Стиль

Милка ....60 отзывов
Сс
Стиль, салон мужской одежды
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. А к чему вы это пишите. Не можем понять. Вас кто то обидел расскажите нам ситуацию что у вас произошло мы обязательно решим ваш вопрос.
АЧ
Андрей Чужой aka Север1 отзыв
Дорогие посетители магазина "Стиль" и кафе "1610". Важное объявление для Вас: Продавцы существуют на этой планете не для Вашего удовольствия. Понимаю, шокирует. Сегодня видел негодяя: мужчина в возрасте, разговаривает с Аллой/Светой через губу как будто она ему должна по жизни. Очень хотелось разбить the губу вкровь. Дрянь такая. Люди - существа социальные. Если Вы улыбаетесь и вежливы - обычно той же монетой получаете. И если Вам "хамят", то не лишне в зеркало посмотреть. Не ходите в магазин "Стиль" без хорошего настроения и отношения. Иначе сорвет меня, выйду из примерочной и заработаю второе обвинение в попытке. От первого адвокат отмазал, может и второе прокатит. "Стиль" - мой магазин. И в 9x носил цепь, печатку и спортформу Adidas. Кто в теме - поймет. Sapienti sat, как говорили древние. Считайте, что по старинке "крышую" данную богадельню. И связи остались в кругах таковых. Хотя лет 15 уже работаю с погонами и люблю их нежно. Навыки не пропьешь, особенно если не пьешь. А за меня можете спросить генерал-майора Шаповал И.Н. и Романкова А.О. Объяснят, кто я и чем был полезен был до инвалидности и госпенсии 35к в 42 года. С улыбкой и вежливо в Стиле, или никак. I'll be back, как говорил бывший губернатор Калифорнии. А я купил сегодня замечательные stretch джинсы, две пары. Подшивать надо их, естественно. Потому-что даже фирменные сорочки e.g. T.M.Lewin, костюмы Kanzler, Mark & Spencer всегда делаются чуть длиннее в рукавах и брюках. И был доволен и счастлив и даже приобнял директора Анастасию. Которая НАСТОЯЛА померять и убедиться, что сидят брюки на мне нормально. А я страшен, как смертный грех и персональность не супер, уверяю. Потеют люди когда тихо обещаю прийти и разобраться. А ко мне такое отношение. Если к Вам иное - может, проблема в Вас. Удачи, родные. Не бесите, прошу. Потому-что резали мы руки повдоль. Свои. В больнице, где сигареты выдают санитары. Но только по 5 в день и после еды. Sapienti sat.
Игорь Клевцур2 отзыва
Владислав Чепаков1 отзыв
Сс
Стиль, салон мужской одежды
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв.Всегда рады видеть вас в нашем магазине! Ждем вас за покупками!