок и во дворе может побегать. По поводу хамского поведения сотрудников согласна , видимо работают подростки и не умеют себя подобающе вести - ребенок танцевал возле колонки, сотрудники отключили музыку и включили тогда, когда мы отошли, сами периодически смеялись для вида , видимо по той причине, что я не заказала у них фото на брелках, магнитиках. Вообще не советую данный парк , там нечем заняться , качество анимации не знаю. Про инструкторов вообще молчу - их нет, и никто ничего не контролирует.
Светлана Н.31 отзыв
Мдааа поездочка выдалась интересная... Начинается все с подьездного пути. Со всех более менее цивилизованных сторон подъехать невозможно... шлагбаумы. Объезд вокруг, как после бомбежки. Входная группа. То ли плитка, то ли полуоторванные кубики... За перила держаться невозможно, тк на них намотано непонятно что - видимо было давно каким то украшением. Сегодня это было мокрое и грязное что -то.... Интернет внутри ловит кое как. WiFi? нет о таком там не слышали. Освещение?!! Все так темно, тускло и невесело. Мы замерзли!!!! Первый раз в детской комнате замерзли всей семьей! Чистота??? нет. Тоже не слышали. Не увидели и никаких инструкторов в центре. При том что один батут видимо не работает. Заклеен красным скотчем и надпись.. но какой ребёнок это будет читать. Если ребёнок поднимется туда без родителей, получается есть прекрасный шанс провалиться?! Короче... мы в шоке! Ребенок вроде покатался с горок. Больше часа там делать нечего. Ни конструкторов, ни машинок, вообще ничего нет. Бассейн с шариками полупустой шары в 1-2 слоя! И не совсем понятно зачем там стоит два массажных кресла, они видимо должны от интернета работать, которого нет.... печаль. Вряд ли мы ещё туда придём.
ДР
Денис Рожков3 отзыва
ㅤ ㅤ4 отзыва
Инструкторы тут максимально злые, со стороны выглядят как подростки, которые при любой возможности переглядываются, осуждают взглядом, перешептываются. Сами нарушают свои же правила при прыжках на батуте.Вместо работы просто прыгают,а за детьми,которые находятся в игровой комнате никто не следит. На рабочем месте выясняют отношения, ругаются между собой, громко кричат. Поменяйте сотрудников на более взрослых и грамотных, лучше нанять работников, которые соблюдают свои же правила. Маленькие дети играют в опасных местах, а инструкторы тупо сидят на рабочем месте в телефоне и разговаривают с друзьями. Были недавно и даже с небольшим количеством людей, сотрудники не смогли справится с работой, они максимально не ответственно подходят к своей работе, которая связана с детьми.Не советую это место только из за сотрудников!
пп
пав пав4 отзыва