Farfor
Служба доставки
4.4
Роллы, онигири, пицца, бургеры, супы, вок, закуски, детское меню, соки
ИП Чернега В. В., ОГРНИП 317774600515691.
Заказать доставку
4.4
Tatyana Sergeevna
Уютная атмосфера, вкусные роллы, быстро приготовили заказ
22 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Мачула
Зашли компанией 4 человека заказали сет #39094560 . Было очень сытно и вкусно . Часто заказываем доставку на дом (в основном берём суши но и пицца тоже вкусная здесь). Доставка быстрая, да и в самом заведение готовят быстро и вкусно .
19 сентября 2025, официальный ответ
Вежливый персонал , чистый зал и очень вкусная еда
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает.
МЮ
Мария Юрасова
Приятная атмосфера, вкусная кухня , большой ассортимент и быстрое приготовление заказа
27 декабря 2025, официальный ответ
Ага Ага
Очень вкусно . Отдали остывшим.Есть бесплатный интернет
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, понимаем ваши эмоции, и видим, что ситуация, не очень приятная. Спасибо, что рассказал…
Мария Кочетова
Ужасно. Мало того, что суп вместо обещанных 545грамм, был 416 ( без контейнеров еще меньше), по вкусу разбавленный с водой. Палочки и салфетки вообще не положили. Роллы холодные. Написала в поддержку, сказали перезвонят-в итоге никакого звонка не было.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Информацию передали. Ожидайте, пожалуйста, обратную…
ЗГ
Замира Гусенова
Здравствуйте! Хочу выразить крайнее недовольство качеством вашего сервиса. Вчера, 20.12.2025, я сделала заказ пиццы комбо «третий не лишний» с номером заказа 40183481. Во время употребления пиццы «домашней» я обнаружила в ней волос. Это абсолютно недопустимо и вызывает серьезные опасения по поводу соблюдения санитарных норм и гигиены на вашем производстве. Подобный инцидент не только испортил впечатление от ужина, и вызвал отвращение к вашей продукции, но и испортил мой день рождения дважды. Надеюсь на оперативное рассмотрение моей претензии и адекватную реакцию с вашей стороны. Прошу предоставить варианты решения данной ситуации, или я буду вынуждена обратиться с заявлением в Роспотребнадзор. Прошу проинформировать меня о результатах рассмотрения моей жалобы в установленные законом сроки. Во-вторых, доставка моего заказа опаздывала более чем на час. Вместо обещанного времени 19:17 заказ был доставлен в 20:33. Это абсолютно неприемлемо, так как я рассчитывала на своевременное получение еды. Готова предоставить фотографии. Это сообщение я отправляла им в чат поддержки, но они продолжают меня кормит обещаниями, что скоро позвонит менеджер и решит данный инцидент.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Информацию передали управляющему ресторана. Ожидайте…
ОР
Олег Р.
Заказал сет на вечер. Курьер привез заказ. Открываю, а там вообще не мой заказ. Из 52 роллов 28 малюсеньких в нори. Позвонил на горячую линию, мне сказали, что сейчас перезвонят из ресторана. Не в этот вечер, ни на следующий день мне никто не перезвонил. Кроме того что привезли не мой заказ, было такое ощущение, что сложили роллы которые лежали не меньше суток, так как они были подсохшие. Раньше всегда заказывал роллы только в Фарфоре. Не знаю что случилось (может руководство сменилось или набрали таких работников), но это был мой последний заказ в Фарфоре.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Давайте исправим! Чтобы выяснить…
ЯА
Я Абилаева
Самая любимая пиццерия, особенно чикен чиз 😍 всегда чисто и уютно Заказ 39108414
21 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже в личном кабинете.
АЗ
Айгуль Зуева
Были в пиццерии фарфор, все очень вкусно, быстро, работники доброжелательные, советуем всем!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Такие слова — как лучик солнца сквозь облака! Очень тронуты и уже трудимся над новым вкусным сюрпризом для вас!
S.
Svetik .
От нашей доставки уже в пакете пахло какой-то квашеной капустой. Внутри тоже запах такой :((( Роллы сухие, маленькие и пахнут кисло :(((
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
ЖК
Женя Конченко
Все вкусно, дешево и быстро, просто класс
Частый гость
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
Иван Кузьменко
Всегда здесь беру пиццу. Все нравиться. 38952926
8 сентября 2025, официальный ответ
ХЭ
Хафиза Эгамбердиева
Заказ номер 37166067. Был очень вкусный сет, всегда берем с фарфора) Никогда еще не подводили, делают очень качественно и по совести
23 сентября 2025, официальный ответ
Мехродж Якубов
Заказ #38080646 Очень вкусный сет, каждый раз заказываем в Фарфоре. Все на высшем уровне Рекомендую!!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
НЛ
Никита Ливанов
Очень доволен заказом. Роллы свежие, красивые, не разваливаются, а вок горячий и с насыщенным вкусом. Доставка приехала быстрее, чем обещали. Теперь только тут заказываем
24 августа 2025, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Лукина
Заказываю доставку уже не первый раз – всегда всё приезжает быстро, в аккуратных коробочках и с нужным количеством соусов. Курьер вежливый, еда горячая или свежая, как положено. Приятно, что качество стабильно держат на уровне!
