Avto-ideal 86
СТО
Андрей Мякишев
По страховке от Югории загнал авто всё вопросы решили по телефону что очень удобно + предложили сразу оставить авто на ремонт одни положительные эмоции ремонт переднего бампера сделан отлично !!! Ещё и покрасили целиком а не с переходом, установили новые крепления . Мастера своего дела и относятся с пониманием и вежливо всё объясняют и дают советы! Процветания вам и легкой работы!!! Рекомендую эту Мастерскую!!!
ЮК
Юрий Кошков
Недавно случилось мне обратиться в данную компанию. Приятные люди, классные специалисты. Работы выполнили без замечаний, в короткий срок. Всем буду рекомендовать Авто-Идеал 86 для кузовных работ.
Алёна
Самое лучшее СТО в городе
US
Udjin SAMBO
Ценик конечно выше чем в других местах в городе, но очень качественно.
Вячеслав Седов
Недавно устанавливал задний диффузор на бампер у этих ребят. Был приятно удивлен оперативностью и качеством работы – все выполнено четко и аккуратно. Цена приятно удивила своей адекватностью. Отдельно хочется отметить клиентоориентированность: внимательно выслушали мои пожелания и пошли навстречу. Однозначно рекомендую этот сервис всем, кто ищет профессиональный кузовной ремонт!
ИШ
Ирина Шахматова
Обратилась с аварийным ремонтом (бампер, фара, переднее левое крыло). Также заодно с ремонтом всех арок автомобиля (начинающая ржавчина), нанесение антикоррозии. Ремонт занял 4 недели, но это этого стоило. Все супер. По окончанию все показали, дали рекомендации по эксплуатации в первые 2 недели после покраски авто (в том числе как должны осуществлять мойку авто🤗👌). Катаюсь уже 3 недели, все отлично. Гарантия работ 1 год.
ЯИ
Яна Иванова
Обращалась в автомастерскую впервые. Отличный сервис. Всем довольна. Сделали все в срок и качественно. Рекомендую.
EV EV
Обращались в мае месяца для покраски переднего бампера. Все было сделано быстро, качественно и в срок. Рекомендую автомастерскую.
ЮП
Юлия Пахтышева
Если нужен отличный качественный кузовной ремонт автомобиля, то вам в авто мастерскую АвтоИдеал86! С Ваганом сотрудничаю более 10 лет и только положительные эмоции. В процессе работы всегда на связи, подскажут что как и зачем. Работу выполняют своевременно и на высшем уровне. Спасибо специалистам сервиса за их труд и отдельная благодарность Вагану, даже когда необходим срочный ремонт автомобиля, всегда выручит, не откажет, несмотря на занятость!!! Рекомендую!!!
ИТ
Ирина Торохова
Пост благодарности! Так случилось, что мою любимую машину поцарапал один нехороший джипчик. О виновниках этого происшествия говорить не будем...) Здесь я хочу поблагодарить персонал СТО «Авто Идеал 86» за качественно проделанный ремонт лакокрасочного покрытия, выполненный максимально оперативно, благодаря профессиональной оценке необходимого времени на ремонт и эффективной организации процесса в цеху. К вечеру моя машина уже сверкала глянцевым блеском, а от места повреждения не осталось и следа! Отдельная благодарность за обновленную полировкой оптику). Рекомендую данное СТО.
Евгений Москаль
Сестра делала свой авто по страховки Югория. Всё очень понравилось. Сделали быстро в срок как и договаривались. С отчётом на каждом этапе, от заказа запчастей до покраски.Ещё и гарантию сделали на год. Рекомедую не пожелтеете.👍
ИЮ
Игорь Юрченко
Если вам нужно «подкрасить губки» своему авто перед продажей то вам не сюда. Ребята очень давно работают, настоящие профессионалы своего дела. Ремонтировал у них 2 своих машины, каждый раз автомобили получал как новые! Делают на совесть, если в процессе (как правило) вскрываются какие то скрытые дефекты всегда звонят, спрашивают что с этим делать. Делают на совесть, очень рекомендую. Пожалуй лучший кузовной ремонт у нас в городе.
