СОГАЗ
АО СОГАЗ
2.6
Евгений Егоров
Совсем не понравилось
Приехал в офис, потратил время и топливо, оформление ОСАГо на мотоцикл на пол года, сделали копии документов, под предлогом сбоя программы обещали позвонить в течение часа, но в ответ тишина. Больше в эту страховую обращаться не буду.
Сс
СОГАЗ, страховая группа
30 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы ценим ваше мнение и сожалеем, если у вас…
Андрей Торопов
Совсем не понравилось
Полис ОСАГО (Мазда 6) оформил в СОГАЗ из-за низкой стоимости по сравнению с конкурентами и в итоге пожалел примерно на 70-90 т.₽. В декабре 2025 года попал в дтп, из ущерба задний бампер, фара, крепеж бампера , датчики парктроника. Считали почти 2 месяца. Итог 14.700 на все. Запчасти + ремонт. Ахтунг. Будем добиваться выплаты через суд.
Юлия Казакова
В восторге
В этом году оформила осаго в Согаз, по стоимости вышло дешевле , чем в других страховых.
ДР
Джамшеджон Рахматов
Совсем не понравилось
10000000% не советую почти второй месяц жду не хотят платить на ДТП даже не хотят разговаривать их не сотрудница на бампер и крыло 23800р посчитали 🤦🤦🤦 первый и последний с ними только через суд
ОН
Ольга Набздорова
В восторге
Добрый день! Обращалась в офис по ул.Лопарева,14. Обслуживание очень понравилось, приветливые сотрудники. Оформили полис быстро, без проволочек. Получила дополнительную скидку, так как являюсь корпоративным клиентом. В следующем году приду к Вам снова. Спасибо!
Рустэм Закиев
Понравилось
Неплохая компания для ОСАГО, скидки предложения, но уж очень любят навязывать доп. Программы. Если бы не были слишком назойливы в доп. Предложениях было бы 5 возможно
ЛС
Людмила Сайнахова
Совсем не понравилось
Ужасная страховая компания!!!!! Как толкнуть страховку с кредитом в обязательном порядке, а как случился страховой случай то всё, выплачивать не хотят!!! То полюса нет (хотя мы его нашли позже самостоятельно), то страховка не так (мы и тут доказали что это именно тот страховой случай с предоставлением всех справок), теперь уже и срока мало (Когда человек был не трудоспособен после операции почти 4 месяца)!!!! Кошмар какой то! Никогда не обращайтесь в эту страховую компанию!!!!!!
Александр Березин
В восторге
Страховал мотоцикл более 3 в согаз самые адекватные цены были, и без навязанных услуг. Есть нюансы с оплатой, надо платить не в терминале а в банкомате. Но он находится в том же помещении, так что это нюансы) Спасибо Надежде Б. за быстрый и на изволение подробный разбор со страхованием квартиры. Помогла выбрать годный вариант, без лишних переплат и с необходимой суммой. Обычно навязывают дорогую страховку, а тут вышло весьма бюджетно.
Сс
СОГАЗ, страховая группа
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением…
Алёна Дядькина
Понравилось
Вдруг, я не единственная у кого полис ОМС Согас
Ася Тургенева
Совсем не понравилось
Шарашка, других слов. Дозвонилась через две недели, благодаря Югорскому филиалу и то, Анастасия поведала мне что не будет со мной разговаривать, ибо она занята. Уму непостижимо, клиент хочет продлить договор страхования, а она занята. Подписание договора и оплата, была сравнима купанию в ушате помоев. Баряшни явно не понимают зачем они там находятся, и что рожи кривые строить клиентам не нужно. Рыба гниет с головы, видимо и руководство у этой шарашки такое же отвратительное и глупое, как и агенты. Гнать всех поганой метлой, на улицу.