МТС
Салон связи
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
Вакансии
ЭА
Эльвина Алексеева
Хороший салон, доброжелательные сотрудники, все нормально и понятно объясняют
17 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживагием и работой сотрудников салона экосистемы МТС.
Ангелина Рябова
Все отлично) Помогли с выбором тарифа и мобильного устройства, все подробно объяснили и ответили на все мои вопросы! Очень вежливый персонал, требую Андрею премию!😄 Все подробно рассказал про выгодные условия МТС, супер класс! Всем советую именно эту точку!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем салоне и помощ…
Приятный магазин, хороший сотрудники. Всегда подскажут, помогут. Доброжелательные, вежливые. Комфортная обстановка
17 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится обстановка в нашем салоне и работа наших сотрудников. Мы всегда стараемся…
ДЖ
Дмитрий Жуков
Спасибо за хорошую консультацию и помощь в решении моего не простого вопроса. Вежливые , грамотные специалисты , обслуживание на высшем уровне
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с вашим вопросом. Наша главная за…
Андрей Морев
Пришел в данный офис для консультирования по тарифу, вежливые и отзывчивые сотрудники, объяснили нюансы и предложили выгодный тариф.
17 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что удалось помочь вам с выбором тарифа. Наша команда всегда готова помочь и проконсультиро…
Надежда Сырчина
Рекомендую этот салон МТС . Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Покупала телефон. Сделали скидку на телефон и ещё подарили сим с бесплатной связью. Благодарю ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вы оценили нашу работу и что мы смогли предложить…
Мария Смирнова
Хороший магазин , внимательные консультанты помогли выбрать ребенку детские часы со связью, рассказали как следить за геолокацией. Большое спасибо
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь вам в выборе детских часов со связью. Наша задача - предоставить клиентам…
DS
Dmitry Sardelka
Супер филиал!! Подобрали выгодный тариф, еще и скидку на телефон сделали. Рекомендую, вернусь еще!
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли подобрать для вас выгодный тариф и предложить скидку на телефон. Ваше довольство…
Только пять звезд для данного магазина! Вежливый,внимательный персонал. Подобрали хороший и не дорогой тариф
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы благодарны за вашу высокую оценку и положительный отзыв. Рады, что смогли помочь в выборе подходящего тарифа. Ждём вас снова в нашем салоне!
LA
Lyubov Anufrieva
Грамотные специалисты обслуживание на высшем уровне, помогли с моей проблемой )
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Мы всегда готовы помочь! Ждём вас снова.
Все на высшем уровне.
ЕШ
Евгения Ширяева
Отличное обслуживание , очень грамотные сотрудники. Спасибо ребятам за помощь с решении проблемы
22 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
АЗ
Анастасия Затонская
Вежливый персонал, отзывчивые сотруднику, спасибо за сервис
Алексей Кириенко
Великолепные специалисты! Дают очень грамотные и вежливые консультации. Большое спасибо всем сотрудникам этого магазина, очень помогли в решении моего вопроса!
ВД
Виктория Достовалова
Я редко пишу отзывы, но в этот раз просто не смогла пройти мимо. Этот салон, действительно, лучший в городе, предоставляя превосходное обслуживание. Недавно мне потребовалось приобрести новый телефон, и я осталась полностью довольна выбором. Кроме того, покупка сим-карты прошла быстро и без каких-либо проблем, что очень порадовало. Я обязательно буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям и знакомым.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Нам приятно, что вы оценили наш сервис и выбор продукци…
Кристина Кристина
Грамотные сотрудники , решили вопрос очень быстро ! Подобрали оптимальный тариф для меня !
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь вам в выборе оптимального тарифа…
АЗ
Алина Золотарева
Очень грамотные сотрудники, не заставили ждать, проконсультировали и предложили скидку
22 апреля 2025, официальный ответ
Это действительно отличный опыт обслуживания! Когда сотрудники не только быстро помогают, но и предо…
Недавно купил телефон, в салоне чисто, вежливые сотрудники, быстро подобрали телефон, все устроило Советую к посещению этот салон МТС
22 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что ваш опыт покупки телефона в салоне экосистемы МТС был таким положительным! Чистота, вежлив…
Алексей
Очень удивлён ценам. Ниже, чем у конкурентов. Сотрудники всегда готовы помочь выбрать модель телефона и рассказать по тарифам. Благодарю за помощь!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую приятную обратную связь и высокую оценку. Мы ценим каждого клиента и стремимся оправдать ожидания. Рады, что вы выбрали нас.
Анна Гуляева
Отличное обслуживание. Все доступно объясняют, общаются дружелюбно, видно, что готовы помочь! Рекомендую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Александр Карнаухов
Пожалуй, это лучший салон в городе, в который можно забежать в момент и приобрести что-либо к дому, или узнать что по тарифу. Можно сказать, что салон простой, но всё же можно много, что приобрести. Недавно консультировал Георгий - так идеально растолковал про тариф, ну буквально понятнее некуда. Пожалуй, рекомендую😇
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы гордимся нашим коллективом, который делает все возможное для оправдания ожид…
Н
Никита
Отличный сервис, продавец помог определиться с выбором телефона, проконсультировал по нескольким моделям, рассказал все преимущества и недостатки, помог настроить и подключить нужные услуги. Покупкой очень доволен!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
ИД
Иван Дроздов
Здравствуйте! Хотел бы оставить отзыв по поводу обслуживания и предоставления услуг. Обращался за помощью в связи с плохим качеством работы сервисов приложения и сбоев в работе сим-карты. Все рассказали, помогли решить проблему. Огромное спасибо консультанту Георгию за оказанную помощь,замечательный сотрудник. Всем рекомендую!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
ДВ
Данил Васильев
Качественное обслуживание. Всегда приветливые продавцы, мне всё понравилось, пришел подобрали телефон, подсказали, вообщем остался доволен, молодцы продолжайте в том же духе!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы довольны покупкой и обслуживанием в салоне экосиситемы МТС!