Андрей Кирилов
Делал здесь кузовной ремонт уже не первый раз. Три года назад убирал рыжики с багажника – до сих пор всё отлично, никаких проблем не вылезло. Недавно менял бампер, установка была непростая, но сделали так, что сидит как родной, без щелей и перекосов. Понравилось, что мастера внимательные: если находят по ходу какие-то нюансы, не игнорируют, а сразу решают. Сервисом очень доволен, видно, что работают на результат и качество.
МЛ
Максим Леднев
Все супер.👍
Владимир Никонов
Обратился с возрастными рыжиками , сделали быстро и качественно, даже передумал обновлять любимый автомобиль.
ТА
Тимур Акмалов
Отличный сервис, не открывался багажник, помогли выявить причину и починить, быстро, качественно и самое главное, бесплатно! Советую!👍👍
ОС
Олег Сирый
Сделали диагностику авто, быстро и качественно. 👍Место советую
АЕ
Алексей Ефремов
Отличный сервис Мастера давали гарантию покраски на год Уже третий год пошёл и ни трещинки ни царапинки Вот это я понимаю КАЧЕСТВО Вот это мастера своего дела
ЕО
Екатерина Овчинникова
Обращаюсь уже не в первый раз в данной СТО и знакомым советую. Как всегда работы выполнена на высшем уровне.
МЖ
Максим Жуковский
Красил здесь два автомобиля в разное время! Всё сделали качественно и в оговоренные сроки. Искренне рекомендую!!!
ТС
Тимур Садретдинов
Мастер своего дела,максимально клиентоориентирован,быстро и качественно выполнил работу,рекомендую!
ОЛ
Ольга Лесных
Обратилась к ребятам после ДТП. В короткие сроки подобрали необходимые запчасти, предварительно сооринтировали по стоимости. Ремонт с покраской тоже не занял много времени. В ходе ремонта ребята высылали видео. Сообщали о ходе работы После работы машину даже не узнала)) Ваган и вся команда, огромное спасибо за качество и оперативность! Рекомендую! Однозначно!!
Алена Вихарева
Отличное СТО. Качественно и быстро работают!!!
в
вася
Доброго времени суток всем!!! Лучший сервис в ХМАО по покраске и востановлению авто после ДТП. Можете искать лучше -НЕ НАЙДЕТЕ 1000%, живу много лет в этом городе, знаю о чем говорю. ПАРНИ ЗНАЮТ СВОЁ ДЕЛО.
РШ
Роман Шнейдмиллер
Ваган красавчик, рекомендую!
ЛК
Люция К.
Полгода искала сервис который КАЧЕСТВЕННО сделает кузовной ремонт, так как никто не внушал доверия. Обратилась в Автоидеал, что понравилось и что было важно для меня, по сравнению с другими сервисами: -приняли машину в оговоренные сроки, сразу приступили к работе -всегда на связи, не было такого, чтобы я не смогла дозвониться или мне не ответили на сообщение. -предоставляют фотоотчет каждого этапа работ. - каждые доп. работы согласовывали. -тщательно подходят к удалению ржавчины, что было одним из решающих факторов выбора сервиса, делают обработку. -Отличное качество работы. -Гарантия год. Если вы любите свой автомобиль, то Вам в Автоидеал.
ИИ
Иван Иванов
Отдавал машину на полную реставрацию кузова от ржавчины. Пока полный восторг! Все отпескоструили, проварили, покрасили, мовилем обработали. Люди ответственные, знают свое дело. Рекомендую.
ЕН
Евгений Не предумал
Обратился в сервис первый раз. Необходимо было покрасить задний бампер после небольшого ДТП. У данной команды мастеров Всё чётко. Назначили время для осмотра, приехали на осмотр, рассказали как и в какие сроки будет выполнена работа. Записали в лист ожидания. Позвонили заранее, напомнили, что завтра дата начала ремонта. В назначенную дату сняли деталь и сообщили сроки завершения работ. Через три дня всё было готово. Замечаний нет. Работа выполнения качественно и в срок. Спасибо.
СЮ
Станислав Юрьевич Жданов
Высокая оценка! Отличное качество, чётко, всë в срок! Рекомендую.
