ПандаХМ
Цех стирки ковров
НТ
Надежда Т
Сдавала на химчистку очень возрастной ковер. Вернулся домой значительно помолодевшим!) Качество чистки высокое, доставка ковра оперативная. Однозначно рекомендую ПандаХМ. Спасибо за работу.
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне признательны за оказанное доверие. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент остался дово…
АG
Александр G
Отдавал пару ковров. Заказ выполнили на отлично.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв.
ЛД
Людмила Дикунец
Неоднократно пользовалась услугами данной химчистки и всегда качество предоставленных услуг на высоком уровне! Спасибо большое всей команде! Рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно слышать такие слова
Александр Степанов
Сервис на высшем уровне.
ЗА
Залина Ахмедова
Шикарная химчистка Ковер просто как новый 😍😍🤌🏻спасибо вам большое
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно.
Дмитрий Z
Все отлично, быстро и качественно. Ковер снова заиграл цветами. Обязательно остальные на чистку сюда же.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и терпение слова.
Анар Ахадов
Самое лучшее место в городе по стирке ковров, удаление пятен, пластилинов, слаймов, неприятных запахов (мочи) и т.д, оверлок ковров.Мы сдаём на стирку ковры , подушки, чехлы, пледы и доверяем только Панде ХМ спасибо 🙏
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
Александр Беломожный
Давно пользуюсь услугами ПандаХМ и всегда доволен! Здорово, что в нашем городе есть толковый сервис и высокое качество в такой нужной нише, как стирка ковров.😌 Ребята всегда оперативно, а главное профессионально и аккуратно делают наш мир чуточку чище, день за днём!🦸 Спасибо за ваш труд!
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за такие тёплые слова! Очень приятно слышать!
Ирина Тяпугина
Вы мне почистили всё, что только можно))) ковры - идеальные, все матрасы и диван - идеально! Благодарю за проделанную работу. Сейчас на съёмной квартире стало приятно 😁
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно.
НМ
Надежда М
Рекомендую услуги данной компании. Быстро почистили ковер и убрали пятна
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЕА
Екатерина Ахадова
Большое спасибо , нам очень понравилось) Отмыли наши очень грязные ковры , убрали пластилин , шерсть животных . Курьер сам забрал и привез . Ковры чистые и очень приятно пахнут
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв!
Иван Ткаченко
Лучшие в городе, рекомендую, советую 👍👍👍🔥🔥🔥🔥 Обращался с чисткой большого советского ковра 2 на 3 которому более 30 лет .процесс состоял из нескольких этапов. Мало того, что ковёр стал весить меньше из-за выбитой и вымытой грязи, так и оказалось, что он других цветов 😍😍😍 стал мягким и приятным на ощупь. Спасибо Из 5 звёзд Вы на ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
20 мая 2024, официальный ответ
спасибо большое, очень приятно
Александр Ст
Просто Идеально
Андрей Карпенко
Всё просто супер, быстро и профессионально! Большое спасибо!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за объективный отзыв!
Алексей Лелеков
Просто мастера своего дела! Развития Вам и процветания!
25 декабря 2023, официальный ответ
огромное спасибо, приятно слышать такие слова! с наступающим новым годом вас!
R
Romario
Спасибо за чистый ковёр, главный его обитатель работу оценил по достоинству
3 октября 2023, официальный ответ
спасибо за объективный отзыв!
Ольга Голядинец
Панда Хм спасла мой ковер от запаха кошачей мочи. Перепробовала все средства, ничего не помогло. Позвонила Александру и вернули чистый, с приятным запахом ковер!
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением. Ваша обратная с…
КЕ
Кирилл Евдокимов
Всем рекомендую, ковры как новые. Ребята знают толк в стирке💪
МЛ
Маргарита Лицкая
Спасибо за профессионализм. Забрали «уделанные» ковры после двух детей и собаки, и привезли абсолютно чистые ковры. Очень довольна, буду обращаться еще!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Степанова
Спасибо за прекрасный результат! Ковры чистые, вкусно пахнут! Приехали забрали и привезли чистенький. Обязательно будем еще к вам обращаться!
Михаил Архипцев
Большое спасибо ребятам за профессиональную чистку ковров!! Отдавал на чистку 2 убитых ковра, получил обратно 2 абсолютно новых ковра!!! Сервис на высшем уровне, забрали сами, привезли сами, ковры стали мягкие, ворс поднялся, как будто только купил новый, про чистоту вообще молчу, она на высшем уровне!!! Хочется поблагодарить людей за такое отношение к делу!!! Побольше бы таких добросовестных предпринимателей в городе!!!Всем советую. Цена так же приятно удивила.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв. С уважением, Александр.