Стиль
Салон мужской одежды
ИП Тонерян А.А.
АФ
Артём Филимонов
15 ноября покупал в данном магазине одежду. Персонал был очень вежливым, максимально старался помочь отобрать нужные размеры вещей. Саму одежду я оценил как качественную. Будет необходимость — обязательно загляну туда ещё ни один раз :)
Милка ....
Из разряда «поищи сам где-нибудь там» Половина отзывов накрутка, профили проверены, не пытайтесь утвердить иное 😏
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. А к чему вы это пишите. Не можем понять. Вас кто то обидел расскажите нам ситуацию что у вас произошло мы обязательно решим ваш вопрос.
A
Anastasia
Самый лучший магазин в Хантых мужской одежды
Роман Недуванов
Теперь буду ходить только в этот салон. Здесь отличный выбор одежды. Продавцы помогают подобрать подходящую вещь. Купил классический костюм, который ношу с большим удовольствием.
Александр Беляев
На днях приобрел в магазине брюки и кофту. Во-первых, хочу отметить высокое качество купленных вещей. Во-вторых, порадовал ассортимент и размерный ряд.
Стас Таищев
Мне очень нравится этот салон, в последнее время покупаю вещи только здесь. В салоне можно купить как модные джинсы, так и классические костюмы. Всем советую.
Владислав Безсонов
Искал куртку, заглянул в это салон. Нашел не только качественный и стильный пуховик, но еще подобрал к нему перчатки, шапку. Кому нужна верхняя одежда, заходите, не пожалеете.
Ангелина Ленина
Если хотите выглядеть стильно – рекомендую этот салон. Периодически заходим сюда с сыном и всегда уходим с покупками. К качеству вещей не придраться, ассортимент подобран грамотно, цены радуют.
Артем Горячев
Солидный выбор мужской одежды, ценники доступные. Брал здесь джинсы, рубашки, а в этот раз купил пуховик – качество отличное.
Иван Колчин
Адекватные цены и хорошее качество материалов, сейчас такое редко где встретишь
ТИ
Тимур Ипатовцев
Нашёл в этом магазине отличный пуховик, который подошел под мои нестандартные размеры
Влад Магеров
В этом салоне прекрасный выбор мужских курток. Я нашёл именно то, что искал, и остался очень доволен результатом
Вадим Запорцов
Идеальное сочетание цены и качества! Я приобрёл здесь куртку и пуховик, и оба оказались исключительно удобными и тёплыми
Ростислав Хоробитов
Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную зимнюю одежду. Я нашёл там идеальный спортивный костюм по отличной цене.
Павел Пожилов
Отличные цены за хорошее качество, радует этот магазин из раза в раз, покупаю здесь одежду уже не в первый раз
Тарас Васютичев
Приятно удивлён тому, как персонал профессионально подходит к своей работе. Всегда рады помочь, что создаёт комфортную атмосферу
Ярослав Баландин
В этом магазине я приобрёл теплый пуховик, очень понравилось отношение к покупателям
Вадик Коновалов
Я пришёл просто за пуховиком, а ушёл с комплектом зимней одежды, выгодные цены и много разных вариантов
Геннадий Шестунов
Стильный итёплый спртивный костюм-иенно то, что я искал. Здесь нашёл идеальную модель, прислушиваясь к советам продавцов
Арсений Дронов
еня всегда встречают с улыбкой и готовы помочь. Я купил здесь идеально тёплый пуховик, спортивный костюм и пару свитеров
Олег Хорошавин
Я похудел на 5 кг, и они помогли подобрать новый гардероб, включая спортивные костюмы
Давид Нарцызов
Магазин предлагает не только качественные пуховики, но и куртки. Я остался доволен своим приобретением и качеством обслуживания
Глеб Порфишин
Нашёл в этом салоне прекрасный спортивный костюм, который идеально подошёл мне по размеру и стилю
Григорий Никишов
По рекомендации друга зашёл в этот магазин и не разочаровался. Купленный пуховик оказался бюджетным и качественным
Степан Рудкин
Специально зашёл в салон за теплыми куртками и был приятно удивлён, насколько здесь разнообразные модели
Андрей Лескин
Постоянно сюда прихожу за теплой одеждой. Они предлагают отличное качество и широкий выбор
Эльдар Курысев
В этом магазине мне помогли выбрать идеальную жилетку для зимы. Весь персонал очень внимательный и знает много о своих товарах.