ВД
Вероника Денисовна
Грамотные,вежливые сотрудники,всё объяснили по тарифным планам,так же сориентировали по выбору смартфона,однозначно вернусь к ребятам за новой покупкой. Рекомендую данный салон.
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обязательно приходите к нам снова, будем рады вас видеть…
Ангелина Александровна
Мне очень понравилось обслуживание в этом магазине. Оставили положительные впечатления. Желаю всем этот магазин . Покупала там наушники мне все подробно рассказали.
24 августа 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования покупкой! Ждём вас снова в салоне экосистемы МТС 😊
Pavel Shimolin
Обратился в этот салон по рекомендации друга. Георгий сделал все очень быстро и качественно, при этом успевая обслуживать еще других клиентов параллельно, рекомендую этот салон МТС
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о салоне экосистемы МТС! Рады, что вам всё понравилось…
Ирина Романова
Неприветливый консультант, который вообще не заинтересован в продаже услуг и товаров. Отвечает на вопросы на отвали. Сам сидит в наушниках. Нормально разъяснить тарифы не может. 05.08.2024
5 августа 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу сотрудников.
Андрей Бибиков
Рано закрываются
30 июля 2024, официальный ответ
Простите, пожалуйста, за то, что вам пришлось столкнуться с таким неприятным опытом. Проведем провер…
К
Кристина
Сотрудник Татьяна помогла мне подобрать классный телефон. По соотношению цена-качетво - телефон просто бомба. Спасибо Вам!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны покупкой и работой сотрудника. Благодарим за ваш отзыв.
Мари К.
Хотели подключить МТС, но молодой человек очень занят...
21 июня 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за обслуживание. Нам жаль, что вы оказались в такой ситуации. Проверим работу сотрудника и примем необходимые меры.
ИИ
Иииииии Ииииии
Сегодня стала свидетелем работы консультанта Татьяны, хочу сказать, что она большая молодец. Она без передышки, работая одна, принимала при мне 6 клиентов, заботливо объясняя все детали, аккуратно складывала все материалы, клеила пленки на экраны, находила все необходимые чехлы, успевая при этом заполнить все документы на каждого клиента. Да, нам пришлось подождать, но это ничто, по сравнению с тем, как приходится Татьяне справляться с большим количеством работы одной. Надеюсь Ваш салон найдет еще 1 столь хорошего сотрудника) Татьяна, Вы молодец 👍
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Алексей Пучков
Посетил недавно данный салон. Обслужили меня на высшем уровне. Всем доволен и всем рекомендую к посещению именно этот салон связи
27 октября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо, что уделили время для приятного отзыва и порекомендовали наш магазин. Будем рады снова вашему визиту!
РС
Рафиль Садыков
Персонал знает свою работу на 100℅, бюджет был небольшой и я очень доволен телефоном который мне подобрали, в салоне чисто, уютно, без очереди. Спасибо!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось) Приходите снова, будем вас ждать)
Алина
Квалифицированные специалисты помогли с выбором телефона. Подключили выгодный тариф.
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам нравится 😊
Виталий Макаренко
Все понравилось.
Оплата Сбер
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Валерия Кинкадзе
очень грамотно проконсультировали, я довольна)
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы всегда рады вам. :)
Алексей Воробьёв
Грамотные ребята, решили вопрос быстро
5 октября 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за оценку и отзыв! Очень рады, что сотрудники помогли в решении вопроса!
Т
Татьяна
Сотрудники помогли разобраться с проблемой, ещё и скидку подключили. Обслуживанием довольна
1 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вашего визита)
МЕ
Михаил Емельяненко
Посоветую родным и близким этот Солон. Девушки обслужили на высшем уровне. Долго не мог перейти в МТС девушки решили проблему. Спасибо. Качество связи огонь!
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Приходите к нам снова, мы всегда вам рады. :)
Янина Львова
Приятное обслуживание в салоне! Хорошие сотрудники!
Анастасия Сергеевна
Квалифицированные специалисты. Быстро решили проблему. Оставили положительное впечатление👏🏼
РА
Рауль Аитов
Молодцы ребята! Настроили телефон, помогли. Посоветовали хороший телефон на засену. Супер! Теперь мой любимый магазин !
Галина Яковлева
Самые вежливые сотрудники.Очень профессионально помогли сделать мне выбор и подобрать сопутствующий товар,много акций с выгодными предложениями,очередь двигается давольно быстро,ждать не пришлось Неплохой выбор товаров,всем довольна:)
Анастасия Гладченко
Недавно покупали телефон,очень отзывчивые ребята,нашли подходящую модель,подобрали все нужные аксессуары и порадовали самым выгодным тарифом.Салон чистый и аккуратный,и как мы заметили с мужем,самые низкие цены.Советую!
Валера
Хороший персонал, помогли с выбором телефона ещё и в подарок получил сим карту рассказали о возможности перехода со своим номер вот задумался, скорее вернусь к ним ещё раз