22 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это 🔥! Спасибо за доброту и тепло. Обязательно вернёмся к вам новой вкусняшкой и радост…
Александра Резанова
Являюсь частым посетителем данного ресторана. Всегда все вкусное и свежее! Персонал приятный, зал чистый, все для удобства клиентов. Всем советую!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Такие слова — как лучик солнца сквозь облака ☀️ Очень тронуты и уже колдуем над новым вкусн…
ЮР
Юлия Раупова
Очень люблю это место. Если хочу роллы, то заказываю исключительно в Фарфор))
SU
Sberid User
Уже 45 минут жду заказ😗😗😗говорят котлеты жарят, на 5 бургеров
19 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что пришлось ждать! Пишите номер заказа — исправим всё и “перезагрузим” поваров на спринт!
ДД
Диана Джаббарова
Привезли не тот заказ, поддержка не отвечает. Заказывали Гига сет(82шт), а пришел мини сет(48шт). Испортили праздник и настроение! Верните деньги, промокоды не нужны!!!! Не советую заказывать отсюда! Даже 1 звезду не заслуживаете.
22 августа 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы доставим вашу порцию счастья снова! 👩🍳 С любовью и весом п…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Такое себе местечко. Пришлось поменять 3 столика - то шатается, то грязное. Сделали заказ, через 20 минут пошла спросить, почему так долго. Оказывается, еда уже была готова, но собрать заказ и позвать нас никто не торопился. В итоге все было холодным. В зале кроме нас не было никого, то есть это произошло не по запаре.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер вашего…
ИФ
Иван Федотов
Вкусно и не дорого. Обожаю их пиццу 🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Ого, какой отзыв! 💥 Вы как витамин для нашей команды — зарядили на весь день! Ждём вас снова — с ещё большим теплом и вкусом. 🍲 Обнимем вас лапшой!❤
ГЯ
Галина Якушева
Стали привозить очень маленькие роллы, заказали сет за 2400, не хватило на 3 человек
22 августа 2025, официальный ответ
Порция оказалась меньше? Напишите отзыв через приложение или сайт — и мы всё восстановим! Или укажит…
ЕИ
Елена Исаева
Очень долго не заказывала в этой доставке думала,что, что-то поменялось а как оказалось ничего не поменялось как всегда не вкусно,как всегда все холодноное.
29 марта 2026, официальный ответ
Данил Груздев
Были с семьёй несколько раз. Чем дальше. Тем хуже. Готовят долго при малой загрузке заказов.Готовять отвратительно, да ещё и с такими ценами. Больше сюда ни ногой.
29 марта 2026, официальный ответ
СР
Снежана Радюшина
Заказывали сегодня заказ за полтора часа до закрытия, привезли как положено ко времени, но не довезли заказ, я им позвонила было до закрытия пол часа, сказали разберутся и перезвонят, так и не перезвонили, пишу в поддержку за 10 минут до закрытия, мне отвечают мы закрыты ничего не можем сделать, перезвонят завтра, зачем мне завтра? Что они мне завтра довезут заказ который был сегодня? Просто ужасное отношение к людям и к доставке, жалко меньше одной звезды поставить нельзя, вообще бы не ставила Давно не заказывали у них потому что это постоянно, решили заказать и опять все по кругу, или меняйте персонал, или закрывайтесь!!!!!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Sv 86
Вторая доставка и снова всё тоже самое не положили приборы или добавки в виде соевого соуса,раньше было по ответственнее Поддержка не отвечает,уже два дня звонят
3 января 2026, официальный ответ
АЕ
Анастасия Ершова
Замечательная доставка, быстрый сервис и приятное обслуживание. Продукты отменного качества, приготовлены профессионально. Отличный выбор блюд и приятные скидки делают ресторан привлекательным выбором для заказа
ЕЯ
Евгений Якшин
Это мой любимый ресторан для доставки в Ханты-Мансийске! Всегда свежий продукт, приятная цена, большой ассортимент блюд. Теперь знаю, куда обращаться, когда хочется вкусно покушать без хлопот
Ксения Кидинова
Очень довольна сервисом и едой! Быстрая доставка, отличное соотношение цены и качества. Попробовала разные виды суши и осталась в восторге. Прекрасный вариант для ужина вне дома
11 декабря 2025, официальный ответ
Артем Лушкин
Всегда заказываю здесь суши, рыба мягкая и нежная, рис держит форму. Курьер вежливый, привозят быстро👍)
Альберт Мадянов
Решили попробовать по рекомендациям знакомых и не зря. Уровень прям ресторанный, но с доставкой домой. Роллы аккуратные и очень вкусные, особенно Филадельфия, рыбы много, а не сверху тонкая полоска. Пицца Пепперони ароматная, полностью в стиле классики. Всё приехало быстро, качество супер. Теперь будем заказывать регулярно)
RR
River Run
Если честно, заказали впервые просто из любопытства и были приятно удивлены. Вок горячий, ароматный, овощи хрустят, а соус 🔥Суши аккуратные, очень красивые и вкусные. Пицца домашняя тоже удалась, простая, но идеальная по балансу вкуса. Упаковка добротная, ничего не перевернулось. Теперь точно знаем, откуда заказывать на выходных!
