Decor Style
Компания
Кристина Горлова
Прекрасная компания! Могут, в прямом смысле, ВСЁ. Построить дом полностью и обставить его, от окон до мебели. Очень приятный консультант, всё грамотно объясняет и даже разжевывает😁 В общем, рекомендую👌
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваше мнение о нас
Юрий Петенев
Быстро приняли заказ и в срок выполнили .Достаака до дома. РЕКОМЕНДУЮ.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем вас ждать!
ТК
Татьяна Кирменская
Клиентоориентированные ребята, рекомендую! На замер приехали оперативно, обозначили плюсы-минусы, чем помогли принять правильное решение и по выбору материала натяжного потолка и по светильникам. Особая благодарность за мастерство установки, поскольку забрали минимум высоты потолка, тогда как другие не гарантировали такой возможности. На возникшую в течении гарантийного срока неисправность светодиодной ленты отреагировали быстро, устранив проблему в кратчайший срок! Что ещё нужно потребителям? В перспективе натяжной потолок ещё в одной комнате и я выберу Decor Style!
20 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за отзыв. Рады что Вас все устроило. Звоните- с удовольствием приедем…
ДБ
Дмитрий Березовский
На сайте указана цена от 260 р. за квадрат, по телефону сказали 550 р., а когда сделали расчёт, то вышло вообще 795 р.. И это ещё без светильников посчитали. Замануха короче. Качество конечно может и отличное, наверное, но вот так начинать с маленького обмана... Понятно, что цена, указанная на сайте, обычно далека от реальности, но это просто полный от неё отрыв.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, на сайте указана цена материала без учета стоимости работ. Цена зависит от кол…
КЧ
Ксения Чижова
Отношение к клиентам и работе выше всяких похвал, вот это точно факт ;) Заказали глянцевый потолок. 15,4 квадратов натянули за полтора часа. Все четко с высоким профессионализмом. Что понравилось, так это пленка без едкого запаха как у других.
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Ксения за тёплые слова в наш адрес! Мы рады, что Вам всё понравилось! Обращайтесь к нам…
Евгений Саян
Ребята, вы лучшие! Спасибо вам огромное за работу:быстро, качественно, красиво!
17 сентября 2021, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Очень приятно, спасибо!
Sergey Stuzev
Наконец-то! Хоть кто-то назвал цену по телефону, которая не изменилась после замера. Достаточно сложный потолок со скрытой подсветкой сделали очень круто. Выглядит как вау эффект, СПС!!!!
13 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв.
Юлиана Иришина
Заказывали потолки на всю квартиру кроме лоджии. Замеры сделали быстро . Установили за два дня 60 кв.м.+- плюс люстра на кухни и 22 софита . Сделали все аккуратно. Единственный минус это пыль)), но без неё никак, к тому же вся красота стоит небольших временных проблемок. Всем советую !!! Цена=качеству !!!
6 сентября 2021, официальный ответ
Юлиана, благодарим за отзыв.
SN
Sofi Newye
Богатая палитра цветов. Вежливый и квалифицированный персонал. Максимально лояльные цены при минимуме доставляемых неудобств. Все в срок и по делу, умнички ;) !
30 августа 2021, официальный ответ
София, благодарим за отзыв. Спасибо, что обратились в нашу фирму. Будем рады видеть Вас еще.
Борис Севастьянов
Спасибо за комфортный сервис. Все понравилось. Надеюсь, что в эксплуатации все тоже будет ок.
23 августа 2021, официальный ответ
Борис, пожалуйста. И если, что мы всегда на связи. Спасибо Вам за отзыв.
Елена Машаро
Натяжной потолок огонь!) Сложно передать словами то, что делает эта компания) Спасибо за хорошее настроение и красивый потолок !
18 августа 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Обращайтесь, с удовольствием еще подымим Вам настроение))
Ольга Гирова
А в Decor Style и правда умеют работать. Всё, что показывают на картинках, потом так же выглядит и в реальности и даже лучше. Благодарю, все ваши советы по декоративному камню пришлись кстати, не разочарована.
11 августа 2021, официальный ответ
Ольга, рады, что Вам все понравилось. Спасибо за отзыв.
Костя Комаров
Советую всем. Парни потолок сделали очень быстро и ответственно. По каждой точке подсказали, посоветовали и порекомендовали. Цена на рынке этой сферы самая демократичная.
5 августа 2021, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв. Удачи!
НН
Натали Нутельчик
Хочу выразить благодарность команде профессионалов своего дела из Decor Style. Все консультации проходили очень корректно, все оговоренные сроки выполнены, монтажники приехали во время, работу выполнили аккуратно, учитывались все пожелания, даже помогали переставлять мебель. За неполный рабочий день сделали потолки во всех комнатах квартиры Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым!
4 августа 2021, официальный ответ
Натали, благодарим за отзыв.
Анюта Чернова
Все отлично! Очень оперативно! Приняли заказ на срочность, до нового года хотелось красоту навести. Все идеально! До этого потолки заказывала в другой фирме, есть с чем сравнить. Рекомендую !!!!!!!!
Анюта, спасибо за отзыв.
b
babiaa
Недавно заключили договор с данной фирмой. Все понравилось, к качеству претензий нет, все четко, только по срокам не смогли как обещали, натянули потолочки на следующий день, во время предупредили, принесли свои извинения за неудобство, что срок смещается.
Благодарим за отзыв.
Мари Мосса
Недавно заказали в «Декор Стайл» потолки, очень довольны! По телефону сначала проконсультировали, потом приехал замерщик –приятный молодой человек, все рассказал, показал, посоветовал как лучше светильники установить, на монтаж приехали в обещанный день, ребята монтажники все сделали быстро и чистенько. Очень им благодарна. Всем рекомендую эту компанию.
Спасибо, Мари, за отзыв.