Пётр Шпынев
Отличный выбор зимней одежды по разумным ценам. Консультанты всегда рады помочь и подобрать самое лучшее
Глеб Толстопятов
Тёплый спортивный костюм из этого магазина стал настоящим спасением в холодные дни. Благодаря качественным материалам я чувствую себя комфортно и уютно
Валерий Дубоносов
Случайно наткнулся на этот салон, когда искал себе осеннюю куртку. Удивило не только разнообразие, но и доброжелательное отношение персонала
Игорь Гринихин
Пуховики не только защищают от ветра, но и носятся с большим комфортом, качество отличное
ЕM
Екатерина Moon
Бегали с мужем искали срочно вещи на работу. Забрели сюда и какой оказался классный магазин. Все что искали нашли тут. Анастасия нам очень помогла с выбором. Спасибо!
ТФ
Татьяна Филонова
Были проездом в этом городе, зашли в этот магазин с мужем и не прогадали. Продавец Анастасия подсказала, рассказала и очень помогла) Качество хорошее, цена не кусается)
Наташа Климина
Очень понравился магазин. В городе проездом, но я и мои мальчики остались довольны. Покупали мужу и сыну костюмы. Хорошо что нам помогли. Так бы и не смогли определиться с моделью.Настя прекрасная девушка, отзывчивый и чуткий продавец. Будем снова в Хантах, зайдём обязательно. Теперь только к вам❤️
Марат Ибрагимов
Хороший магазин, большой выбор и цена соответствует качеству Отдельное спасибо продавцу - консультанту Анастасии. Она является профессионалом в своей работе.
Валентин Охохонин
В этом магазине огромный выбор зимней одежды. Я приобрёл теплый спортивный костюм, который удобно носить как в повседневной жизни, так и для занятия спортом
Геннадий Влашин
Я был приятно удивлён ценами на пуховики в этом магазине. При таком высоком качестве они были значительно дешевле, чем в других местах
Стас Шашкин
Консультанты помогли подобрать идеальный спортивный костюм, который оказался не только уютным, но и стильным
Александр Алимпиев
Купил пуховик, который прекрасно защищает от сильного холода, отлично подойдет для ранней зимы
Анатолий Синофонов
В этом салоне я нашёл идеальную куртку для холода. Она оказалась не только стильной, но и очень тёплой
Anna Parfumix
Благодарю консультанта магазина Стиль Анастасию за ее профессионализм и внимательность. Всё было превосходно! Лучший магазин!