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. ❤
Олег Громов
Сервис доставки от ресторана "Фарфор" — настоящий подарок гурманам! Роллы превосходны, пицца ароматна, а салаты идеально сбалансированы. Приятно удивила быстрая доставка и вежливость операторов. Заказал впервые и теперь буду постоянным клиентом!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр П
Сервис доставки FarFor превзошёл все мои ожидания! Меню огромное, от классики до необычных сочетаний. Быстро доставили горячий ужин домой, теперь постоянный клиент. Рекомендую всем жителям города.
11 декабря 2025, официальный ответ
ФБ
Феликс Бушманов
Ваши теплые роллы, любовь с первого укуса! Хрустящая корочка, внутри сочная начинка. Беру уже третий раз и всё топ!
8 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. ❤
ИБ
Ирина Белогурова
Мой новый любимый сервис! Даже в час пик доставляют быстрее заявленного времени. А вкус просто восторг ❤️.
Анна Пастухова
Фарфор приятно удивил качеством продуктов и скоростью доставки. Еда действительно ресторанного уровня. Особенно понравились экзотические роллы и фирменный салат. Обязательно закажу снова!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
НШ
Наталья Шургина
Делала большой заказ на праздник и все приехало вовремя и в идеальном состоянии. Гости спрашивали, где я нашла такую вкуснятину😅)
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.❤
Елена Казеева
Спасибо за приятные бонусы! Маленький подарочный ролл поднял настроение 😊 Теперь заказывать буду только у вас!
7 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.❤
Рустем Якубов
Очень понравилось, что не экономят на начинке. Роллы плотные, с хорошим вкусом. Упаковка аккуратная, ничего не развалилась)
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает.
ДВ
Дмитрий Васильев
Заказали сет для компании, все остались довольны. Разнообразно, вкусно, красиво. Отличное соотношение цена/качество!
ЛШ
Людмила Шигапова
Отличная доставка! Роллы свежие, аккуратные, соус не разлит, а пицца горячая, как будто только что из печи, супер!!
СЛ
Светлана Лашкова
Заказали поздно вечером, думали уже никто не работает но тут приняли заказ без проблем и привезли вовремя. Пицца горячая, роллы свежие, упаковка качественная. Особенно понравился вок, идеальная острота и крутая текстура. Порции большие, реально можно наесться. Очень довольны сервисом!!
Мария М
Привезли быстро, всё свежее, рыбки много, а не тонкая полоска как у других 😄 Уже добавила вас в избранное)
26 ноября 2025, официальный ответ
НИ
Наталья Исаева
Хочу похвалить упаковку, всё аккуратно, ничего не разъехалось. Соус вкусный, не разбавленный водой, что редкость 👌.
26 ноября 2025, официальный ответ
Аким Макаров
Очень понравились горячие роллы! 🔥 Оболочка хрустящая, внутри много начинки. Курьер вежливый, всё привёз тёплым. Спасибо!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Приятно, что и доставка, и человек, который привёз, оставили хорошее впечатление.
ЛН
Ленуза Н.
Заказываем тут уже третий раз, всё стабильно вкусно и красиво упаковано. Лосось свежий, роллы не разваливаются. Доставка приехала даже раньше времени. Будем заказывать ещё👍!
Варвара Полетаева
Заказали wok лапшу, порция огромная, специи в меру, мясо мягкое. Даже муж оценил, а он обычно придирается 😅)
25 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.