Нелли Козловская
Ремонтировала разбитый бампер, все сделали идеально за 3 дня. Я очень довольна!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Не первый раз обращаюсь ребятам, и не с первой машиной, ребята делают на совесть, и качественно таких сервисов не то что в Хантах по России мало, удачных работ и просветаний!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Ivan Ivanovich
Тот самый случай, когда не местро красит человека, а человек место! На вид невзрачная мастерская кузовного ремонта "Автоидеал 86" оказалась местом профессионального подхода к кузовному ремонту, под руководством Вагана Саргисовича. Внимательное отношение руководителя к позиции заказчика и готовность к компромиссу - лучший показатель максимальной клиентоориентированности данного СТО. Работу по мелкому ремонту заднего бампера выполнили оперативно и качественно, с вниманием к мелким деталям. Гарантия на работы и гибкие условия оплаты. Желаю мастерской и руководству дальнейшего развития, совершенствования и процветания!
20 мая 2025, официальный ответ
Ivan! Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады.
ИС
Илья Суменков
Рекомендую очень все быстро а главное качественно
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
M
Mnekit
Была проблема с подкрылком сгнило крепление попросил сварить мастер показал что где было идёт горловина топливного бака и нельзя варить и мастер помог бесплатно закрепил подкрылок на хамут
Добрый вечер, Mnekit! Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
Kristina Vasilyevna
Спасибо большое за быструю и качественную работу! 💪🏻
Kristina, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 😉
Андрей Васильев
Делали машину после аварии. Ребята выполнили свою работу быстро и качественно, все зазоры ровные как будто только что с салона машина выехала, а не с ремонта.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться для вас❤
ЕО
Евгений Онегин
Работают на совесть! Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Анна
Уже второй раз обращаемся в этот сервис, делают качественно и в срок👍🏼
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам ❤
Евгений Ситников
Сделали ремонт достойно
20 мая 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
Виктор Тунгусов
Отличный сервис! Все на высшем уровне ! Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Ангелина Волокитина
Долго и тщательно подбирала автосервис для своего случая и,не зря,наткнулась на Avto-ideal 86. Единственный сервис, который действительно был заинтересован в своей работе. И несмотря на большую загруженность, вошли в мое тяжёлое положение, взялись за такую сложную работу. Работа выполнена качественно, без нареканий. Всегда поддерживали связь, отвечали на все мои вопросы. Огромная благодарность Вагану и всей команде работников!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Андрей
Благодарю Вагана и всех специалистов которые принимали участие за качественную работу. Образовался "рыжик" на крыше автомобиля от прилетевшего камешка в очень неудобном для работы месте. Обошлось без снятия лобового стекла. Дали гарантию на свою работу. Дополнительно подкрасили мелкие сколы на ЛКП. Рекомендую 👍.
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
ПВ
Павел Васюкович
Сделали все качественно и в срок. Рекомендую однозначно. Не пожалеете.
20 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Елена Кондрашина
Делала в сервисе у Вагана передний бампер, не смотря на то, что запись была очень плотная, пошли на встречу и нашли возможность сделать мою машину в оперативные сроки. Все качественно, результатом более, чем довольна ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
Александр Рыльков
Оставил свою машину на покраску детали, сделали все очень качественно, по цвету не отличить от заводской, так еще и шлифанули все сколы и царапины дополнительно, очень доволен обслуживанием, спасибо вам!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
ЭЯ
Эдуард Яунгад
По причине не очень приятных обстоятельств, будучи в дороге, мне пришлось искать мастера, который бы согласился за откровенно короткий срок привести экстерьер автомобиля в первоначальное состояние. И такую помощь мне оказали в СТО "Автоидеал 86". Выражаю искреннюю благодарность лично Вагану Саргисовичу и его компаньонам. Это мастера высокого уровня и, кроме этого, простые и душевные люди.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Спасибо вам большое! Обращайтесь!
Р
Руслан
Парни все сделали оперативно, сроки ремонта как оговаривали, качество работ отличное! Рекомендую!
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 💛
PP
Perfect Perfect
Качественная и быстрая работа!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Perfect, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Михаил Цепецаунер
Благодарю команду Вагана за оперативность и качество при ремонте автомобиля!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Анастасия Фаттахова
Отличный сервис! Работу выполнили идеально и по времени быстро
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.