АЧ
Андрей Чужой aka Север
Дорогие посетители магазина "Стиль" и кафе "1610". Важное объявление для Вас: Продавцы существуют на этой планете не для Вашего удовольствия. Понимаю, шокирует. Сегодня видел негодяя: мужчина в возрасте, разговаривает с Аллой/Светой через губу как будто она ему должна по жизни. Очень хотелось разбить the губу вкровь. Дрянь такая. Люди - существа социальные. Если Вы улыбаетесь и вежливы - обычно той же монетой получаете. И если Вам "хамят", то не лишне в зеркало посмотреть. Не ходите в магазин "Стиль" без хорошего настроения и отношения. Иначе сорвет меня, выйду из примерочной и заработаю второе обвинение в попытке. От первого адвокат отмазал, может и второе прокатит. "Стиль" - мой магазин. И в 9x носил цепь, печатку и спортформу Adidas. Кто в теме - поймет. Sapienti sat, как говорили древние. Считайте, что по старинке "крышую" данную богадельню. И связи остались в кругах таковых. Хотя лет 15 уже работаю с погонами и люблю их нежно. Навыки не пропьешь, особенно если не пьешь. А за меня можете спросить генерал-майора Шаповал И.Н. и Романкова А.О. Объяснят, кто я и чем был полезен был до инвалидности и госпенсии 35к в 42 года. С улыбкой и вежливо в Стиле, или никак. I'll be back, как говорил бывший губернатор Калифорнии. А я купил сегодня замечательные stretch джинсы, две пары. Подшивать надо их, естественно. Потому-что даже фирменные сорочки e.g. T.M.Lewin, костюмы Kanzler, Mark & Spencer всегда делаются чуть длиннее в рукавах и брюках. И был доволен и счастлив и даже приобнял директора Анастасию. Которая НАСТОЯЛА померять и убедиться, что сидят брюки на мне нормально. А я страшен, как смертный грех и персональность не супер, уверяю. Потеют люди когда тихо обещаю прийти и разобраться. А ко мне такое отношение. Если к Вам иное - может, проблема в Вас. Удачи, родные. Не бесите, прошу. Потому-что резали мы руки повдоль. Свои. В больнице, где сигареты выдают санитары. Но только по 5 в день и после еды. Sapienti sat.
Равиля Яхина
Спасибо за обслуживание Анастасии, все очень понравилось,будем приходить ещё в этот магазин
Andrey Sidorov
В магазине "Стиль" 13/04/24 !!!!НОВЫЙ ЗАВОЗ!!! Ухватил три лонгслива (длиннорукавки) по ценам Москвы 2014 года (!). Кто прибежит последним останется без лучшего... В большой семье ничем не щелкай, кто первый встал - того и тапки... и толстовки... и футболки с длинным рукавом... и сорочки... и галстуки... и галстуки-бабочки... и курточки... и пуховики... Спешил, все не разглядел новое. Если купите хорошее - передавайте привет директору Анастасии, а также Алле и Светлане от Сидорова Андрея. Сам пищу от восторга и мама одобрила покупку ~7к за три лонгслива (длиннорукавки). Не позволяю себе покупать плохое качество, это на годы толстовки.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за положительныйе отзывы
Andrey Sidorov
Присмотрел отличное пальто. Темно-серое, ниже колен. Качество высокое, цена подешевле чем в других местах. Есть выбор длиннорукавок (long-sleeve) без манжет, с круглым воротом, без логотипов, разные цвета. Привет директору Анастасии, Алле и Светлане.
Игорь Клевцур
Хороший магазин мужской одежды, рекомендуем!
Ксения Шабалина
На мой взгляд лучший магазин мужской одежды в Ханты-Мансийске. Зашли с сыном в поисках брюк для школы, консультант помогла подобрать не только брюки, но и рубашку, позже приобрели в этом же магазине ещё одну рубашку и ремень. Магазин рекомендую, очень большой выбор, хорошее качество товара. Цены адекватные (хорошие вещи не могут стоить дёшево!), в других магазинах цены не меньше, а вот качество явно уступает. Отдельно хочу сказать о консультант Анастасии, прислушалась к моим пожеланиям и подобрала для сына вещи, которые понравились не только мне, но и ему самому.
KP
Kirill Petrov
Цена, не соответствует качеству, о персонале вообще молчу
Алена Королева
Отличный магазин. Большой выбор на любой размер. Приобретали рубашку, качество отличное.! Так же приятно удивили скидки на зимние куртки. Думаю посетим магазин ещё не раз.
Владислав Чепаков
Лучший магазин мужской одежды в хм, есть всё и даже больше . Качество супер, самому посоветовали хочу этим поделиться ) заходите не пожалеете .
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв.Всегда рады видеть вас в нашем магазине! Ждем вас за покупками!